装修讨论
丶喵喵 高中一年级

橱柜完工(细节不是很满意哦)

橱柜偶们选择的是模压板,记得在刚装修房子的时候,我是超级中意田园风格,卫生间老公选择的简约,厨房我死活要坚持己见,瓷砖选择的田园,橱柜也是!因为橱柜是找的一个熟人朋友做的,价格确实比一般的要便宜些,但是质量(哎,我无力吐槽啊),橱柜也只能看看表面,柜子里面我就不提了!

在一个我家的厨房因为是把生活小阳台合并在一起的,户型不是一般的差,而且神马烟管啊、水管啊、之类的,可用的空间少得可怜,在本来就少的空间还要挤进去冰箱,偶买噶!

橱柜就是拼积木啊!哈哈

看看这个吊柜,当时热水器还没安装,燃气表还有一个管子露出来了,试问,那我安装这个吊柜有什么用????当时可把我愁死了!不过后来解决了,请往后看!

地柜,安装好的照片,因为户型实在是小,也不太好照哦!玄关看厨房

大理石安装好后,是不是有点看相了?嘿嘿,我的操作台就是在洗菜盘的右侧那块小地方!呜呜呜~连大砧板都没法放啊!(请忽视柜子上面的灰,哈哈,这个是要交给保洁阿姨的)

洗菜盆,网购的摩恩!看着还不错,就是不知道在以后的生活中顺不顺手咯!

灶台右边,以后主要放热水瓶啊、电饭煲之类的!这个的右边以后会放冰箱,刚好嵌进去!没办法,小空间就要计算着用!

刚好是上图的吊柜,这个看着不错吧,右边就是放冰箱的!

方太的烟机,怕接灰就用罩着在

这个是已经安装了热水器之后了,安装师傅帮我弄了一个三通,那节管子就没用了,下了,后来调整了下吊柜,换了一个底板。现在看着还不错了!

橱柜拉手,说实话我不喜欢这种铜的,我还是喜欢黑色的,就像我自己选的那种,嘿嘿!

面板近景!

xmagicj 初中三年级

恭喜毕业!

我也快上岸了

丶喵喵 高中一年级
xmagicj发表于 2013-7-17 16:18 恭喜毕业!我也快上岸了

一起加油啊!!!

烧麦 版主

你这只能水槽上发 砧板了啊~ 那个位置真的 有点太小了啊~

一般水槽都有配套的砧板的哦

丶喵喵 高中一年级
烧麦发表于 2013-7-18 11:30 你这只能水槽上发 砧板了啊~ 那个位置真的 有点太小了啊~一般水槽都有配套的砧板的哦

是啊。PP说可以在水槽上切菜,我怕我要是劲太大咋整???

嘿嘿,你是我家常客捏。

Yan过无影 硕士一年级

坐等毕业照

丶喵喵 高中一年级
Yan过无影发表于 2013-7-18 14:44 坐等毕业照

其实差不多上岸了,就是没时间更新。请期待

琥然瑜见你 硕士三年级

等看毕业照!

武汉真好 初中二年级

楼主的装修风格我还是很喜欢的啊,我会好好奋斗的和楼主一起和咖啡

丶喵喵 高中一年级

阳台洗衣池出炉

话说我真是手贱啊,当初在搜集心意图片的时候看见很多家都在阳台弄了一个洗手池,当时觉得是有多好多好!后来偶家CL看上后,死活要,但是偶家阳台很小,之前就说不太好做,但是在CL的坚持下还是做了。但是,亲,真心不好看!!!!

洗手池是跟橱柜一起订的,面盆和龙头是网购的箭牌的!(忽略脏的,哈哈)只拍了一张,后期再拍几张给大家卡看

丶喵喵 高中一年级

本帖Z后由 丶喵喵 于 2013-7-18 16:37 编辑

卫浴、五金安装完毕

偶家的卫浴全部选择的恒洁,其实刚开始装修的时候,Z先看得就是卫浴,看了很多,其实比较心水美标的!但是我会告诉你偶记恒洁可以打折吗???哈哈!

其实五一去看得时候又一款做特价699,不过当时导购要我压了一下面板,确实啊,那款699的真心质量不咋的!!后来因为是熟人可以打折的,选了个价格适中的,安装好后我试了一下确实不错,连PP都说这个马桶好!

