购物达人
jj143520 大学二年级

本帖Z后由 jj143520 于 2013-1-16 14:41 编辑

1.晒出你的2012年支付宝电子对账单,说说看到底消费了多少?

2.在你的全年购物单中,哪些消费品所占比重Z大?

服装,化妆品、包包、手机、饰品等

3.你是哪个星座的购物男女?你认同官方统计的数据吗?

弱弱的回答你,我是天蝎女。这统计数据都是有一定道理的,不然还统计个啥,分析个啥。

4.你是60前吗?或者你身边有60前吗?你了解他们的购物偏好吗?

不是60前,身边的60前不太爱上网,也没什么偏好啊~

我是小象 得意号

1.晒出你的2012年支付宝电子对账单,说说看到底消费了多少?

估计是衣服

射手座啊 我觉得比较认同吧

4.你是60前吗?或者你身边有60前吗?你了解他们的购物偏好吗?

我爸爸妈妈也喜欢网购不过他们比我要理性多了

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

仅此而已。 硕士三年级

顺便看了下去年的才8900。。。o(︶︿︶)o 唉

除了手办模型是帮我弟弟买的。

我1023,一直搞不懂是天蝎还是天枰 。。 = =

我是90后,有帮爸妈买过在双11的时候。。。

liufeipu 初中三年级

数码,本人数码控,也有些家电。。。

水瓶座男,这数据应该是准的吧,,

本人88.。。不了解60后。

小宸妈. 版主

在哪里看呀,我怎么不知道呀

melody1002 高中一年级

本帖Z后由 melody1002 于 2013-1-17 16:40 编辑

天秤座!官方数据还算认同吧!

80后!不了解!

ggyyde77 得意陪审团

本帖Z后由 ggyyde77 于 2013-1-16 14:50 编辑

昨天刚发了微博

默默兔 得意号

本帖Z后由 默默兔 于 2013-1-16 14:53 编辑

衣服和化妆品

摩羯女

不了解 妈妈那辈的都喜欢去商场

aphrodite 小学五年级

小傻子不傻 初中三年级

2012年比2011年消费超出不少

没想到不知不觉充值了这么多的话费,我和谁联系的呀。。。

我是摩羯女,比较宅一点。我认为水瓶座比较会花钱~~~~

我是80后,身边的60前还是比较保守消费,喜欢实物购买!

maomaoji 初中一年级

1. 前10%了。。

移动/联通/电信充值中心

2,475.49元

金牛,不是都说金牛很抠吗!!!

没有,我爸妈那一辈还不会网购

筱小薇 初中二年级

本帖Z后由 筱小薇 于 2013-1-16 15:04 编辑

真是不看不知道,一看吓一跳呀

其实也没太多的花费,就充话费交水电什么的都在这上面,其他就宝宝的东西,衣服尿片什么的,还有自己一点点衣服。

我是天蝎女,星座什么的我觉得不准。其实女人都一样,都喜欢购物,看到什么喜欢的一冲动就买了。

我80后的,身边貌似没什么60前的,我爸妈是60后的,不过一般不在网上购物。这个年龄曾的人消费趋于理性,更节省一点吧。

NICHOLASHI 大学一年级

支出14496...看一有种晕倒的感觉

Ting_ 初中一年级

本帖Z后由 Ting_ 于 2013-1-16 15:13 编辑

我是天蝎女,感觉只要是女人就会有超凡的购物欲望,,哈哈哈!~

4.你是60前吗?或者你身边有60前吗?你了解他们的购物偏好?

我是80后,,貌似身边没有60后在淘宝购物的,,估计他们买的都是保健用品或者大件之类吧,,

喵呜 博士一年级

本帖Z后由 喵呜 于 2013-1-16 15:15 编辑

80后巨蟹女~ 家里装修在淘宝买了不少东西 钱哪

润润润润之 大学四年级

我靠我就震惊了我居然花了4w+???我今年赚到4w+吗??

看到这里我就释然了..不过毛叫奢华年??4w+的支出难道买了N块表??不可能撒..所以我分析了一下,交房租比重Z大 = = ,其次是还信用卡..他俩几乎一半儿一半儿了..

我是天蝎女...中枪..

我是89年底的,我爸妈七几年的,我爸不网购,但是我妈比较疯狂,貌似每天都在收包裹,除了天猫以外去的Z多的就是乐蜂网了,我买件毛衣可能100左右,她买件毛衣500+会觉得价格还可以,所以我觉得他们的消费水平远在我们之上,更别提60前的了,毕竟网上东西看起来都比商场的便宜是吧,顺带说一句,我妈是水瓶...

豆豆312 大学四年级

内容被自动屏蔽

易恬妈妈 高中三年级

04年注册淘宝网,三钻买家的年度消费。八万七。

看到这个实在是很纠结啊,晚上就去查一下老公的支付宝,这个男人也是喜欢网购。八万七的消费,仅仅是在淘宝,仅仅是我一个人,不是我们一个家庭。。。。。我们还有一块很大的电子消费品在京东,图书类的也很多在卓越和当当,零食的很多在一号店。。。。。。。。

俗话说,玩单反,穷三代,我的感觉是迷芳疗,钱必败。

花了不少钱在精油纯露相关的。罪过,但是喜欢就是喜欢,女装类的比前两年还花的少一点的。

处女座,女。82年的,80后是网络消费的主力军啊。官方统计我的消费态度是魔教女神。。。。

我爸爸是60前的,他经常看淘宝,为了避免上当,我要求他不要在网上购物,需要什么找我,爸爸要我帮他在网上买过衣服,口琴,望远镜,手电筒等等,老爸也是个潮老孩啊。

只爱兔兔 硕士三年级

本帖Z后由 只爱兔兔 于 2013-1-16 15:48 编辑

我也要剁手了,再加上在苏宁易购买的几个手机电脑家电什么的,商场的只两三千就不算了,我一年原来花了这多钱啊

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载