装修讨论
丶喵喵 高中一年级

金鑫采购大自然地板和集成吊顶

参加了3月16日得意金鑫举办的第二届家装建材采购会。

据我了解3.15是家装活动力度比较大额时候,刚好有得意举办的采购会,就拉着CL喜哄哄的去了。本来我很喜欢宏耐的星座地板的,听说宏耐很圣象同为大亚旗下的品牌。之前也去宏耐踩过点。但是3月16号去金鑫看到大自然有一款做特价,特别便宜划算,而且是大板子,我觉得大板子铺在家里可能更显大气,但是这个东西肯定是见仁见智,看个人喜好了。我是特别心水大板板的。而且是活动价格。当时没有犹豫就拍下了。据我估计了一下,有很多来大自然看复合地板的都订的这一款。这款有2个颜色,我们选择的浅色。一个便宜三个爱啊。嘿嘿。

本色吉橡,手机拍摄的有点失真,实物比这个白一些。

丶喵喵 高中一年级

本帖Z后由 丶喵喵 于 2013-4-7 17:54 编辑

集成吊顶

也是3月16日那天在金鑫订的,看了看友邦、和奥普。价格额。。这个是比较敏感的。Z后选择了一个不太有名的《伊维达》,也不知道质量到底怎么样,反正价格也不算便宜,当然比起那些一线品牌还算比较便宜吧。主要是花型比较满意。在其他店里看得只要是做活动的都太素了,外观不喜欢。卫生间和厨房选择的不同花型的。偶们是小清新风格的哦!废话不多说,上图

上面的是厨房的,下面的小花花是卫生间的。HOHO

因为付的全款,还参加得意意粉的3%的返现。

丶喵喵 高中一年级

网购摩恩水槽到货

CL天天在淘宝上关注聚划算,话说以前的时候他是一个很OUT的人,网购为何物估计都不甚了解,在我的带领下,天天关注淘宝,觉得某宝就是好啊。。

网上也有家装节活动等等,看了好多决定入手某天聚划算摩恩水槽。在几天前已经到货。再次就不重新拆封了,之前拆开看过已经收起来了。找一些淘宝图片看看!

我们参加的聚划算,比这个价格便宜

细节图

送的赠品

开封看过,包装什么的都挺不错的,送的赠品质量也很好

丶喵喵 高中一年级

本帖Z后由 丶喵喵 于 2013-4-8 00:25 编辑

3.15活动居然之家订购方太油烟机、灶具、消毒柜

3月17日直奔徐东居然之家方太店。我们还是觉得品牌虽然贵一些,但是在品质上还是很有保证的,也看了看老板的东西,可能在外观在自己不是很喜欢,还是锁定了方太。

对于是顶吸还是侧吸,我觉得始终还是看个人的喜好,我不太喜欢侧吸,也不记得在哪看到的说是吸烟效果不太好,但是有很多人又说顶吸的不好,汗。。反正订都订了,自己喜欢就好!

在官网上找到了自己的机型,上图

李沉舟 大学一年级

坐等继续…………………………

爱德家橱柜 初中一年级

LZ 好用心呀,加油

丶喵喵 高中一年级
爱德家橱柜

写了一下午,木有人啊。。。心凉!

爱德家橱柜 初中一年级

呵呵,不要这么快就灰心,像你这么详细记录的一定可以上首页的,例如我们上个月装好厨柜的一家,今天就上了首页了http://www.deyi.com/thread-4224581-1-1.html

南枫_若禅 得意号

顶起~

we1006 小学三年级

我代表党中央、国务院、人大代表、56个名族宣布:此贴必火!!!

jinxin 大学四年级

来踩下,写日记要坚持哦

丶喵喵 高中一年级
jinxin

冒得人情。。。

joybat 大学一年级

大板子挺好的呀!多少钱一米呀?

jinxin 大学四年级
丶喵喵发表于 2013-4-8 19:51 回复 jinxin 的帖子冒得人情。。。

是冒得人气吧。。。。

话说你喜欢的那种鞋柜我们家原来也看到过,后天据说接灰不好打理就没搞了,想想那么多窟窿全是灰,擦起来

丶喵喵 高中一年级

本帖Z后由 丶喵喵 于 2013-4-9 00:24 编辑

明天继续!!!

丶喵喵 高中一年级
joybat

大板子确实显得家里很大气,不过我当时是活动买的,现在肯定没有这个价格了!

丶喵喵 高中一年级
jinxin

我准备上面弄回字形的,下面弄百叶的,要不然悟到的话鞋柜蛮臭,都是臭鞋子味!通风点好哇

we1006 小学三年级

持续关注,等待更新!!

我爱泰迪宝宝 初中二年级

楼主喜欢的风格我也好喜欢,只是白色不太好打理,所以我家还是让设计师以暖色为主

丶喵喵 高中一年级
我爱泰迪宝宝

只要是说白色,就会有人反映过段时间会变黄啊怎么怎么的。

我们有些东西,比如说衣柜、橱柜,是属于白枫木的感觉。但是打得柜子还是白色的。喜欢没有办法,我想用几年再刷漆也行啊。哈哈。既然订了就不纠结了

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载