装修讨论
丶喵喵 高中一年级
BLHD2013

饿。3Q

Li``xI^_^ 大学四年级

能短个你买的拉手的地址么?陪白色柜子应该还不错哦

关于爱婚纱馆 初中三年级

支持一个~~~

丶喵喵 高中一年级

本帖Z后由 丶喵喵 于 2013-5-15 16:12 编辑

木工师傅已完工

木工师傅的活已经大致完工,就差把百叶装在门上,和门上做造型了!

由于Z近实在是太忙了,忙着照结婚照和酒店的事,比较耽搁更新了,这几天都会补上的!嘿嘿!

进门的鞋柜整体,还米有装百叶,上面的柜门也会做一个简单的造型!对了,鞋柜上还装了大理石的,现在还木有安装,到时候再补图吧!

鞋柜细节图

上满储物柜细节

休闲区地台,话说这个地台受到很多长辈的攻击,都说不好!哎,我就是希望把电脑放在客厅里这么多人不满意呢?!不过家里装修的是自己用的,自己喜欢就好!不过我觉得地台要是稍微收一点点,做小一点就好了!

休闲区墙上隔板,可以放一些书,3个密闭的里面会装上灰镜,希望效果会好!HOHO

休闲区书桌

远看,妈妈咪哇,手机的光线不好!!!嘿嘿,大家将就看看

师傅把外满包了之后看,是不是好看很多呢?!嘻嘻!

背景墙,背景墙做得事L的形状。现在只是打了一层木架。到时候会装上灰镜,外面会弄白色雕花,中间是墙纸,自己设计的哦,嘿嘿!

discus 初中一年级

丶喵喵 高中一年级

本帖Z后由 丶喵喵 于 2013-5-17 16:19 编辑

厨房、卫生间吊顶已完工--遗憾啊,花色并不十分满意

每次更新之前我总会说一句话:Z近实在是很忙,确实没有时间更新哇!

虽然没有多少人关注,虽然没有多少人回帖,虽然没有多少人气,虽然有点心凉,但是我还是会继续更新下去的,为了那始终关注本帖子的筒子们,谢谢你们哈!我会继续坚持,继续更新的哈!

今天忙里偷闲没有去工地,就在家里把吊顶更新给各位筒子们啦!

话说吊顶是在3.15的时候就订了的,那时候还是得意的采购会,偶们付的全款,2000多。后来量了房,其实没有当初我们报的那么多(当初订的时候户型图设计图还没出来)。装了之后退了850块钱呢!嘿嘿!

说说花式:那天装完之后我有点蛋疼哇。厨房的“凤凰传奇”确实太花了,看着有点点“俗”哇。当初我是想着厨房、卫生间都选择乡村田园风格,所以吊顶都选择的带花的样式,想着好搭配。哪知道后来CL非要选择简约的瓷砖(当然在我的设计下,简约风格的卫生间也十分貌美),选择安装下来之后有点点不满意。早知道这样就应该把简约的卫生间选择珠光白的。在厨房选择小花!555555,世上木有后悔药,好在出来的效果也还行。嘿嘿,话说装修就是会有这样那样的遗憾哇!

上图说话:

卫生间--那天光线不怎么好,将就看看,其实是小花,但是不明显

浴霸x--当初订吊顶的时候他们有个什么套餐,我们没要,是自己买的雷士浴霸!话说雷士的也很贵啊!(不知道大家看不看得到吊顶上面的小花花o(╯□╰)o~~)

近看小花花!比较满意的!

看看旁边的边子,白色的,打了胶,话说偶们家有的墙不平,但是安装了之后倒看不出什么,师傅说打了胶就行了。嘿嘿!

卫生间的吊顶是带有磨砂的,当初我想着卫生间、厨房都选一样的,导购告诉我们说,这种磨砂的不适合放厨房,当时候油烟神马的不好做清洁。5555555.。。。结果选了坑底的大凤凰

欢迎吐槽啊。。。。传说中的“凤凰传奇”。。主要是太花了,看着有点“俗”。。。。。

近看效果

丶喵喵 高中一年级

狮山牌煤气管;门槛石、飘窗大理石;伟业铝材--封阳台

这三样都是小东西,所以都是在家里附近买的。但是也不便宜哇。偶们小区后面有一个铁机建材市场,里面倒是什么东西都有!嘿嘿,玻璃也是在这里订的哦!

煤气管--在市场里面转了一圈,大都是开泰的,但是也是有好有坏,偶们都分不清。话说偶们家的煤气管是预埋的,怕以后存在问题,所以希望能买好点的!Z后选了狮山牌的。应该还不错,30块钱一米!偶们家是2个,一个5米一个6米!

门槛石、飘窗大理石-大理石就是在小区门口订的。门槛石、飘窗、还有鞋柜上面都用的浅色系。话说门槛石好像叫什么中国云。老板BLABLA的说了好多,什么很贵啊很好啊之类的。后期再拍照,现在上面很多灰,脏脏的都看不出效果,不过飘窗石我是很喜欢的,白色的,有暗花,不是那种上面很多点点的!

伟业铝材(封阳台)--封阳台我比较了很多家,在网上也关注了很多,比如说彩铝、凤铝等等!听说市面上的凤铝很多都是假的,像偶们这种半吊子也并不懂,所以就选了彩铝,伟业这个牌子偶还是听过的,就选择了这个!下面是8个厚的,上面是5+9+5的,都是钢化玻璃!

、浅夏 初中二年级

楼主,能不能短个弱电箱的地址我咩,,,灰常感谢..

对了,还想问问,楼主,你们家的强电箱有没有移位阿?

兔兔one 硕士一年级

留个记号慢慢看

梨啊梨 硕士二年级

求封阳台的价格 以及图片 楼主~~~~~~~~~~

一颗棋子 小学六年级

顶一下,再慢慢看啊

discus 初中一年级

{🙏}厕所的顶真心看不到什么啊。。。厨房其实也还好啦!颜色都还算比较素了撒!不俗不俗!!1

丶喵喵 高中一年级
Li``xI^_^发表于 2013-5-14 10:28 能短个你买的拉手的地址么?陪白色柜子应该还不错哦

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42.MlRogw&id=21805268266

丶喵喵 高中一年级
梨啊梨发表于 2013-5-18 14:55 求封阳台的价格 以及图片 楼主~~~~~~~~~~

封得一般,我选的钢化的,240一平米。伟业的。家里12平方,加防盗网3300

丶喵喵 高中一年级
、浅夏发表于 2013-5-17 23:41 楼主,能不能短个弱电箱的地址我咩,,,灰常感谢..对了,还想问问,楼主,你们家的强电箱有没有移位阿?{:girl ...

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42.7zOYhS&id=10146116711

我家移了一点点。。。就一点点

小曼鱼1103 高中三年级

楼主喜欢的风格正是我喜欢的,发的图片我都收藏了

xinmudd 初中二年级

短个地漏的地址吧,谢谢

zhangqin1088 初中三年级

求弱电箱地址和价格

、浅夏 初中二年级
丶喵喵发表于 2013-5-19 13:24 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42.7zOYhS&id=10146116711我家移了一 ...

我们家本来是准备移的,Z后发现连移都不能移,哎。。。

zhuyulin0158 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
15/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载