相亲交友
susan大小姐 硕士二年级

感觉武汉人很排外,发现好多征友帖子男的都要求找武汉本地的。可能你朋友的缘分还没有到吧,不过下次别再那么傻傻的轻易付出自己的感情了。现在哪种什么都不介意的好男人不多了。本人也是外地妹纸。我觉得女孩子要自立自强,经济独立,如果能够自己在武汉买一套房子车子,看对方还瞧不瞧得起。

sunny6566 大学一年级

本帖Z后由 sunny6566 于 2012-11-30 21:08 编辑

妖精灵 发表于 2012-11-30 17:31 我有个闺蜜,是武汉周边的,她人蛮好,善良,不拜金,很独立,外表也不算差,可是谈过几个朋友,总 ...

不介意哪里人,关键是要诚信实意,只要2个人共同风雨同舟就好。

EVA004 初中二年级

LZ厉害哇 第一贴就火了 还好我占了前排

其实大部分朋友都是不介意的,大家说的也都挺中肯实在的,相信只要她做好自己,什么都会好的,每个人都有获得幸福的权力!

单纯善良虽好,不过LZ还是要适当的提醒提醒她才是,防人之心不可无呀,太容易亲信是容易受骗受伤的,真诚固然重要,适当的设防也是必须的呢

DeL 大学二年级

有时候亲戚多了真心掐不住,过个年可以把人搞干净。。。

ajotm 高中二年级

内容被自动屏蔽

查名宝贝 博士后

也许她不一定想找的就是武汉男人啊?

zx0203044 硕士三年级

不介意外地,介意的是人品和个性。

妖精灵 大学二年级
ppppp12345

你名字真芍啊·· 哇哈哈哈·· 还以为你会调侃我几句的呢 没想到这么认真, 下次见面 姐姐买糖你吃哇

hufan2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精灵 大学二年级
DeL

好吧! 其实对于这个问题 早点把吖生出来 过年就可以收压岁钱了撒 哈哈哈·····

妖精灵 大学二年级
EVA004发表于 2012-11-30 21:55 LZ厉害哇 第一贴就火了 还好我占了前排其实大部分朋友都是不介意的,大家说的也都挺 ...

就是太容易相信人了,对每一段感情都很认真, 投入的太快,,, 加到我们的群里来?都是单身的男女哦,群号在签名那里

本帖Z后由 EVA004 于 2012-12-1 00:38 编辑

妖精灵 发表于 2012-12-1 00:12 就是太容易相信人了,对每一段感情都很认真, 投入的太快,,, 加到我们的群里来?都是单身的男 ...

这么晚居然跑来回复 厉害 就是太容易那什么所以才需要你帮忙把关呀

你们那群,没啥要求吧?不怎么响应组织号召啥的也欢迎?

加了

Whisky丶 高中一年级

说实在的就是嫌弃长相不匹配。

1015lisa 博士一年级

男的比女人还精 未必不晓得找条件好的?女人拜金表现在脸上 男人拜金藏在心里。遇到个合适的傻哥哥 就嫁了吧。。。

突然想起个事 LZ啊 你这帖子可别让当事人看到了哟 免得对心理有影响还是让人家快乐茁壮的成长吧

sony1130 大学二年级

这个要看人,你朋友没遇到好男人而已。要遇到有层次的人,你朋友就会改变看法!

plum826 初中三年级

那就不要找武汉本地 的

plum826 初中三年级
susan传媒

我不是在笑 高中一年级
妖精灵

你Z芍你Z芍...

plum826

武汉定居的也不表示就是武汉本地的额.....

上一页
3/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载