旅游户外
姜莱妈妈 高中三年级
wheatherwarm

求四埃及口味虾地址!

wheatherwarm 硕士三年级
姜莱妈妈

呦西~~竟然把这个帖子翻出来了,我感觉都快沉了

四娭毑口味虾就在火宫殿附近,要不然你百度悦方ID也行,都在那一块

其他的短你啊

姜莱妈妈 高中三年级

你的帖子给我印象很深刻,换句话说:就是你的帖子引诱我想去长沙!去年你刚刚写帖子的时候看过了,今天又特意搜出来看的。

姜莱妈妈 高中三年级

哎,天天向上门票400一张,太坑爹了!

姜莱妈妈

其实我觉得长沙还是有的玩的,就像很多人说武汉没什么好玩的,但我觉得还是蛮多的

比如天心阁,橘子洲头,周末晚上的烟火,岳麓山,各个大学,贾谊故居,摩天轮,轮渡

我都没去,本来想去的,结果太懒了,上午基本是睡过去的,下午逛一哈,然后去看节目,然后就离开了

那个天天向上本来想看的,但是太坑了,又没有什么明星,我就像看汪涵,后来想反正第二天也能看到,算了,走人

MC-花花 大学四年级

亲,来个黄牛哥哥的电话,

过生日就去大本营过,

带上老公,我能体会你听到主题歌想哭的那个感觉。

我看到这里都想哭了。

每期追的小伙伴,我懂你。

黑妞 硕士二年级
wheatherwarm发表于 2012-12-20 19:17 哈哈,本来不想说的,还是短你吧

我也想知道录完节目消夜是哪家

nanopan 小学五年级

本帖Z后由 nanopan 于 2013-8-17 00:46 编辑

楼主玩得好到位呀!本人是湖南人,居然有好些不知道呢,你真是个地道的芒果粉。麻烦短我节目价格,位置和电话哦!谢谢,期待中。另录完节目夜宵是哪家呀?请一并告知哦

nanopan发表于 2013-8-17 00:45 楼主玩得好到位呀!本人是湖南人,居然有好些不知道呢,你真是个地道的芒果粉。麻烦短我节目价格,位置和电 ...

你这问题还真不少

顺便问问,你怎么找到我的帖子的啊?因为印象中这个论坛里大部分是本地的啊

nanopan 小学五年级

呵呵,谢谢楼主。我虽是湖南人但在武汉学习和工作呀!也是老武汉了

本帖Z后由 wheatherwarm 于 2013-8-18 22:55 编辑

nanopan 发表于 2013-8-18 22:04 呵呵,谢谢楼主。我虽是湖南人但在武汉学习和工作呀!也是老武汉了

哦,原来这样啊,其实现在武汉到湖南还蛮方便的

去看节目的时候也总是能碰到湖北的到长沙去

小猪胖胖 高中二年级

打算明天去长沙耍,卤煮有好推荐吗

小猪胖胖发表于 2013-8-22 18:21 打算明天去长沙耍,卤煮有好推荐吗

谈不上推荐,就是如果我自己去的话,应该会去这些地方:看芒果节目,海底世界,世界之窗,摩天轮,五一广场,贾谊故居,步行街,橘子洲头,岳麓山,天心阁,周六橘子洲头的焰火,博物馆,湖南大学,吃李公庙的糖油粑粑,吴昕开的泰子椰,杜海涛开的海吃海喝,金陵的盖码粉(上过天天向上的)...暂时想到的我比较有兴趣的就这些了,都是根据我自己的喜好来的,有些去过了,有些没去,有些去了还想去。我觉得长沙跟武汉差不多,乍看起来没什么好玩的,但了解深入了还是蛮不错的,哦,还有我同学推荐了个看夜场的节目,说有个地方何晶晶表演的,可以感受哈星城的夜生活

腐朽李香兰 初中一年级

楼主,麻烦你加我QQ下。有事咨询你 。感谢了 9633116QQ

腐朽李香兰发表于 2013-8-26 16:34 楼主,麻烦你加我QQ下。有事咨询你 。感谢了 9633116QQ

可以站短

腐朽李香兰 初中一年级

站短是什么意思?

腐朽李香兰发表于 2013-8-26 17:19 站短是什么意思?

哎~~就直接回帖吧

腐朽李香兰 初中一年级

你把QQ告诉我。我加你QQ聊。

葫芦娃兄弟 小学六年级

短个黄牛的电话咧

xiaomei82460343 初中三年级

你买快乐大本营的门票多少钱啊..麻烦把那个大哥电话给我谢谢...

上一页
26/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载