装修讨论
小米的牛牛 大学一年级
tyu923

呵呵 不好意思回复晚了 消息已经短给你了 欢迎常来踩踩哟

小米的牛牛 大学一年级

Z近在武展买了能率的燃气热水器,潜水艇的地漏。在得意上看到至尊木门,去店子里详细了解后,感觉比较满意,定下其中一个套餐。详情会在随后的更新中为大家介绍。

小米的牛牛 大学一年级

本帖Z后由 小米的牛牛 于 2013-3-13 14:17 编辑

泥工1——卫生间、厨房墙面贴砖!

瓷砖是去年参加某卖场八大联盟活动时订的,当时觉得做活动的特价款很实惠,加上这又是一个比较好的牌子,所以果断定下来。不过后来发现,这八大联盟的活动好像时不时会有一次,而且各大卖场还有不同版本的联盟,有八大联盟、九大联盟、诚信联盟···等等各种联盟。实际上什么联盟不重要,重要的是要能买到价格实惠质量好的商品,商家给的什么特价呀,什么折扣呀,什么返现呀,什么套餐呀,什么换购呀,各种活动掺在一起,价格一通乱算,俺反正是听不太明白,俺只想知道Z后实际要花多少米,这个实惠了,那就是真实惠了。

道格拉斯——玻化砖600x600(颜色和花纹显得比较大气,加上光面比较好打理,我们家用这款做厨房墙面砖)

道格拉斯——玻化砖600x600,亚光面的,防滑比较好(按吸水率来区分的话,这个应该也属玻化砖。我们家卫生间的墙、地,厨房的地,都是贴这个砖)

加工过后的砖,对半切成600x300的

600x600尺寸,未经加工的砖

阳台砖300x300

送来的砖,角都被磕掉了呀(还有另外几块也有不同程度的破损,送货的人说,这已经算是比较好的啦。心疼呀~~~

填缝剂(自己买的,据说应该是卖瓷砖的送,当时没想到呀,亏啦

厨房墙面1

厨房墙面2

厨房墙面3

厨房墙面4

厨房墙面5

卫生间墙面1

卫生间墙面2

卫生间墙面3(底部留着,做完防水后再贴)

卫生间墙面细节1(还未填上勾缝剂)

卫生间墙面细节2(现场用切割机切的砖还是不如在工厂里加工的平整啊,边上有些毛糙糙的感觉)

卫生间墙面细节3(已填上勾缝剂)

卫生间墙面细节4

卫生间墙面4

卫生间墙面5(花洒处用砖斜铺做了点造型)

泥工师傅帮忙安装卫生间门槛石

dhjordan 高中三年级

LZ快点更新哈

小米的牛牛 大学一年级
dhjordan

努力更新中

小米的牛牛 大学一年级

本帖Z后由 小米的牛牛 于 2013-3-14 13:33 编辑

潜水艇地漏:

地漏在网上听的Z多的要数潜水艇牌的了,广告打得比较响,口碑还不错,当然价格自然比其他牌子的要稍高一些。

前段时间武展有活动,看到潜水艇地漏在做活动,家里正好在贴砖,于是买下几个

T型自动密封四防地漏,防菌虫、防返味、防返水,防堵塞,不知道实际使用是否和广告里说的一样

打开后的潜水艇地漏,做工和包装确实不错

拆分后的地漏,感觉地漏的用料还蛮足,买的三个地漏提在手上感觉沉甸甸的

已经安装上的洗衣机专用地漏

洗衣机专用地漏,中间是接洗衣机排水管的

nichileshi 小学四年级

内容被自动屏蔽

小米的牛牛 大学一年级
nichileshi

我短你哈!

品格中天设计 大学四年级

支持老杨

小米的牛牛 大学一年级

本帖Z后由 小米的牛牛 于 2013-3-14 16:12 编辑

卫生间防水:

卫生间做防水是家庭装饰装修中一个非常重要的环节。一旦做不好,后果不光是自家的烦恼,同时也会央及楼下的四邻。所以说,做防水绝对马虎不得。

卫生间的防水需要注意以下几点:

1、防水材料必须是质量过关的,不能买次的;

2、地面做防水必须刷细,不能留死角;

3、墙面上返的30cm防水要特别注意墙角的防水层均匀,不能出现裂纹;

4、防水材料需要做2-3遍,每遍间隔2天,确保干透;

5、防水做完后,做储水实验,试验时间为2天,需要用沙子等堵在卫生间门口,确保水不外流;

6、2天内如没有发现楼下和紧邻卫生间的房间墙壁有渗漏现象则防水成功。

小米的牛牛 大学一年级

本帖Z后由 小米的牛牛 于 2013-3-17 20:26 编辑

全房地固:

客厅正在做地固(蓝汪汪的一片)

客厅

客厅

主卧

次卧

主卧门口

小米的牛牛 大学一年级

本帖Z后由 小米的牛牛 于 2013-3-17 21:08 编辑

封阳台1:选择的亚铝型材,首先把框架安装好,等阳台地砖铺好再安装窗户和玻璃。

材料1

材料2

材料3

材料横截面(厚度应该是足够的)

窗框(未装玻璃)

纱窗框

首先装上框架,阳台地砖铺好后再装窗户和玻璃

框架1

框架2

框架3

框架4(框架4周都打了泡沫胶,还没有打膨胀螺丝,所以用了木棍还有楔子固定)

泡沫胶

littlebear603 初中三年级

求楼主半包价格!谢谢!

littlebear603 初中三年级

门套的事妥善解决了吗?衣柜为什么只做2.4米不到顶呢?厕所放水做那么低吗?

小米的牛牛 大学一年级
littlebear603发表于 2013-3-18 09:30 门套的事妥善解决了吗?衣柜为什么只做2.4米不到顶呢?厕所放水做那么低吗?

半包价格短给你了 门套是指砌墙的事吗?Z后还是用砖砌的,因为用木板会存在很多问题。衣柜按照设计师的说法是做2.4米可以将空间Z大化利用,而且一块指接板的高度只有2.4米。厕所防水我也不懂呀,网上说的是花洒那一面墙应该要把防水做高一点的。装修公司肯定是说这样做没问题,都是这样做的。

18986102448zy 高中一年级

求楼主的半包价格,及浴室柜、镜柜、面盆、花洒的价格,装得很好,我也很喜欢这个风格,搞下地估计要多少米啊?

小米的牛牛 大学一年级
18986102448zy

呵呵 已经短消息了哟 欢迎常来踩踩

荷官阿七 小学六年级

瓷砖光泽度看起来很不错啊。价格多少啊?

sony819 初中二年级
小米的牛牛发表于 2013-3-7 15:14 问题已经解决,老杨还是蛮痛快滴嘛!希望后期能顺顺利利,大家都开开心心呀!希望不扯皮、不返工,顺利靠岸 ...

怎么解决的?

sony819 初中二年级

为啥你的潜水艇地漏盖子上面还有个不干胶

上一页
15/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载