江城车友
refid 大学三年级

顶紫刁

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-4-18 10:56 编辑

那一剑的风情 发表于 2013-4-16 21:35 只说一句,奥迪A4L只有顶配50+W才配置全铝发动机,真被中国善良的消费者惯坏了

中国是个比较可笑的民族···

经常就因为国家实力··军事实力··甚至历史实力来衡量他们国家现在商品的好坏···

所以对欧美国家的商品有着对神一般的崇拜及海一般的包容···

而对就算在欧美国家叱咤风云的日韩国家的商品却百般讽刺··鸡蛋里面挑骨头··

对自己国家甚至自己做的商品更是嗤之以鼻各种BS···

jswhcaif 大学四年级

你说你开宝马,我就理解你的抱怨了。我当初也在3系和A4l之间选择过,3系加长后,动力、操控、空间完胜a4l,对这个车非常喜欢,但是Z后还是买了a4l,Z后只是想到开宝马给人的影响不好,高调、碍眼、爆发等等一系列负面影响,选择了稍微低调点的奥迪。宝马在中国的品牌文化没有经营好,没办法这是实情,而且我是在中国开车,不能超凡脱俗不管周围人的感受。奥迪,大众销量高是有原因的,不管你说他营销好、神车党托多,什么原因都好,反正它成功了

武安君 高中三年级

对宝马的印象越来越好了有木有!

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-4-20 22:37 编辑

jswhcaif 发表于 2013-4-20 17:14 你说你开宝马,我就理解你的抱怨了。我当初也在3系和A4l之间选择过,3系加长后,动力、操控、空间完胜a4l, ...

我不是抱怨··你并不需要理解··我对车的理解远比你高··

宝马的品牌形象不如奥迪是因为中国传统的奴役思想造成的··国人仇富却是历来的传统文化··但在任何情况下都会屈服于各种不作为却乱违法的官员不敢怨言··所以作为官车的奥迪··P民是敢怒不敢言··而对宝马则是各种发泄···

我不是开宝马···看我签名··我什么车都开··我第一台车是比亚迪F3··当我第一次坐里面的时候还感慨··空间真大··还有真皮天窗真爽··发动机也有劲··各种赞美··当我第一次开思域的时候会感慨··原来高档的A级车是这样的··确实好·比凯越悦动明显好···当我第一次雅阁的时候我也会赞叹··原来20万级别的好车是这样的··开着真舒服···但当我开5系的时候感觉··虽然是明显更好··但性价比不敢恭维··不符合1分钱1分货的原则···当我开A6L的时候··我感慨··坑爹··跟20万车除了牌子有什么区别??

大众的舆论强是强在大部分人第一次买车因国内亲欧反日的文化传统而选择大众··所以才会有之前如我说F3时的各种赞美···但是F3就是销量再高··也不能掩盖它是垃圾的事实··

中国市场并不是特殊··因为大部分人是第一次或第二次购车··选择远远达不到理性的地步····所以中国市场的观念根本是落后··

所以··我评价的是同价位里客观对比··当你同时拥有2台以上的车时··你才会开始做客观的选择··否则必然是我帖子里说的哪种 天天号称一分钱一分货··只有买错没有卖错,存在即是合理,贵肯定有贵的道理来掩饰自己的无知··像达芬奇··奥迪这种又贵又垃圾的品牌专哄这些SB ··一哄一个准··

神无 博士二年级
武安君发表于 2013-4-20 17:49 对宝马的印象越来越好了有木有!

