江城车友
诺亚! 大学二年级

都是加价和贵保养闹的,还有就是中国产!论质量和安全性,还是雷克萨斯保时捷奔驰好些,其他的都是半斤八两,没什么好比的。以100公里的速度出现碰撞事故,不管你开什么车基本都是死。(车的碰撞实验一般都是都是以60的速度测试)

中国人刚刚才富起来,对车子房子的认识还不足,属于初级阶段,钱多人傻,所以坑爹的东西在中国到处都是。在德国,大部分德国人买车都买性价比高,环保省油的车。什么S 7 A8根本没多少人买,开这车的基本都是老头子,买高油耗,起步慢的SUV的更是少之又少。suv在德国人眼中根本不实用,还不如买Passat A4 A6 5 C E的商旅系列。

想想二十年前,手机,电视机 空调都是什么价,现在又是什么价?难道现在的汽车不就像二十年前的手机吗?请大家好好思考一下,汽车是什么?

大葱 大学四年级
神无发表于 2013-4-9 20:11 请举例说明在奥迪面前宝马哪里坑爹?神车党就喜欢靠猜靠装靠萌说话,萌到Z后就是两个结果,一,大众是德 ...

你这人嘴硬,我没拿宝马和奥迪去比较,反而是你开车宝马诋毁大众和奥迪。宝马是好车,我承认,小毛病也很多。在浙江开X6有个把月,就说X6,坐在后面座椅颠簸感很强,越野车都没他颠簸,11款车开到现缸体上气门盖出现裂痕,4S店更换需要1万左右,电话北京配件只要三千多点!坑爹不?说个简单的,车发动着,油箱盖外面的人就可以随意打开,可以直接丢个烟头进去。这个你可说加油的时候方便,不需要再按什么开关,但要是害你,偷偷丢你一把沙子也不是没可能吧!再说导航,更差劲,升了级的地图还是不够详细,粗糙,还不如凯美瑞的导航,电子技术德国就是没小日本强大!好在多个前车玻璃显示导航的功能而已!其他的赞美下,动力澎湃,霸气外露!

我很少去说别的车或品牌好于不好,每个品牌都有他的优势,有他生存的道理!开宝马就一味攻击奥迪大众就不那么厚道。

我也不是神车党,没开过没话语权!

wanglei_077329 大学二年级
木头飞发表于 2013-4-9 17:04 跟神车党说个锤子?日本车:DSG? 神车党:你皮薄。 脱档? 你皮薄。 ...

呵呵 经典

sevencolors 博士二年级

公车当然开奥迪啊,坏了要修吧,保养要钱吧,有钱就有回扣撒!!

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-4-10 11:15 编辑

大葱 发表于 2013-4-10 09:28 你这人嘴硬,我没拿宝马和奥迪去比较,反而是你开车宝马诋毁大众和奥迪。宝马是好车,我承认,小毛病也很 ...

你不是开速腾么? 不神车?

个把月就体验完了??把行车证拿出来看看? 把发票拿出来看看?

再说就算3000出厂价再4S卖1万算厚道了···奥迪的汽油格出厂价估计不超过200··卖3000多是什么概念?

我是说你把宝马的缺点放在同级别奥迪面前比懂么?··我也没觉得宝马好甚至不如现代实在··我的523LI1年不到也换了空调感应器···还有异响···

·这些小的个体毛病也好意思跟奥迪的普遍问题比?Q7不颠簸?? Q7能越野??Q7导航比的过凯美瑞??搞笑

还能再编点什么出来么?

从头到尾你的帖子不是在编造就是在装无知或卖萌···Z后只为2个结果一,大众是德国车比其他国家车都好,二,奥迪跟奔驰宝马一样好

武汉印刷 博士一年级

看看哦!!!!!!!!!1

milito 大学四年级

四个圈的搞不起,上次把单位公车蹭了一下,我漆都没掉,他掉漆了,车大灯有毫米级的进去了一点,结果他去修了4400块,不知道他自己在里面捞了多少

大葱 大学四年级

本帖Z后由 大葱 于 2013-4-10 11:05 编辑

神无 发表于 2013-4-10 10:10 你不是开速腾么? 不神车?个把月就体验完了??把行车证拿出来看看? 把发票拿出来看看?我是说你把 ...

