装修讨论
RainEllenSean 小学六年级
icey_cm

这水电验收知识学到了。谢谢分享。

icey_cm

LZ的生活品质真高!还弄了背景音乐,我想都没想过还有这玩意儿的。嗯,生活是应该有追求的。向你学习。

icey_cm

唉!这年头,你对他好,不代表他也会对你好啊。有时候,不死道友的话,就要死贫道啦。出钱的是你,还得处处忍让,何必哦!当然,事先的沟通和过程中的沟通也很重要,所以还是要多费心啊。

icey_cm 大学二年级
RainEllenSean

这个是我老公强烈要求装的,呵呵 。不过装起来感觉还是蛮有意思的!有条件的话配一套音响就更好啦!我们预算有限,就忽略了此项哈!

RainEllenSean发表于 2013-1-31 12:43 回复 icey_cm 的帖子唉!这年头,你对他好,不代表他也会对你好啊。有时候,不死道友的话,就要死贫道啦。 ...

是啊!只有自己多费心啊,无奈我没办法天天去盯着呀!天气这么冷,我也不忍心让父母去盯着啊!但是年后防水贴砖一定要去盯着他们做了,貌似这个是Z容易出问题的啦!

小杨2007妈妈 大学二年级

LZ,短个装修公司跟设计师的联系方式哈!你家的风格很喜欢很喜欢

wujuan223 大学一年级

皇家橱柜多少钱一米啊。什么材料啊。在哪里啊,谢谢

古小月 博士二年级

路过,支持~

本帖Z后由 icey_cm 于 2013-1-31 21:59 编辑

wujuan223 发表于 2013-1-31 18:33 皇家橱柜多少钱一米啊。什么材料啊。在哪里啊,谢谢

韩国LG模压板+海诗蒂五金 1380一直米 地址在小东门宜家三楼

alstom 小学二年级

楼主辛苦!也很喜欢背景音乐,短个地址给我,谢啦!

alstom发表于 2013-2-1 12:11 楼主辛苦!也很喜欢背景音乐,短个地址给我,谢啦!

短你了哈!

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

宏耐蝈蝈发表于 2013-2-3 22:31 囧,不好意思,才知道这是你的日记,以后会常来!热水管用不用保温套,蝈蝈个人认为作用不是很大,能用 ...

嗯,这个我倒是不担心,主要是锁扣的问题,年后再商量下看怎么搞!

瑟瑟琴音 小学六年级

建议你用“长谷”仿古砖装饰厨房!我家才完工,美式风格,就是用长谷砖,很出效果

静儿0213 硕士二年级

不错呀

kylin0303 大学三年级

喜欢你家风格 mark ~~~

铁哥 博士一年级

求户型设计图和尺寸 这个图片看的太不清楚了 有cadd 不

柔柔棉 初中三年级

背景音乐是什么啊,老土的问一下

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

⒓鈅⒆號 硕士一年级

求短风管机价格