还别说,大品牌的质量就是过硬,安装师傅的素质也很不错。嘿嘿~

这个是偶在实体店里面拍的浴室柜,偶就是喜欢方盆,NND,都表要拦着我!偶家是左向的,跟这个图片的正相反

话说大品牌怎么也偷工减料的,浴室柜和镜柜后面都是空的,不过想想,只要这样安装才好看,要不然因为角阀什么的还要挖空,我现在一看见挖孔就毛躁,偶的橱柜挖得都出都是,心烦啊!

偶就喜欢方盆,高端大气上档次!

镜柜,请忽略偶的身影

马桶,偶爱死这个马桶啦。嘿嘿,充水噪音也小,马桶盖带缓冲的。

师傅在按纸盒,忘记照了,以后补!

毛巾栏,质量不是一般的好!嘿嘿

花洒全景

瞧瞧这质量,嘿嘿!

丶喵喵 高中一年级
武汉真好发表于 2013-7-18 16:05 楼主的装修风格我还是很喜欢的啊,我会好好奋斗的和楼主一起和咖啡

一起加油!!!!!

monkey~ 初中一年级

秋天的风 硕士一年级

来参观!

都很漂亮呀!

方盆是蛮好看。

就是我家那2个男人,用水的时候很不温柔,总弄得到处是,所以我打算整个深点的盆让他们用

丶喵喵 高中一年级
秋天的风发表于 2013-7-19 00:12 来参观!都很漂亮呀!

其实我用了,也觉得会溅得到处都是,哎!之前设计师说Z好弄台下盆好做清洁,但是 真心不喜欢台下盆。HOHO,我是只选择我喜欢的!

兰花豆zhuzhu 初中二年级

楼主能短个拉手的地址吗?谢谢了

丶喵喵 高中一年级

灯具、开关搞定!

全房的灯具选择的雷士,开关是施耐德!虽说在网上其实有很多好看的灯,但是偶会告诉你我买雷士灯会有折扣吗?!嘿嘿!!!质量可是没得说的哦!!!话说施耐德的开关真心高端大气上档次啊!!!我特别喜欢大大的开关。确实很好看!

灯具篇--

次卧水晶吊顶!嘿嘿!本人喜欢低调的奢华哇!

次卧吊顶灯,由于主卧是我选的,次卧是偶家准老公选的!偶不喜欢吸顶灯!NND~

开灯效果

厨房也是雷士的LED灯(LED等很节能啊!)

阳台的凤尾灯~

客厅的水晶吊灯,和主卧是一套,主卧是3头,这个是6头的!特别喜欢哦~

厕所前走道的走道灯!这个安装有问题( ⊙o⊙ )哇,太正正规规了,看下图!

这才对嘛~

休闲区吊灯!

餐厅灯~话说我按装后看了看,觉得休闲区应该换成吸顶灯的,餐厅去和休闲区都是吊顶,貌似比住了,闲的很复杂~但是CL坚持不换我也没办法~唯一的灯具败笔啊~~

餐厅和休闲区一起看,是不是有点怪???

开灯效果,偶家吊顶都弄了灯带的!效果不错。

阳台看整个客厅灯~~

伤不起的师傅,射灯的距离都能弄错,看到了没???我圈出来的,后来又补好了!!

话说知道偶家的射灯一共是多少吗???22个啊~~~伤不起,都是银子啊

丶喵喵 高中一年级

开关篇--

强电箱,强电箱是没有换的,项目经理说这个还可以,反正是在柜子里面的!

里面的空开都换了施耐德的~

弱电箱,弱电箱换了,以前是很小的一个,现在换了个超大的!嘿嘿,网购的~

2开的开关,是不是很吧霸气?高端大气上档次啊~越看越爱

单开,插座~

歪歪小 高中三年级
丶喵喵

餐厅 黑颜色的那个背景 上面有树的 是什么?定做的吗

安静的静 博士二年级

施耐德的开关有地址吗!麻烦短一个!实体店地址也可以!真心好看啊!!还有餐厅的背景墙很漂亮啊!是玻璃的吗?

上一页
19/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载