谁说我开速腾了?我开的是大众Z便宜的。也没说大众奥迪或德国车比别的车好,更不是无知,卖萌,就看不惯你开宝马就鄙视大众和奥迪。你开几年车就可以装大师?就可以吧大众和奥迪扁的一无是处。

神无 博士二年级
大葱发表于 2013-4-10 11:03 谁说我开速腾了?我开的是大众Z便宜的。也没说大众奥迪或德国车比别的车好,更不是无知,卖萌,就看不惯 ...

我没开几年车···但是我用车绝对比你多很多···看我签名就知道了····

大葱 大学四年级
神无发表于 2013-4-10 11:12 我没开几年车···但是我用车绝对比你多很多···看我签名就知道了····

看你签名了,你开车多!我也才开2年车,用的车就更少,你是师傅!

dexterrowe 高中二年级

确实啊 皮厚不是一切啊....曾经骑车的前辈跟我们说过 头盔不要比硬度.....不然你戴个钢盔不就好了,但是戴了钢盔有什么用呢,里面蛋黄都散了 盔还是好的有P用啊...头盔就是要吸收冲击力,牺牲头盔保全脑袋的.............

小老鼠妈咪 博士一年级

想买什么车买什么车,这个RAV4和途观对撞,什么RAV4赢了,就有点牵强了。

你说的是11年那个很大的交通事故,2个车装了,途观上的那4个人都死了,RAV4上的4个人3死一伤,那个副驾驶座甩去了,是因为没有即安全带,右侧的车门好像都变形飞了,结局是,这个伤了的Z后也死了,速度猛于虎啊,不管什么车,只要安全开,保养好,都不会有大问题,就算有在有大问题前至少也能检查出来。

傻乐一下 硕士一年级
zinph

想知道呢

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-4-10 14:50 编辑

小老鼠妈咪 发表于 2013-4-10 14:26 想买什么车买什么车,这个RAV4和途观对撞,什么RAV4赢了,就有点牵强了。你说的是11年那个很大的交通事故 ...

神车党别靠编造说话OK?

途观撞车后再发生自燃事故! 途观对撞丰田RAV4

核心提示:

福建泉州台商投资区,2011年12月8日,途观严重交通事故。一辆白色

途观闽C93**Q和一辆红色据说是RAV4迎面对撞,,途观起火,丰田车RAV4上

3人死了1人,是副驾驶上没系安全带的乘客死亡,气囊上都是血。途观车上

4人死了3人,这3人烧死还是撞死的不得而知。

评论:

自从途观撞车后烧死上海大众老总的事件后,先后又有多起途观

撞车后燃烧的事件发生,上面只是Z新的一起案例。不得不令人对德国车

所谓的“安全”产生怀疑。

所有大众1.8TSI和2.0TSI的车系,有一个共同缺陷,因为这两款发动机

的高压供油管在发动机前面,万一发生碰撞导致高压油管破裂,虽然大众车系

都有碰撞断油装置,但留在高压油管的几十毫升100多大气压的油气混合物

仍然可能会发生燃爆,这点能量虽不足以将车体爆破解体,但冲击波冲进不设防

的驾驶舱内,引发大火瞬间吞噬车内所有成员是一点问题都没有的。

如此严重的安全隐患,大众竟然不召回。相比于丰田多次召回的认真态度

来说,日本企业还是值得称道的。

详细视频报道请看 http://www.qztv.cn/news.aspx?id=37508

东南网-海峡导报 2011年12月9日讯(记者宋军营郭冰德)

