旅游户外
wheatherwarm 硕士三年级
啊呜啊呜发表于 2012-12-22 00:59 回复 wheatherwarm 的帖子见过2回,一回尼玛仗着高和我抢的士。。。一回在演播厅外头碰见找他合照不肯,后 ...

哇塞,我感觉你是芒果台的工作人员吧

啊呜啊呜 高中二年级
wheatherwarm

NO啊~~ 以前公司有供货去快乐购上,快乐购演播厅就在大本营的旁边,啦啦啦

啊呜啊呜发表于 2012-12-22 01:14 回复 wheatherwarm 的帖子NO啊~~ 以前公司有供货去快乐购上,快乐购演播厅就在大本营的旁边,啦啦啦

嗯,对,这个我知道了

当时我还围着芒果台转了一圈,还有金鹰小区

当然那也少不了对面的马栏山

都照了相,就是觉得没必要,所以没放到帖子里来

那你有见过何炅本人吗?

啊呜啊呜 高中二年级

见过一回,当时做节目空挡,溜进去看快本了。在长沙逛街还碰到过周思成,你要是去酒吧搞不好碰的到点本土名人,尤其是像什么快男快女决赛结束后那天晚上~~~

啊呜啊呜发表于 2012-12-22 01:18 回复 wheatherwarm 的帖子见过一回,当时做节目空挡,溜进去看快本了。在长沙逛街还碰到过周思成,你要是 ...

溜进去看的?意思说没要门票就进去了吗,好羡慕你啊

周思成是那个教英语的吧,呵呵,那个没兴趣

我同学也去过,是跟着公司旅游去的,说长沙晚上很热闹

他们晚上看表演,是何晶晶周卫星主持的

可惜我两天晚上,不是录大咖到凌晨,就是去吃了个凉拌腰花

只是感觉回来的路上,宵夜的很多

但可能因为我去的时候下雨,所以人不算多,但还是有的

Rita_fei 硕士一年级

腰花不错是什么地方吃的呀

晓莹要幸福 初中二年级

真是吃货行啊~ 哈哈哈~长沙东西确实不错~ 我当时去有朋友在那边就带我们吃的几家餐厅也特别好吃~

啊呜啊呜 高中二年级

可能现在天气冷了。吃的氛围蛮好,大街上到处都是吃的店子。是因为快乐购演播厅在大本营旁边,所以就溜过去看了一下啦~~~

周卫星 何晶晶 奇志大兵以前都是歌舞厅出来的,90年代这个在长沙好红火,现在也慢慢没落了

xkxytz 大学二年级

呵呵 我也没去 我是大学在湘潭的 然后同学有很多长沙的 晚上坐在江边吹吹风 真是惬意呢

戏水蝶依 大学二年级

好的 谢谢了 我决定就定一般的火车算了

兜兜麻麻 初中二年级

求票的方法

bibicute 高中一年级
wheatherwarm发表于 2012-12-20 22:19 其实这已经删了好多图之后特别是大咖秀,很多都很虚其实还蛮喜欢王祖蓝的,可是他难得回次头,我拍了 ...

肯定还有机会的!加油!

maybee103 初中三年级

短个票的地址给我吧~谢了~看了楼主写的有种想马上跑去长沙的冲动

Hongxifang 初中三年级

请告知快乐大本营黄牛的联系电话,还有凉拌腰花的餐馆。谢谢哦~

cyamily1985 高中三年级

快乐大本营~好喜欢

moqixiaoxiao 博士一年级

价格多少捏?

xz86512 硕士一年级

求地址求电话谢谢!

xkxytz发表于 2012-12-22 11:45 回复 wheatherwarm 的帖子呵呵 我也没去 我是大学在湘潭的 然后同学有很多长沙的 晚上坐在江边吹吹风 真是 ...

我在大咖秀录制前排队的时候,还有好些都是长沙周边的

当然也有一些是和我一样,朋友在长沙,来看朋友的时候,跟朋友一起看节目

有几个都是下了火车直接拿着行李过来的

NANABOX 大学二年级

我也是到处玩一月去香港,你去就到我电吧

NANABOX发表于 2012-12-23 12:19 回复 wheatherwarm 的帖子我也是到处玩一月去香港,你去就到我电吧

我一直就想去香港,吃的好,环境好,买的好

就是银子不够

我是想去一次就去个够本,不想留下很多遗憾

所以努力攒钱,可惜每次攒到一定程度就被别的地方或者事情代替了

所以现在还没去过一次

上一页
17/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载