购物达人
猫児 大学二年级
周易2010 大学四年级

有的时候我在想,武汉人平均月收入不到3000,年收入也就4万,哪来的这么多钱花呢?

acekq 小学五年级

都是神人

青洋 大学四年级

本帖Z后由 flynoreason 于 2013-1-17 13:28 编辑

1.晒出你的2012年支付宝电子对账单,说说看到底消费了多少?

2.在你的全年购物单中,哪些消费品所占比重Z大?

3.你是哪个星座的购物男女?你认同官方统计的数据吗?

我是双子座的,我有超强的购物欲望,对某件东西长草了,非要买了才舒服,我不认同官方统计数据

4.你是60前吗?或者你身边有60前吗?你了解他们的购物偏好吗?

我是80后,我的父母都是60前,他们都很节约,我会在网上帮他们买东西

看看我2011年和2012年的对比吧,增长了一倍还不止

小鱼帆帆 大学一年级

本帖Z后由 小鱼帆帆 于 2013-1-17 13:33 编辑

1.晒出你的2012年支付宝电子对账单,说说看到底消费了多少?

我是双子女,很冲动

公司搬家,远离繁华区,逛淘宝好流行。

2013 戒淘宝了。准备中。

4.你是60前吗?或者你身边有60前吗?你了解他们的购物偏好吗?

我是84后,爸妈不怎么上网买东西,比较赞成在网上给我家那个小niko买狗粮 比实物店便宜多了

爸妈的衣服网上买不合适

好恐怖的统计数据

zhuhaihua 小学五年级

本帖Z后由 zhuhaihua 于 2013-1-17 13:40 编辑

熱血小张 高中二年级

俺只是个路过的..

24k_yanzi 高中一年级

本帖Z后由 24k_yanzi 于 2013-1-17 13:52 编辑

摩羯座 飘过~

亲小青 大学四年级

衣服吧,今年还买了一些家装主材的

天禧女。不太准,因为有蛮多是通过支付宝转账。

80后。60前我父母他们都不蛮舍得花钱。

寒小寒 大学二年级

shnahe 高中三年级

2在全年购物单中,哪些消费品所占比重Z大:

男装有帮爸爸买的,帮妈妈的同事代购的皮衣,也有很多是帮朋友买的GXG家的衣服,裤子

移动话费这么多,~~~不过应该有一半是帮人充值的

女装:嘿嘿大部分是自己买的,也有帮亲人买的,少数帮同事买的

3你是哪个星座的购物男女?你认同官方的数据吗?

我是处女座的女女,不是蛮认同。

4你是60前吗?或者你身边有60前吗?你了解他们的购物偏好吗?

不是,我是85后,妈妈是62年的,爸爸是60的,了解。妈妈深受我的影响,老是一搞就说什么时候有活动你跟我买个XX呗?我听的直慌的,那个频率哟~~~还好没跟我麻麻办个淘宝账号,要不然就是一个60后购物狂了。

爸爸是需要的时候会跟我说:帮我在淘宝上看看XX,不需要的不会买。(都是我跟他主动买,比如保暖内衣,手套啥的)

悠悠御风 大学四年级

本帖Z后由 悠悠御风 于 2013-1-17 14:06 编辑

上午10点正是聚划算开团的时候。。

天蝎女。。

80后。。有60前的同事天天守着聚划算和唯品会。。

自去年7月上班之后就噌噌的上涨。。不忍直视。。难怪除了公积金没有任何储蓄。。

小雨妈咪 博士后

本帖Z后由 小雨妈咪 于 2013-1-17 14:03 编辑

摩羯女 不赞同,我应该是买吃的Z多

跟婆婆买过,那个什么收腹机

第柒天 初中二年级

以前是给自己买,生小孩后就给小孩买!!!

射手女 认同,因为上班没事就爱购物~

我是80后,我身边工作的同事都是80后,对60后的购物不太了解,但是我妈妈和婆婆都是60后,她们对网购还是比较认同!

winlovewin 初中三年级

我是摩羯座的!额!不准啦!

不是60前啦!但是公司有蛮多60后的,他们购物都比较裹精啦!

为玲钟情 博士二年级

本帖Z后由 为玲钟情 于 2013-1-17 14:08 编辑

水瓶男 认同

不是 不了解

我是花喵喵 小学二年级

家用的小件物品占大多数

幸福晶晶 大学四年级

看图吧,我特么就是传说中名副其实的千手观音阿,年底看账单,死的心都有了

女士精品,化妆,护肤,宝宝用品占的比重Z大

双鱼座,我对统计持中立态度吧

我是80后,我身边的60左右就是父母,公婆,她们一般让我在网上买的都是武汉实体买不到的东西,大部分是为孩子添置,她们自己的吃穿还是更喜欢在实体,商场购入

to嘟嘟宝贝 版主

本帖Z后由 佛陀 于 2013-1-17 14:12 编辑

看来我的还好哦。。。。

Bvshensuan 初中二年级

本帖Z后由 Bvshensuan 于 2013-1-17 14:25 编辑

鞋子

天蝎男,比较认同吧

我是80后~个人觉得60前的人应该不太会网购吧

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载