装修讨论
daniel8822 小学四年级

很喜欢这样的风格!

吟雪00 硕士一年级

mark

icey_cm 大学二年级

”315“真的是太令人桑心了,闲来无事细数一下我发现的涨价商品:

1、浪鲸马桶上涨400(幸好我下定了)

2、格力空调上涨300(哎,亏了300,据说现在又上涨100,难道是越临近越涨价?)

3、林内热水器上涨200(这个我订了,偷笑,呵呵)

4、恒洁浴室柜貌似没有涨也没有跌,但是有套餐活动貌似比较优惠,我是对恒洁的马桶死心了,不然套餐价格还是很吸引的。

5、摩恩水槽貌似价格持平(但是我Z终还是订的普乐美的,因为喜欢哑光的不锈钢外观)

6、方太烟机灶上涨200-300(涨价前下定的)

7、家具,人家销售说不上调就不错了,没有活动,汗!

其他的没有太多关注哈,大家也可以来讨论一下!哈哈!

太天真1972 初中三年级

短个格力风管机型号和价格,谢谢

太天真1972发表于 2013-3-11 18:55 短个格力风管机型号和价格,谢谢

短你了哈~

梦梦托蒂 大学三年级

本帖Z后由 梦梦托蒂 于 2013-3-20 13:35 编辑

风管机还有挂机的型号价格麻烦短下哈~谢啦

本帖Z后由 icey_cm 于 2013-3-22 12:06 编辑

破电脑不知道怎么回事,每次照片都传不上来,真是麻烦死了。Z近各种忙啊,实在没有时间更新,请大家谅解哦!好不容易有点时间,照片又传不上来,真是要疯掉了啊!只有晚点再把照片补上了哦!

话说偶们家的木工王师傅的手艺,那是杠杠的。很多墙面顶面都是歪的,说起来我就有气,可恶的保利真心坑爹,呼吁大家千万不要买保利的房子,质量真心真心差。师傅干活也麻烦了好多,很多墙面要调,几乎就没有一面墙是直的!王师傅干活很认真哦,做的柜子整整齐齐的,真不错,赞一个哈!现场也收拾得很整齐干净!老师傅做事勤劳肯干不偷懒,真让人省心不少啊!

飘窗上的小书架

抽屉们,有点震撼吧!话说设计师把抽屉全部设计在柜子底部,师傅装抽屉还要爬在地上弄,叫苦不迭啊!

真是辛苦木工师傅啦,真心不容易啊!

小书桌,准备放个缝纫机,哈哈。

衣帽间里的小鞋柜

进门的鞋柜

大衣柜

梦梦托蒂发表于 2013-3-20 13:34 风管机还有挂机的型号价格麻烦短下哈~谢啦

已经短了哦!

zyraul07 硕士一年级

年后材料电器价格都涨了啊!桑不起。

本帖Z后由 icey_cm 于 2013-3-22 12:17 编辑

家里几乎每个空间都有吊顶,我想我真的疯了!家里老人一再强调不要吊顶不要墙纸,可是。。。哈哈,估计到时候要被老人骂死了,这是不是叫逆反心理!

强大的吊顶,各式各样,双层的,斜面的,杉木的,灯带的,应有尽有,哈哈,我想我真的很疯癫~~不废话,上图咯!!

阳台吊顶,还被装衣架的师傅嘲笑了一番,说没见过阳台还吊顶的

房间斜面吊顶,这个吊顶非常满意哈,全部都是45度碰角,师傅手艺相当好啊!

餐厅双层石膏板加LED灯带,张工,餐厅的灯是不是有点太多了,现在还在纠结,可素已经来不及了

买灯又是一笔费用啊~

餐厅风管机吊顶,简约式的一点都不显空间矮,不错不错

来张特写的!哈哈!

本帖Z后由 icey_cm 于 2013-3-22 12:38 编辑

网购潜水艇地漏,顶固铰链、滑道,挂衣杆、裤架到货啦!现在开始真的是花钱如流水啊,我的银子啊。。。淘宝对于我们这种宅女来说还真是方便哈,真心不想去小东门,一去就头晕,汉西更晕。。。

现在家里主卧卫生间的九牧地漏,真心被他搞疯了,每次洗完澡水流的超慢,不把上面的盖子打开厕所就淹了,

所以这次下决心弄个好的,选了潜水艇里据说水流速度Z快的淋浴地漏,花了我90多米啊,希望不要让我失望!

刚到的裤架,挂衣杆的照片没有照,不好拆。话说单反照的果然是清楚好多呀,

好吧,我下次争取把单反背去工地!

旁边是挂拖把扫把的小玩意,为了凑包邮买的。

清风不言语 硕士一年级

楼主,木工师傅电话能不能短个?打柜子的木材是自己买的么?

本帖Z后由 icey_cm 于 2013-3-22 12:54 编辑

煞费苦心的复古小砖终于亮相了,话说为了贴这个小砖,真心不容易了,买砖的时候折腾了好几次不说,贴砖也是一波三折啊。。。希望贴出来的效果一定要好啊~!!!不然我真的要去撞墙了!

腰线

厕所砖,2个颜色。

厨房砖,3个颜色。

阳台砖,有4个颜色(还有3个颜色没照下来,实在不好找了)

阳台一面墙的部分砖

沁蕊小乖乖 高中一年级

美女,麻烦短个背景音乐的套餐的地址~~3Q

沁蕊小乖乖发表于 2013-3-22 12:56 美女,麻烦短个背景音乐的套餐的地址~~3Q

已经短你了哦~亲

莲花豆豆秀发表于 2013-3-22 12:44 楼主,木工师傅电话能不能短个?打柜子的木材是自己买的么?

我没有木工师傅的电话,你可以找装修公司,玫贵装饰,百度可以搜索到他们的网站

清风不言语 硕士一年级
icey_cm

木材是自己买的么?

莲花豆豆秀发表于 2013-3-22 12:44 楼主,木工师傅电话能不能短个?打柜子的木材是自己买的么?

木材都是半包的。

zyraul07发表于 2013-3-21 23:30 年后材料电器价格都涨了啊!桑不起。

是啊 ,确实伤不起啊~!!

向上人生 小学四年级

大爱大气简约风,顶一个!:

上一页
10/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载