购物达人
青色的小溪 初中三年级

1.晒出你的2012年支付宝电子对账单,说说看到底消费了多少?

2.在你的全年购物单中,哪些消费品所占比重Z大?

个人用品,服装,零食,家用小电器。

3.你是哪个星座的购物男女?你认同官方统计的数据吗?

水瓶女,官方数据很准。

4.你是60前吗?或者你身边有60前吗?你了解他们的购物偏好吗?

我认识的60前都不在网上购物。

雪知 大学一年级

其实我买的不多。。。不多。。。不多。。。

今年要节约。。。

繽紛小F 高中三年级

怎么发图片啊?????????

豆小胖它娘 硕士二年级

得意的都是有钱人啊

壳子。 大学一年级

1.晒出你的2012年支付宝电子对账单,说说看到底消费了多少?

衣服、鞋子、化妆品

3.你是哪个星座的购物男女?

天秤座

你认同官方统计的数据吗?

我表示很受桑~

4.你是60前吗?或者你身边有60前吗?你了解他们的购物偏好吗?

我是80后,我爸妈都是60后,但他们淘宝起来也很潮~话费我都是帮老爸500,500的在网上充

方方三0219 大学二年级

本帖Z后由 方方三0219 于 2013-1-17 11:38 编辑

双鱼座

4.你是60前吗?或者你身边有60前吗?你了解他们的购物偏好吗

我90年的,不是60前,身边没有见到60前网购

白菜大佬 大学一年级

本帖Z后由 白菜大佬 于 2013-1-17 11:42 编辑

回复 忆小琳 的帖子

1.晒出你的2012年支付宝电子对账单,说说看到底消费了多少?看图说话:

继续看图说话:

双子男

至于官方统计数据,俺只能说没有Z强只有更强哇~~~

不是,也不了解60前的网购人群......

Miu尤琪 初中三年级

好吧~我承认比去年翻倍了~~

sudu001001 高中三年级

sudu001001 高中三年级

刚发了截图,显示不出来。

一年消费29712元。

jojo_tang 初中二年级

本帖Z后由 jojo_tang 于 2013-1-17 12:16 编辑

回复 忆小琳 的帖子

挖财记账:

京东:

淘宝:

戴面具的小女孩 博士二年级

31528...

jojo_tang 初中二年级

挖财反映全口径个人消费,是全面的反映。

挽桃 高中二年级

同样1W加啊

陆小哼 大学四年级

我白羊 但是由于不信星座 这个。。真心觉得消费习惯其实和星座么有森马关系

我有一个从来不靠近电脑的爷爷和一个对互联网作用的认同仅限于搜狐爱奇艺PPS电视剧的奶奶。。所以我们家的60前还是更喜欢拖着小车去家乐福的。至于购物偏好。。我囤着香水面膜BB霜的时候我奶奶会囤满冰箱的排骨。。

xinyu 初中三年级

本帖Z后由 xinyu 于 2013-1-17 13:26 编辑

不看账单不知道啊,一看吓一跳,不知不觉买了那么多东西,花了那么多钱

ma2011 大学一年级

youngandfun 大学四年级

本帖Z后由 youngandfun 于 2013-1-17 12:52 编辑

因为装修、结婚。所以今年买了好多东西~~

老婆的衣服,装修的东西。

天蝎男,比较认同吧

我是80后~个人觉得60前的人应该不太会网购吧。。。

紫芙zifu 大学一年级

哈哈,我的不多。但是京东,银泰上面也买过东西。相对来说比较理智哈。

miaomimidejia 初中二年级

本帖Z后由 miaomimidejia 于 2013-1-17 13:09 编辑

哦。。。。MY GOD!

2012年果然比2011年有突破!将近翻十倍,我的工资增长水平跟我的消费水平比,逊菜了!

一般会在网上淘些日用品啊,因为2012年也是我大婚之年,家里的小件日用品,衣服都是在网上淘的。

因为今年家里来了新成员,我的宝贝-妞妞(萨摩一枚),对她的花费多了一笔。加上今年的手机充值费用都在淘宝上完成,自然这笔费用也增长了。

我是白羊女,有点冲动,有些理性。逛淘宝成为我2012年重要的一部分,不知道什么时候开始没事就打开淘宝,不看还不自在。上月信用卡还款有新高,让我一度开始“戒”淘宝,但是又忍不住,开始撺掇老妈也上网上淘东西了

老妈现在也爱淘了,说网上的东西便宜,省得自己打啊织啊的,费神!现在年纪大了,也不太有精力去自己动手做了,直接在网看到合适的就拍,省事!

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载