购物达人
小傻子不傻 初中三年级
忆小琳

不是异地恋 但是也跟异地恋差不多了

吃喝玩乐℃ 超级意粉

我有两个支付宝 查了哈我加一起花了差不多1万5……

Mia_Lyn 小学六年级

我是2个人用一个号,so 没法算清~~~~

爱生活爱图图 博士一年级

1.晒出你的2012年支付宝电子对账单,说说看到底消费了多少?

2.在你的全年购物单中,哪些消费品所占比重Z大?

3.你是哪个星座的购物男女?你认同官方统计的数据吗?

射手座 女

4.你是60前吗?或者你身边有60前吗?你了解他们的购物偏好吗?

80后。

会在淘宝帮爸爸妈妈购物

摇摆的羊 大学四年级

本帖Z后由 摇摆的羊 于 2013-1-17 10:01 编辑

1.晒出你的2012年支付宝电子对账单,说说看到底消费了多少?

看了账单,就不想看详情了,现实太残酷

金牛女,传言Z爱钱的星座,结果我成了败家女

4.你是60前吗?或者你身边有60前吗?你了解他们的购物偏好吗?

80后,老娘50滴,对家庭生活日常开支还是比较谨慎的,但是信奉“便宜没好货”

不得不说,12年4月是个转折点,常年不在家的老公回来了,我的购物欲狂减!

希望13年会乖乖的,不做剁手女^_^

muma-.-pp 初中三年级

本帖Z后由 muma-.-pp 于 2013-1-17 10:00 编辑

天蝎女mm‘。我没事总喜欢逛TB,看到喜欢的店上新就会有冲动哇!吼吼。。有时还会帮同事拍东西的。我自己大多是买衣服跟护肤品哇~木有在网上买过大件。

我是80后哇。我有时帮家人拍东西,他们一般买的少,不过要买的话,单件东西的消费还是有点高哟~

梦月星辰 大学二年级

买了个小米手机Z贵的东西,我大部分都是还房贷什么的花的多

星座是双鱼

80后

rainsea 博士二年级

本帖Z后由 rainsea 于 2013-1-17 10:12 编辑

以上不包含另外一个旺旺号- -姐有罪~~~

主要是装修、衣服、包包...

姐是双鱼座di~不太认同啊~双鱼座明显消费无法节制啊~~~

姐80后,但是姐爹妈都是60前,他们还比较能够接受网购,经常让我帮他们网购一些东西

leo 大学四年级

本帖Z后由 leo 于 2013-1-17 10:22 编辑

巨蟹男,比较认同。淘宝在星座数据这方面应该不会作假的,

本人标准80后,身边有60前,但他们几乎不网购

光谷小二郎 高中二年级
茹小猫。发表于 2013-1-16 12:00 1.晒出你的2012年支付宝电子对账单,说说看到底消费了多少?

都是有钱人啊。。。

咱的就不公布了。。

amenglele 初中二年级

我是处女座,这一年买了好多衣服,嘿嘿

光谷小二郎 高中二年级
fanglove2008

patrick 大学一年级

本帖Z后由 patrick 于 2013-1-23 19:37 编辑

额~~~~好狠呵呵

蔷小薇 为人民服务

不看不知道,一看吓一跳!我了个去啊~不知不觉,花了一万多我都不知道

ylz0212 硕士一年级

看来国人还都是比较关注数据的吧

neowater 大学四年级

本帖Z后由 neowater 于 2013-1-17 10:37 编辑

晒一下咯!

金豆滴麻麻 小学二年级

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4266140-1-1.html

小蚂蚁哈哈 大学一年级

我是水瓶女淘宝斗士,吃喝穿用玩乐都在淘宝上买

好奇心好重,看到什么都想买,,

不过确实省钱,现在外面物价这个,商场一件衣服上千

我在淘宝上1000可以买一打衣服

还有好多好玩好吃的 ,出去一样样 慢慢找几累人额。。

Rebecca空 禁止发言

内容被自动屏蔽

姽婳 大学二年级

本帖Z后由 姽婳 于 2013-1-17 11:04 编辑

天啊。。。我要戒淘宝。。。

好像没买什么衣服呀。。。

我是80后的处女座。。。还蛮同意官方统计的。。。

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载