装修讨论
shuiymh 小学二年级

你家的吊顶是什么牌子的??

小米的牛牛 大学一年级
shuiymh

盛吉斯的!

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2013-4-24 14:53 编辑

小米的牛牛 发表于 2013-4-24 09:56 回复 房奴的儿子 的帖子你说的好像很有道理,不过我现在已经没有办法改了,这些问题 ...

就“房奴的儿子 ”网友的问题做一下回复!

首先很感谢这位网友就小米家提出的一些问题,不管这位网友怀着怎么样的目的而来,我老杨都欢迎!(且看这位网友的ID注册时间就知道是马甲)

1.板材的问题我就不具体说了,所有材料在客户选择8号空间的时候已经做了详细的说明,包括预算清单上面,双有节,双无节,单无节,分别是什么价格,Z后客户选择哪个型号,所有的材料进场都必须业主验收签字方可施工!

2.小米家应该不涉及到砌墙的问题,即使设计到,也是根据现场的空间来确定砌墙的方案,石膏板隔音棉的效果的确没有砌墙的好,但是这些都是分开报价,而这位网友说,装饰公司为了节约成本,不知道道理从何而出?我采取什么样的方式,收取什么样的费用,而且前期都跟客户有说明,很简单的道理!

3.关于防水问题,8号空间的标准防水淋浴区域1.2宽,1.8米高,至于这位网友说一些大公司做到2.4米高,如果大公司免费给你做,那我老杨也无话可说!

5.个人感觉这个问题这个网友提的比较好,8号空间的施工标准是先贴门槛石,再连门槛石一起做地面防水,目的就是防止后期卫生间的水会通过门槛石渗漏到客厅!个人建议路过学习的网友可以借鉴下!

6.8号空间就公司的规模来说,肯定不能和大公司比,但是8号空间只服务适合自己的群体!

娇、小懒 初中三年级

加油噢 很期待你家的,希望早点能看到装好效果图,互踩噢,也去我家看看吧,需要你的支持才是我的动力噢,O(∩_∩)O哈哈~ 我是个装修小白希望能给我点意见和批评噢·期待·你家效果

yoyomum 小学六年级

来踩踩,貌似Z近更新热情没那么高哦

lydd27 初中一年级

楼主家装修到哪个阶段了?怎么没有更新哦

小米的牛牛 大学一年级
lydd27

已经后期安装了,好几次准备更新,想想算了,因为都是牢骚抱怨,像个怨妇似的,说的全是他们的不好!安装完给大家看图哈!

小米的牛牛 大学一年级
yoyomum

嘻嘻,好累呀!都是抱怨就少说算了!

linixia_1984 初中二年级

给楼主来加把油

cecilia040051 博士二年级

等更新~~

小米的牛牛 大学一年级
linixia_1984

谢谢啊 欢迎常来踩踩哟

小米的牛牛 大学一年级
cecilia040051

呵呵 即将更新

小米的牛牛 大学一年级

本帖Z后由 小米的牛牛 于 2013-5-6 22:46 编辑

俺家的电视背景墙

电视背景墙:俺家是现代简约风,终于有一处表现出现代的感觉啦,有木有呀

电视背景墙1

电视背景墙2

电视背景墙细节1(仿皮质表面)

电视背景墙细节2(边缘贴合得比较整齐)

远看电视背景墙

个人感觉这个墙纸很有现代风格,不论从材质、花色、纹理上看,都显得挺有档次的,深色的背景看电视的话也是比较合适的。

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2013-5-5 09:57 编辑

小米的牛牛 发表于 2013-5-2 14:53 回复 lydd27 的帖子已经后期安装了,好几次准备更新,想想算了,因为都是牢骚抱怨,像个怨妇似的,说的全 ...

这句话什么意思,没有看懂

小米的牛牛 大学一年级

本帖Z后由 小米的牛牛 于 2013-5-5 06:52 编辑

8号老杨 发表于 2013-5-5 00:44 这句话什么意思,没有看懂,什么叫都是抱怨?都是我们的不好?

没有指你们吧 装修有那么多环节 况且你们的工作已经结束了 小杨的反应我也没看懂

31977893 高中一年级

内容被自动屏蔽

hxvivian 小学六年级

内容被自动屏蔽

silverspade 小学三年级

看了,不错啊

helena5121 禁止发言

内容被自动屏蔽

yoyomum 小学六年级
小米的牛牛

坐等你漂亮的家

上一页