装修讨论
黑眼睛娃娃 初中一年级

亲 把8号和老杨的联系方式短我一个吧 谢谢!

流转飞飞 小学六年级

楼主,你家衣柜有多少面积?花了多少米啊?我看很多装修贴都说衣柜能在别的地方定做就不要让木工打~是这样的吗?

流转飞飞 小学六年级

楼主,沙发很漂亮啊,左右的不便宜吧,多少钱呢?

MC-花花 大学四年级

楼主,我家结构和你差不多啊!我选的是现代简约风格。

想问问您,您家的柜子是木工做的还是定制的?能短下半包的价格么?

谢谢哟,快点上Z后Z后竣工图吧~ 大作呀~

话说,我住你马路对面,距离您家很近~ 哈哈。

cyci521 大学一年级

请问钛镁合金门单独封实木门套多少钱,谢谢

伈乾小毛毛 大学二年级
sony819发表于 2013-4-10 15:18 一样一样 看来8号的普遍木工都不怎样

我们也是的 半包了非常多柜子,结果木工是个戳戳,,瞎做。。蛮多地方都做错了,都不会看图

爱鞋小樱王 小学六年级
小米的牛牛

楼主,偶很认真的学习了你家的装修细节,发现这家装修公司干活还挺细致,能都短个半包的价格么?半包里面包含设计费么,谢啦!

柠檬茶菊花茶 初中一年级

槽子开的真的好专业啊

sony819 初中二年级
伈乾小毛毛发表于 2013-5-17 23:02 我们也是的 半包了非常多柜子,结果木工是个戳戳,,瞎做。。蛮多地方都做错了,都不会看图

呵呵 相当悲催 我那个师傅还拽得很列

当当2012 小学六年级

牛牛 ,你在和平大世界买的茶几和电视柜几多钱啊,短个价格我吧,还有没有店的地址呀

小米的牛牛 大学一年级
流转飞飞

呵呵 半包的预算短给你了哟

小米的牛牛 大学一年级
ellen

俺家灯有一部分是在网上买的,其余是在汉来买的,茶几和电视柜是在和平大世界买的。价格我短给你。

小米的牛牛 大学一年级
流转飞飞发表于 2013-5-15 20:58 我看中了摩恩的一款水槽,也是1000多呢~

嗯嗯 摩恩的不错呢

小米的牛牛 大学一年级
流转飞飞发表于 2013-5-15 21:23 楼主,你家的瓷砖很不错啊,多少钱?

磁砖道格拉斯的,经常会有什么八大联盟,九大联盟什么的,特价都差不多,我们家的就是参加联盟活动时买的,可以关注一下哟

小米的牛牛 大学一年级
麦田长实发表于 2013-5-16 08:53 回复 小米的牛牛 的帖子你家墙面怎么那么多空鼓啊,做油漆的图片,地上为什么是绿色的?

墙面空鼓好多啊,这个是开发商的问题,验收房子的时候一定要多敲敲,空鼓的地方要物业来修补。地上蓝色的那个叫地固,好像是用来防止地上起灰的吧。

小米的牛牛 大学一年级
当当2012发表于 2013-5-20 10:47 牛牛 ,你在和平大世界买的茶几和电视柜几多钱啊,短个价格我吧,还有没有店的地址呀

给你短消息了哟,没有店面的地址,呵呵,他们那不是一间一间的,整层都是卖家具的。

ladyeywa 大学一年级

不错 灯的风格有点复古

orangetip7779 高中二年级

楼主,您家的厨卫门和卧室门颜色不一样吗?装出来效果如何?我现在已经订好了卧室门,正在纠结厨房和卫生间的门该怎么办,又怕颜色没办法统一,不知道该怎么弄呢……

小米的牛牛 大学一年级
麦田长实

潜水艇地漏买的好像是七十多吧,洗衣机专用的要贵一些。左右沙发是蛮不错哟 呵呵

小米的牛牛 大学一年级
isabella0329发表于 2013-5-16 15:36 楼主短我个封门窗的价格和电话列。。

封阳台的我短消息给你哈!

上一页
23/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载