旅游户外
西瓜霜 高中二年级

求短你的价格和TB地址,电话!!!

NANABOX 大学二年级
wheatherwarm

我回来告诉你啊

wheatherwarm 硕士三年级
NANABOX发表于 2012-12-29 13:16 回复 wheatherwarm 的帖子我回来告诉你啊

仓满良品 高中三年级

把所有买票的方法都短我一个 过年要是我实在很无聊就去湖南晃一圈吧

可可202 大学一年级

求地址电话和价格,谢谢

deyina 大学一年级

亲,我也好喜欢这2个节目,好激动哦,希望有机会也能去现场。

crtslm 大学一年级

把别人要的所有信息都短我一下~~~~~我也想去现场体验那!~~~谢谢美女

珍妮花, 硕士一年级

求票方法和价格 谢谢

5seconds 硕士二年级

黄牛终归还是黄牛,去之前说好的价格到了当天给我直接翻倍了

小鱼饼 大学二年级

我也好想去看一期现场录制哦

5seconds发表于 2013-1-3 10:58 黄牛终归还是黄牛,去之前说好的价格到了当天给我直接翻倍了

求详解!

元旦去看两期大咖秀,提前一个星期就打了两次电话说价格是150一张,去的当天中午还联系了一次,等下午去录制现场的路上,价格就翻倍变成了300,说有人400收都没给,给我留了两张,还是加座,Z后还是坐到了Z后面的位置,第二天的2排座位也要价到300,等到了现场发现180-200就可以拿到,Z后说了很长时间才200给我们,说什么时价不同,昨天卖300,早上卖400,现在卖200,你们是昨天定的,就按昨天的时价300

5seconds发表于 2013-1-5 10:32 回复 wheatherwarm 的帖子元旦去看两期大咖秀,提前一个星期就打了两次电话说价格是150一张,去的当天中午 ...

结果是:

第一天,花了300一张(本来说是150一张的),买了两张票,坐的Z后面

第二天,花了200一张(本来说300的,结果说了很长时间,再加上有人180拿到,这才答应200一张的),买了两张,坐第二排

我理解的对吗?

差不多,就是之前本来说都是150的,第二天的因为第一天的要价300也准备卖300

5seconds发表于 2013-1-5 23:06 回复 wheatherwarm 的帖子差不多,就是之前本来说都是150的,第二天的因为第一天的要价300也准备卖300

是找我短的黄牛电话那个人吗?

是的话,他有说原因吗?然后有问其他黄牛票价情况吗?

是的就是他,他就说因为嘉宾比较火,400都有人买什么的,其实就是坐地涨价,虽然也知道这个理由涨价也还比较正常,但是进场排我后面的也是武汉过去的300淘宝买的前排,黄牛还忽悠我说给我的加座票是Z好的位置,但其实我看淘宝上加座是Z差的,第二天的也说早上还有人400收非要卖我300不松口,早上卖400你怎么不说之前说卖我150

5seconds发表于 2013-1-5 23:17 回复 wheatherwarm 的帖子是的就是他,他就说因为嘉宾比较火,400都有人买什么的,其实就是坐地涨价,虽然 ...

我还真不知道加座是什么啊,是小板凳吗?还是坐地下啊?

小板凳,就是坐在过道里面,我是直接跑到后排随便坐了

5seconds发表于 2013-1-6 09:46 回复 wheatherwarm 的帖子小板凳,就是坐在过道里面,我是直接跑到后排随便坐了

我也是坐的小板凳啊

你是不是进去的比较晚啊

我是还没开门就排队了,第一批进场的

座位比较靠后,我就不管三七二十一,拿个小板凳坐摄像机后面了

那天人比较多,进去的不算早也不算晚,直接被安排到后排去了,没坐小板凳坐的座位

上一页
21/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载