结婚交流
nowinter 硕士一年级
轩轩love4

亲,你问的是什么东西多少钱一个??

轩轩love4 大学三年级
nowinter

就是你的喜糖盒子呀,还有那个请帖和桌牌的地址能短我一个吗?

轩轩love4

喜糖盒子0.4元/个;请帖0.8元/张;都是汉正街买的。

桌卡可以短地址给你~~~

轩轩love4 大学三年级
nowinter

谢谢楼主!!!话说我定的酒店也是太子,然后也是跟楼主一个厅里面,然后婚纱照也是星辰的!!好有缘分呀!!!

轩轩love4发表于 2014-4-3 08:51 回复 nowinter 的帖子谢谢楼主!!!话说我定的酒店也是太子,然后也是跟楼主一个厅里面,然 ...

嘿嘿~~嗯嗯,好好准备哟~~~祝幸福哈!

cityphoto摄影工作室 大学四年级

小程子 大学一年级

美女你写的好详细啊,给迷茫的我好多指示啊,请你你的婚庆和四大金刚是分开的吗?那婚庆和四大金刚大概花了多少钱呢

云淡天高111 博士二年级

薰衣草天使333 硕士三年级

这一看就知道是高端婚礼

炸鸡配啤酒 初中一年级

喜欢喜欢,感觉不错

小程子发表于 2014-4-6 20:06 美女你写的好详细啊,给迷茫的我好多指示啊,请你你的婚庆和四大金刚是分开的吗?那婚庆和四大金刚大概花了 ...

嗯,我的婚庆只负责场布,四大金刚我自己分开来订的。详细价格清单和联系方式我站内短消息发给你~

炸鸡配啤酒发表于 2014-4-9 16:29 喜欢喜欢,感觉不错

谢谢亲的支持和喜欢哦~

我爱可儿发表于 2014-4-8 17:02 这一看就知道是高端婚礼

亲,高端的婚礼都是上十万的~~~我这只能算是亲民价格,婚庆场布价格才5800.。。。您觉得这也算高端,那我感觉我真滴很幸运!因为我选择超级性价比的婚庆!

小程子 大学一年级
nowinter

亲爱的,谢谢哦,你写的对我太有帮助了,再有什么不懂的在咨询你哦

小程子发表于 2014-4-10 13:57 回复 nowinter 的帖子亲爱的,谢谢哦,你写的对我太有帮助了,再有什么不懂的在咨询你哦

哈哈,没关系,我也是这么经历过来的~~有问题随时Q我~~

淡淡茶123 初中一年级

请问一下你在周大福的这款女钻戒多少钱啊,麻烦短给我作个参考。谢谢

得意家瑶瑶 为人民服务

http://www.deyi.com/thread-4929542-1-1.html

跟帖注意:

1、此帖在4月1日-10日间,跟帖者必须是【第三届结婚日记大赛】参赛意粉(其他网友和商家请勿跟帖)一经发现是要被编编无情的删除哦!2、每位参赛意粉仅能回帖1次(符合回帖规范的意粉除外)图片请控制在10张以内(可以拼图)大分类文字描述请控制在10字以内请选择与之相关的Z具有参考性的图片)

3、已经占楼的参赛意粉,请在4月20日前更新完整(不符合回帖规范的回帖将做屏蔽处理

4、按照版规,跟帖内容中严禁提及商家名字(符合回帖规范的意粉除外)如有意粉咨询,请站短回复哟!

按照以上跟帖要求更新完毕的意粉,请跟帖告知前20名符合回帖要求的意粉,婚嫁频道工作人员将进行统一编排。

蜜亚er 大学四年级

亲 我又来了 我要你的红色茶杯和伴娘鞋子 谢谢了

玩美结婚钻饰 大学四年级

哇~~~钻戒的侧面好有特点啊 漂亮的款式~~楼主裸钻性价比蛮高的哦 恭喜新婚快乐

玩美结婚钻饰发表于 2014-4-11 12:08 哇~~~钻戒的侧面好有特点啊 漂亮的款式~~楼主裸钻性价比蛮高的哦 恭喜新婚快乐

我不是卖的裸钻!亲~~~我是直接在周大福买的成品哦!

上一页
124/129
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载