装修讨论
朴舍装饰 家居认证商家

感谢对得意家居版的支持,新年快乐!

icey_cm 大学二年级

今天开始上班啦,打起精神,努力工作!祝大家新春愉快,阖家欢乐,身体健康,事业顺利,万事如意哦!!!

琪7格 博士后

本帖Z后由 淘汰妞 于 2013-2-17 11:46 编辑

各种小项目,预算怎么细致到每一个东西呢?我有点好奇,我不懂,不要见怪哈。

淘汰妞发表于 2013-2-17 11:45 各种小项目,预算怎么细致到每一个东西呢?我有点好奇,我不懂,不要见怪哈。

呵呵 所以叫“预算”么,不可能完全准确的.

⒓鈅⒆號 硕士一年级

美女家的风管机能否短个联系方式呢~

ashleejuan 高中二年级
icey_cm

能短个橱柜的尺寸和总体价格吗,谢谢

ashleejuan发表于 2013-2-22 00:06 回复 icey_cm 的帖子能短个橱柜的尺寸和总体价格吗,谢谢

价格还没有出来,砖贴好复尺了以后才能出来哦~

武汉道道 超级意粉

占个楼

本帖Z后由 icey_cm 于 2013-3-11 12:56 编辑

年后终于要开工啦,Z近工作超忙,一度几乎把这事给忘记了,,昨天项目经理打电话来说周四开工,好吧,期待尽快完工吧! 话说“315”真的不优惠,价格比元旦普遍都提高了几百,是谁说“315“优惠多的,真的很抓狂!

1.柏高地板:前天周六好不容易休息一天,去柏高把地板敲定(价格是按初十的活动订的,因为初十那天有事没有过去,跟老板磨了好久,话说”315“的活动真的不给力),本来是想订宏耐的,没看中心仪的款,看中那款,觉得和风格还是不很搭配,蝈蝈不好意思咯,还是很感谢你的热情接待~!图片忘记照了,怎么我总忘记拍照啊,实在没有随时拍照的习惯~!

2.普乐美水槽+花洒:普乐美水槽套餐,包含一个毛巾杆一个单购一个纸巾架一个水槽一个水龙头,999元,感觉还是比较划算的。花洒是订的一款样品,原价2600多,特价900.普乐美的龙头是全不锈钢的,外观是亚光的,不会生锈掉漆好擦洗,当时也是看中了这点,宣传是无铅,这点就不得而知了。不过很多人都说还是全铜的好,既然定了也就不纠结了,反正阀芯保修5年,应该也不会差到哪去吧!图片就没有了,等装好了一起上吧!保持神秘感哈!

3. 格力空调:选的凉之静,价格大家应该都知道吧,几乎也都是穿价了,还是在订风管机那家定的,比元旦的时候贵了300,肉疼啊,元旦的时候老板说”315“比元旦优惠,谁知道。。。老板也说去年”315“比元旦便宜,今天”315“出奇了,所有的建材家电都涨价了!哎,还是忍痛下定了,据说现在又涨了100.这年头涨价跟涨什么似的!Z后跟老板娘死磨硬泡,老客户送了一个电火锅!婆婆说质量还可以,到京东查了下价格130多。呵呵...

4.瓷砖:交二期款的时候和张工一起讨论了一下,年前订的砖超预算太多,如果再加上腰线之类的,怕扛不住啊。于是又和老公进行了第二次汉西之旅,Z终在怡美家下定,怡美家正在做”315“的活动,价格还是很实惠的。定好之后才发现阳台洗衣机背后一面墙的砖忘记买了,美女老板还帮我到对面文化石家里采购了一些,一起给我送到家里,太感谢啦!!效果图后面一起上吧!明天就送货啦,期待哦!!

插一句,朋友昨天去龙翔订的床垫都5700多,叫人怎么活啊!!!

无所谓肉肉 大学三年级
icey_cm

林内热水器打几折啊?我前天看武展的建材会也是打8.5折呢!和卖场一样的折扣

D-1130 高中一年级

麻烦美女短个瓷砖地址给我 瓷砖都狠美貌呀

全星木门 超级意粉
icey_cm

加油哦,坚持更新哈

无所谓肉肉

我订的是8折,贵了。有团购2980,但是要先交全款,我怕到时候找不着人,不放心,还是订的这个。

全星木门

一起加油哦~!

拖鞋王子10 版主
icey_cm

帮顶一下!!!!!!!!

全星木门 超级意粉
icey_cm

听你的,过来看实物样品时,先电话给我哈

本帖Z后由 icey_cm 于 2013-3-11 12:06 编辑

前天约好格力的去现场安装风管机,话说整整弄了3个多小时,真够复杂的。不过装出来效果还是不错的,机子比想象多要薄很多,不错不错!废话不多说,直接上图吧!还是很推荐他们家的哈,声明我不是托哈,安装很过细,老板人也非常好,亲自过来监督安装,还是非常不错的!

木工材料验收:

石膏板---可耐福(不太了解,应该比泰山的要好吧。)

指接板----鹰冠 双面无节 E0级(本来定的是单面无节的,吴经理给我免费升级了,偷笑)

木工进程:

师傅的工具,呵呵

柜子已经立起来了,保利的房子真心差,墙全是斜的,师傅调了好长时间,真心对保利无语了。。。真的太坑爹了!

师傅手艺还是不错的,柜子很整齐,看着真舒服!

餐厅的吊顶也成型了哦,个人感觉效果还是不错的,一点也没有显得空间矮哈,原本还嫌很复杂,做出来以后很简约,不错!

小插曲一段:话说现在每天已经被我婆婆嚼得受不了了,真的想赶快搬家啊!

更年期的妇女是不是都这样啊,怎么没见我妈妈这样啊!真的素身心疲惫啊!!

轩轩妈2008 大学三年级

短我个背景音乐购地址谢谢哦

轩轩妈2008发表于 2013-3-11 12:05 短我个背景音乐购地址谢谢哦

不客气,短你了哦!

伈乾小毛毛 大学二年级

不错不错 恭喜恭喜啊

上一页
9/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载