昨日零时40分左右,省道201线(沿海大通道)泉州市台商投资

区张坂镇前见村路段,发生白、红两辆轿车猛烈碰撞,造成4人死亡、

3人受伤的特大道路交通事故。目前,3名伤者还在解放军180医院救治。

目击者摩的师傅蔡先生说,现场没有一盏路灯,光线昏暗。事发

后一辆白色的小轿车横在靠海的公路一侧,几乎烧成了一堆废铁,4

个车轮的轮胎都烧没了,几具烧焦的尸体若隐若现。另一辆红色的小

轿车横在中间的绿化带上,车身严重变形,一名身着黑色衣服的男子

尸体就倒在红色小轿车后面大约3米处。

经交警部门初步勘查,在上述时间和地点,一辆白色的闽C935×

×号轿车与一辆红色的闽C7U3××号轿车发生迎面相撞,撞击后白色

轿车起火燃烧,车身严重变形,后车门打不开,在该轿车上有3名驾

乘人员当场死亡,目前身份还未查明,另有1人重伤;另一辆红色轿

车乘客汪某坐在副驾驶座上,被甩出车外当场死亡,驾驶员和另一名

乘客受伤。

目前警方查明的是:白色轿车上共有4名驾乘人员,其中1名伤者

身上携带的身份证显示为陈某荣,男,家住泉州市丰泽区通港东街,

重伤正住院治疗;另外3名驾乘人员被焚烧当场死亡,尸体焚烧严重,

目前无法辨认。红色轿车驾驶员叫晋某宝,男,原籍安徽省淮北市烈

山区烈山镇蔡里村,在事故中受伤,现正在泉州180医院治疗,目前

无生命危险;乘客刘某洪,男,家住泉州惠安县崇武镇莲西村,在事

故中受伤,现正在泉州180医院治疗,目前无生命危险;乘客:汪某,

男,45岁,原籍安徽省蚌埠市蚌山区宏业二村,在事故中当场死亡,

妻子是惠安崇武人。

小老鼠妈咪 博士一年级
神无发表于 2013-4-10 14:47 神车党别编造OK?····途观全死·· RAV4是3伤1死 死的是没系安全带甩出去撞死的··

谢谢你回复那么及时,只要和你意见不一样的,都是神车,是的啊。别个说的都是编造的,都是编造的,你拿个几年前11年的数据,论坛资料,百度谷歌搜索的资料复制粘贴,格个几天就出来放一枪到处愤神车、大众、奥迪,你真是好人啊。

神无 博士二年级
小老鼠妈咪发表于 2013-4-10 14:52 谢谢你回复那么及时,只要和你意见不一样的,都是神车,是的啊。别个说的都是编造的,都是编造的,你拿个 ...

神车党都是凭印象和猜测在说话··很符合你刚才帖子的内容··

11年的途观和rav4到今天都没改款····结构一样都是紧凑型SUV···途观因为“德国"牌还贵不少····绝对能代表同一档次车型两个品牌巨大的差距··

小老鼠妈咪 博士一年级
神无发表于 2013-4-10 14:57 神车党都是凭印象和猜测在说话··很符合你刚才帖子的内容··11年的途观和rav4到今天都没改款···· ...

是的,你说的对,你说的好。每个人都有选择自己喜欢的车子的权利,你觉得宝马5系好,他觉得奥迪A4好,我没有钱,觉得国产的好,这个可以吧。

我是神龙教的,可以吧,你是不是也要骂哈我列?

没影的人 大学四年级

月经贴,其实楼主是来打广告的。。。。。

神无 博士二年级
milito发表于 2013-4-10 10:43 四个圈的搞不起,上次把单位公车蹭了一下,我漆都没掉,他掉漆了,车大灯有毫米级的进去了一点,结果他去修 ...

宝马5系做个保险杠油漆才900···

asdfzxcv81 初中一年级
大葱

同意你的观点和你的心态!神车党不是买大众(奥迪)的人自己说的,都是别人这么叫。奥迪确实有问题,难道宝马就没问题?试问现在什么车没问题?存在必然有其道理,销量也不是靠作假得到的。就是有那么些人,别人说好,他非说不好。还装13的说别人都不懂,显得自己很另类,很懂的样子,其实无非就是哗众取宠而已。每年那么多人买大众(奥迪)的车,难道都是傻子,就他们聪明?他们都不敢晒自己的车,无论什么车,网上搜,都可以找出一堆故障啊、自燃啊、死人的例子。宝马奔驰被骡子拉着满街走的例子还少吗?日本三菱帕杰罗事件这么快忘记了?福特漏油不提了?真好笑!

用娱乐圈的话说:大家愿意花钱看的电影就是好电影,人民喜欢的才是艺术!

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载