装修讨论
chittyzhou 高中一年级

和楼主家一样 我们家也是现代美式哦 买材料和家具都好头疼啊。。

我们也是在香江家居订的门哦 也是得意的呢 不过瓷砖我和楼主有一样的烦恼啊。。。我们也是保利的房子 厨房卫生间都忒暗 所以想用仿古砖又怕暗了 现在马上瓷砖要进场了我都还没选好哦。。。头疼的很啊。。。

icey_cm 大学二年级
chittyzhou

家具确实很头疼,武汉可选择的好少。网上购买运输和安装都很麻烦。

本帖Z后由 icey_cm 于 2013-3-26 23:25 编辑

话说为了这个复古小砖,真的把人累得要虚脱了。一方面是由于花色过于复杂,每天必须去现场指导师傅拼花,以免拼错。另一方面由于小砖贴起来真的很费工,再加上我家大面积的斜铺和腰线,真的非常非常费工,师傅真的贴得要吐血了,手都被水泥弄破了,我们只能不断的跟师傅说好话,哎。。。好在,师傅的手艺真心不错,大赞一个,贴出来的效果真的太满意!!好有成就感!

我们家的砖真心很复杂,阳台有4个色、厨房有3个色、卫生间有2个色。

厨房砖:

这一面是装橱柜的,本来是选的2个色,不想过于花哨,然后老公硬要加一个蓝色,

结果出来效果还真不错,比另外一面2个色的亮眼好多,呵呵。

师傅手艺真心不错,阳角的地方全部用的45度碰角工艺,师傅贴得人都快疯掉了。

项目经理已经在拿到铺贴图纸的那一刻崩溃了,以至于现在都不敢到我家来了

厨房另外一面墙选的2个色,手机拍的效果不好,将就看看吧~

细节:切割相当完美!!大赞啊!!!

超高难度卫生间砖:

超喜欢的一款砖,淡淡的绿色好清新。连参观的阿姨都夸赞这款砖不错。

卫生间的整个铺贴过程真心不容易,小小的位置师傅花了4天时间,特别是窗口的位置,

三面都要碰角,而且还是斜铺碰角,特别是左边那一款,每块砖都要切,还要保持解封为

整齐的3毫米,真心复杂。连我都看着头晕。真心为难师傅了。

连转角的地方都对上了花型,大赞啊!

这一块是耗时时间Z长的,难度Z大的!!

这个小阳角20多一个,真心贵啊!!!

本帖Z后由 icey_cm 于 2013-3-26 23:51 编辑

近段时间超忙,只有趁晚上一点点时间更新了,悲催的我啊~!!

木工王师傅今天终于退场了,用他的话说就是亏死了,再也不做这复杂的啦,虽然师傅叫苦连天,但是看到自己花费了近20的时间打造的作品时,他也欣慰的笑了。在此再次感谢泥工和木工师傅哦,都是50多岁的师傅了,真的很辛苦!!感谢你们为我们家的全心付出!

好了,不多废话,上图啦!!

进门的鞋柜

侧面

细节图:

眉线一圈大线条,门上2圈小线条

顶线45度碰角

衣帽间全貌:

还是挺有气势的么,哈哈。

以后衣服终于不愁没地方放了~!

侧边的罗马柱

harrysusan 大学一年级

;Z,风管机还有挂机的型号价格给我一下吧。你是一拖几的呀,在哪里订的

icey_cm

好吧 我本来还打算上网买沙发的呢。。。你这么一说我觉得还是放弃了吧 劳心费神啊!!!

zjs84214211 禁止发言

内容被自动屏蔽

hua373 小学一年级

柜子是木工师傅做的?柜门像买的列。好精致啊。

hua373 小学一年级

柜子是木工做的?柜门看起来像买的啊,做的好啊

zyraul07 硕士一年级

柜子打的蛮好啊

harrysusan发表于 2013-3-27 00:51 ;Z,风管机还有挂机的型号价格给我一下吧。你是一拖几的呀,在哪里订的

一拖一的,6.5/B1

四平生活213 博士后

本帖Z后由 宝贝丹丹 于 2013-3-27 13:05 编辑

背景音乐的地址,谢谢短一下还有瓷砖哪里买的多少钱

ivy201 初中一年级

麻烦楼主短个风管机的型号和价格吧,谢谢。

杏仁茶茶 大学一年级

lz瓷砖是在哪里买的多少米?很喜欢~

宝贝丹丹发表于 2013-3-27 13:00 背景音乐的地址,谢谢短一下还有瓷砖哪里买的多少钱

已经短你了哈~

ivy428发表于 2013-3-27 13:35 麻烦楼主短个风管机的型号和价格吧,谢谢。

已经短你了哦~

杏仁茶茶发表于 2013-3-27 13:48 lz瓷砖是在哪里买的多少米?很喜欢~

砖是在得意上的怡美家买的哈~

小鹿1104 小学三年级

求背景音乐地址呀!!:

doogguy 小学四年级

同求背景音乐网址,,,3Q~

上一页
11/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物