旅游户外
等等的小羊 大学四年级

求牛哥電話和酒家名稱地址~~

君君818 大学四年级

求电话啊

五弦outman 高中三年级

好心的LZ 求快乐大本营黄牛的电话

烟外晓寒轻 初中二年级

求淘宝链接 我下次可以像楼主一样搞个专题游 其实长沙自从高铁开了以后我去过好多次了 但是总觉得玩不到什么 像楼主这样一规划 我觉得还不错 另外 长沙有木有什么小清新的地方啊 像武汉的昙华林一样的地方 呵呵 求~

wheatherwarm 硕士三年级

本帖Z后由 wheatherwarm 于 2013-1-19 15:43 编辑

烟外晓寒轻 发表于 2013-1-19 07:43 求淘宝链接 我下次可以像楼主一样搞个专题游 其实长沙自从高铁开了以后我去过好多次了 但是总觉得玩不到什么 ...

长沙是一直想去,完全是为了偶像和喜欢的节目去的,快乐大本营原本没打算看的

只是想去的没去,我身边不想去的都去了,所以我决定出发

而且走的比较冲动,带这个非智能手机,去哪完全是靠脑袋和即兴,当然少不了路人的帮忙

推荐的话真没有,毕竟我只去了一次,而且就留了那么几天

要说遗憾的话,就是如果还有机会去,我应该会去橘子洲头走走,然后走走那个桥,还有湖南大学,岳麓山

以及回帖意粉推荐的岳麓山上的臭豆腐

还有周六晚上橘子洲头的烟火(地点好像是橘子洲头,就是每周六晚上都有的,问问当地人应该都知道)

湖南大学是座开放的大学,跟武大很像,但是感觉又有点不一样,说不上来,没好好走过,所以还想去

另外还有贾谊故居,身处闹市区,就是那种长长窄窄的路,不能通车、人走起来都有点挤,比昙华林热闹

还有杜海涛的海吃海喝,和吴昕的泰子椰

走失在岁月里 小学一年级

也短我牛哥电话和淘宝地址呗!!!感激不尽啊!!想寒假克看哈的

妮妮安 大学三年级

艾玛 一直以来现场看快乐大本营都是我的心愿啊可是一直都没实施~~~求短淘宝地址和电话 啊~!~!

猫儿草 高中二年级

舒服啊,赚了

猫儿草发表于 2013-1-25 14:41 舒服啊,赚了

说俺吗?我也觉得很值啊~~

Mondaymore 大学一年级

看了lz的照片好怀念啊,我是去年九月份去的长沙,也是去看的快乐大本营,然后也去了火宫殿,步行街。当时去的时候觉得那个台子好小,后来听说重新装修了,不晓得lz去的时候台子是不是变大了

Mondaymore发表于 2013-1-25 16:11 看了lz的照片好怀念啊,我是去年九月份去的长沙,也是去看的快乐大本营,然后也去了火宫殿,步 ...

是火宫殿二楼的那个台子吗?

感觉就是普通的四人桌吧...方方正正的,如果坐四个人的话我觉得是有点小,两个人的话差不多刚好~~没觉得大,但也没觉得小

小秦 博士二年级

谢谢短个牛哥的电话!

akanvnv 禁止发言

内容被自动屏蔽

akanvnv发表于 2013-2-25 19:43 楼主,我正准备下周三八节去长沙逛逛呢~想顺便去看看芒果现场~请问你是怎么知道录制时间和嘉宾的呀?求TB地 ...

嗯,每个人想知道的不一样,反正我都短了,捡自己需要的看啊~~

orangepp 高中三年级

明天去凤凰回来是顺便去逛逛

侯球球 初中一年级

求买票方法,价格,电话

止夏·幽殇 初中三年级

百变门票的连接~~~谢谢

范兔兔 小学六年级

我也想看!

考拉蹦蹦跳 初中三年级

把黄牛的电话告诉我吖。。。我这周也要去了。。

考拉蹦蹦跳 初中三年级

求黄牛电话呀LZ...还有你买的那个快乐大本营的门票是多少??天天向上的门票大概是多少呀?

上一页
22/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载