江城车友
神无 博士二年级
路过的好人发表于 2013-4-9 16:54 大众保有量大,自然出事的绝对值较多大众卖10万台,别人卖1万台,同样1%的事故死亡率,绝对值差距就明显了 ...

大众真能吹···在中国敢让水军号称10倍于别的品牌···这种话也只有脑残较多的中国才有人信··

大葱 大学四年级
神无发表于 2013-4-9 17:08 大众真能吹···在中国敢让水军号称10倍于别的品牌···这种话也只有脑残较多的中国才有人信··

不知道大众和奥迪哪里得罪你了,你这样贬低!你怎么不说买大众和奥迪的都是傻逼那?问一下你喜欢什么品牌的车?我可不是水军,从不攻击任何品牌。自己使用过才说话。

路过的好人 硕士一年级
神无

你看懂我帖子没?打个比方懂不?

非要扯数据,南北大众2012年销量一共260多万,市场保有量1200多万,其它汽车品牌保有量超过120万的完全数得出来,10倍也没错。

我没说它车好,我也觉得他车不咋样,但他确实卖得好,这个是王道。

要说质量,都是国内装配的车,谁都别说谁,能力差不多,关键看手段和投入。

穷也要站地主堆 高中三年级

大众也没有那么不堪,只是产品对国人的态度实在是太让人接受不了了。。。

大葱 大学四年级
穷也要站地主堆发表于 2013-4-9 17:18 大众也没有那么不堪,只是产品对国人的态度实在是太让人接受不了了。。。

这个我认同!大众态度不够积极!

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-4-9 17:34 编辑

大葱 发表于 2013-4-9 17:15 不知道大众和奥迪哪里得罪你了,你这样贬低!你怎么不说买大众和奥迪的都是傻逼那?问一下你喜欢什么品牌 ...

我因为接触车太多了···所以会比你们理性和客观的多···只有我喜欢的车型··甚至只喜欢某一个配置的···苹果买3块一斤就是好东西··同样的苹果卖100一斤就是坑爹···但在中国恰恰很多人就觉得苹果卖100的时候就好··

我没有喜欢的品牌····包括我自己开的宝马··我也谈不上喜欢··但不至于像大众奥迪那样反感···

大葱 大学四年级
神无发表于 2013-4-9 17:33 我因为接触车太多了···所以会比你们理性和客观的多···只有我喜欢的车型··甚至只喜欢某一个配置 ...

你这活说的可以接受!但苹果也分等级。服务不一样价格不一样。但宝马还不是坑爹。

街边吃盒饭 高中一年级
大葱发表于 2013-4-9 17:05 看销量再看事故率。我开过两辆大众车型,无自然和主动机械事故!Z反感老是说这个品牌不好,那品牌不好 ...

事故率是百分比,不是数量。 其实我并不是想说大众多么多么不好,那么多人买它肯定有它的道理,只是不可以神话,过分的夸大大众品质带来的只是中国消费者的损失,为什么大众在DSG问题上对待国内外市场态度不一样,就是被惯出来的,加价都卖得出去的车,大众为什么要解决问题? 为什么要理会中国车主的维权? 只有客观的看待品牌,得到利益的才会是消费者。

大葱 大学四年级
街边吃盒饭发表于 2013-4-9 17:41 事故率是百分比,不是数量。 其实我并不是想说大众多么多么不好,那么多人买它肯定有它的道理,只是 ...

正确,消费者绝对是弱者。还不是国货不争气!政策都是ZF出台的,ZF允许他生产销售,也应该管理他的质量!消费者遇到问题自己是没能力解决。

街边吃盒饭 高中一年级
大葱发表于 2013-4-9 17:45 正确,消费者绝对是弱者。还不是国货不争气!政策都是ZF出台的,ZF允许他生产销售,也应该管理他的质量! ...

我们消费者应该利用舆论把各大厂家放在公平竞争的天平上,获利的才会是消费者,盲目抨击或者鼓吹某个品牌吃亏的是咱们老百姓,网络上水军繁多,各位要擦亮双眼。

大亮 大学二年级

我也不喜欢大众

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-4-9 20:17 编辑

大葱 发表于 2013-4-9 17:37 你这活说的可以接受!但苹果也分等级。服务不一样价格不一样。但宝马还不是坑爹。

请举例说明在奥迪面前宝马哪里坑爹?神车党就喜欢靠猜靠装靠萌说话,萌到Z后就是两个结果,一,大众是德国车比其他国家车都好,二,奥迪跟奔驰宝马一样好

zhgs 大学四年级

Z烦大众搞饥饿营销,买车加价,欺负中国买大众车的人傻,

当然神车党会说我愿意加价你管得着么。

飞扬的歌声 硕士三年级

Jason188 高中三年级

哎,又为了“神车”二字吵起来了;

其他我也不多说了,存在即是合理;

jiaopiaolei 大学二年级

一会会不会还封啊

MarchZ 禁止发言

内容被自动屏蔽

死在酒吧里 大学三年级

欧洲3大品牌有奥迪吗?去查查,到中国就成狠车了,

天涯明月sword 硕士二年级

强帖留名,神车的神话说需要理由么