装修讨论
小米的牛牛 大学一年级
蝴蝶效应chen发表于 2013-1-28 21:50 弱弱问问,那个空鼓是怎么造成的,我的房子时二手毛坯,有6年了,还能找物业或者开发商维修吗

呵呵 这个问题比较专业呀 我也不太清楚 大概就是墙面涂水泥的时候,水泥干太快了,然后水泥与墙面间不贴合了。 个把空鼓没什么关系,不过像我家整片墙都是的那就不行了,刷乳胶漆会有影响的。······6年了,不知道物业还管不管啊,也许物业都换了几批人了······

小米的牛牛 大学一年级
nancyli1997

呵呵 有什么优惠活动 记得告诉一声哟 谢谢啦

小米的牛牛 大学一年级
昊云天发表于 2013-1-30 12:54 LZ没装暖气么?

额······这个没有考虑到啊

不知道暖气实不实用啊

小米的牛牛 大学一年级
reneerenee

谢谢 谢谢邻居们的大力支持

小米的牛牛 大学一年级
黄小岔0728

有爱有TA就有家

小米的牛牛 大学一年级
chenjiayao82发表于 2013-1-31 15:03 回复 小米的牛牛 的帖子邻居啊,你要带领我们走向省钱的道路啊,我是各种惆怅啊!!!

呵呵 我们也是在不断滴摸索中呀 我会尽量写详细 希望对大家能有帮助!

蝴蝶效应chen 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝴蝶效应chen 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuanyuan520 大学三年级

亲,短个设计费我吧,我家小户型,不知道设计费贵不贵,预算有限

鲨无赦 硕士二年级

这个电工感觉不错 关注

佳肥猫吃西红柿 大学三年级

半包的话,强弱电箱要自己买么?我们找的澳华半包,年后估计就开工了,完全不懂呢,请教下LZ

朴舍装饰 家居认证商家

感谢对得意家居版的支持,新年快乐!

小米的牛牛 大学一年级
yuanyuan520

呵呵 短给你了哈

小米的牛牛 大学一年级

本帖Z后由 小米的牛牛 于 2013-2-17 11:37 编辑

回复 鲨无赦 的帖子

我们家的水电师傅做事蛮认真的 希望其他的师傅也是这样

小米的牛牛 大学一年级

本帖Z后由 小米的牛牛 于 2013-2-17 11:42 编辑

艾妍 发表于 2013-2-5 13:02 半包的话,强弱电箱要自己买么?我们找的澳华半包,年后估计就开工了,完全不懂呢,请教下LZ

如果房屋自带的强弱电箱的质量可以的话,就不用换 ,要换的话是自己买,这个不在半包范围内。

小米的牛牛 大学一年级
`鴛鴦ˋ

呵呵 新年快乐!

小米的牛牛 大学一年级

本帖Z后由 小米的牛牛 于 2013-2-17 13:34 编辑

新年快乐

新年来啦!俺和小米将会继续更新日志,记录咱们装修过程的点点滴滴,与大家分享装修过程的酸甜苦辣!

开年了,相信不少同学的新房即将开工,装修工程将陆续启动。自己心中理想的设计是什么样的呢?在这里,小米为大家分享下几种不同装修风格的效果图:

现代简约风格

1、现代简约风格,缘自西方60年代兴起的“现代艺术运动”,它是运用新材料、新技术,建造适应现代生活的室内环境,以简洁明快为主要特点,重视室内空间的使用效能,强调室内布置按功能区分的原则进行,家具布置与空间密切配合,主张废弃多余的、繁琐的附加装饰,在色彩和造型上追随流行时尚。

2、强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈,这是现代风格家具的特点。大量使用钢化玻璃、不锈钢等新型材料作为辅材,也是现代风格家具的常见装饰手法,能给人带来前卫、不受拘束的感觉。

3、由于线条简单、装饰元素少,现代风格家具需要完美的软装配合,才能显示出美感。例如沙发需要靠垫、餐桌需要餐桌布、床需要窗帘和床单陪衬,软装到位是现代风格家具装饰的关键。

4、现代简约风格饰品是所有家装风格中Z不拘一格的一个。一些线条简单,设计独特甚至是极富创意和个性的饰品都可以成为现代简约风格家装中的一员。

欧式风格

欧式风格按不同的地域文化可分为北欧、简欧和传统欧式。其中的田园风格于17世纪盛行欧洲,强调线形流动的变化,色彩华丽。它在形式上以浪漫主义为基础,装修材料常用大理石、多彩的织物、精美的地毯,精致的法国壁挂,整个风格豪华、富丽,充满强烈的动感效果。另一种是洛可可风格,其爱用轻快纤细的曲线装饰,效果典雅、亲切,欧洲的皇宫贵族都偏爱这个风格。

田园风格

田园风格倡导“回归自然”,美学上推崇“自然美”,认为只有崇尚自然、结合自然,才能在当今高科技快节奏的社会生活中获取生理和心理的平衡。因此田园风格力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣。在田园风格里,粗糙和破损是允许的,因为只有那样才更接近自然。

田园风格的用料崇尚自然,砖、陶、木、石、藤、竹……越自然越好。在织物质地的选择上多采用棉、麻等天然制品,其质感正好与乡村风格不饰雕琢的追求相契合,有时也在墙面挂一幅毛织壁挂,表现的主题多为 乡村风景。不可遗漏的是,田园风格的居室还要通过绿化把居住空间变为“绿色空间”,如结合家具陈设等布置绿化,或者做重点装饰与边角装饰,还可沿窗布置, 使植物融于居室,创造出自然、简朴、高雅的氛围。此时,邀三五好友,对月品茗,真有一番世外桃源的感觉。

我是小天使 禁止发言

内容被自动屏蔽

小米的牛牛 大学一年级
我是小天使

呵呵 谢谢啦

Abigale2009 大学四年级

我会持续关注此贴

但是请问得意上面有没有八号空间装修完后的帖子啊

贴一个我看看谢谢

上一页
8/31
下一页