宝马也不是什么好鸟··只是相对德国其他厂商要强点罢了··

adios 高中一年级

同事买的丰田卡罗拉,6年了,6年啊,出了保养没进过4S店,这尼玛是什么概念。下辆车我也在关注新RVA4,日本车真心是开着省心

头孢不如阿奇 博士一年级

存在即有价值.......LZ看来是韩国汽车的粉丝....继续 不参与讨论了

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-4-24 21:58 编辑

头孢不如阿奇 发表于 2013-4-23 15:46 存在即有价值.......LZ看来是韩国汽车的粉丝....继续 不参与讨论了

你可以继续迷信欧美品牌··就如你被JEEP伤心后依然信仰欧美品牌··因为那些跟你自己用车毫无关联的所谓的血统··因为国家实力··因为曾经的侵略···下次估计伤你的是大众··标致还是其他我不知道···

哥10年前都超脱了像你们这样粉丝的境界了··哥开的是宝马523LI····同样的话赠给你··

我不是抱怨··你并不需要理解··我对车的理解远比你高··

宝马的品牌形象不如奥迪是因为中国传统的奴役思想造成的··国人仇富却是历来的传统文化··但在任何情况下都会屈服于各种不作为却乱违法的官员不敢怨言··所以作为官车的奥迪··P民是敢怒不敢言··而对宝马则是各种发泄···

我不是开宝马···看我签名··我什么车都开··我第一台车是比亚迪F3··当我第一次坐里面的时候还感慨··空间真大··还有真皮天窗真爽··发动机也有劲··各种赞美··当我第一次开思域的时候会感慨··原来高档的A级车是这样的··确实好·比凯越悦动明显好···当我第一次雅阁的时候我也会赞叹··原来20万级别的好车是这样的··开着真舒服···但当我开5系的时候感觉··虽然是明显更好··但性价比不敢恭维··不符合1分钱1分货的原则···当我开A6L的时候··我感慨··坑爹··跟20万车除了牌子有什么区别??

大众的舆论强是强在大部分人第一次买车因国内亲欧反日的文化传统而选择大众··所以才会有之前如我说F3时的各种赞美···但是F3就是销量再高··初次用车者的赞美再多··也不能掩盖它是垃圾的事实··

中国市场并不是特殊··因为大部分人是第一次或第二次购车··选择远远达不到理性的地步··跟美国市场家庭平均至少10次以上的购车经历没得比··所以中国市场的观念根本是落后··

所以··我评价的是同价位里客观对比··当你同时拥有更多的车时··你才会开始做客观的选择··否则必然是我帖子里说的哪种 天天号称一分钱一分货··只有买错没有卖错,存在即是合理,贵肯定有贵的道理来掩饰自己的无知··像达芬奇··奥迪这种又贵又垃圾的品牌专哄这些SB ··一哄一个准··

武安君 高中三年级

就楼主的经验来说,一般人家用应该买什么车?舒适为主

jxs0315 小学六年级

内容被自动屏蔽

堕落的翅膀 高中二年级
神无

哈哈

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-4-25 10:20 编辑

武安君 发表于 2013-4-23 20:12 就楼主的经验来说,一般人家用应该买什么车?舒适为主

每个价位都有不同的选择···家用以质量好··省油··空间大··内部设计人性化···售后维修方便便宜为需求优先级考虑··

什么操控··加速··极限速度··高速弯道性能··油漆谁厚谁薄··什么焊接都是些概念··毫无实际用处··都是给那些买车为了口头快活互相攀比的人留话题的··

神无 博士二年级
adios发表于 2013-4-23 13:41 同事买的丰田卡罗拉,6年了,6年啊,出了保养没进过4S店,这尼玛是什么概念。下辆车我也在关注新RVA4,日本 ...

新RAV4把变速箱换了竞争力就起来了····丰田在国内的市场做的太烂··消费者就是喜欢数字上的东西···别人喜欢6速就给6速就完了··4-6速差价顶多2000而已···结果一个变速箱被消费者天天攻击···现在降价2-3万销量还是起不来···得不偿失··

武安君 高中三年级
神无

就是你说的那些标准啊,给推荐个呗

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-4-26 10:46 编辑

武安君 发表于 2013-4-25 21:19 回复 神无 的帖子就是你说的那些标准啊,给推荐个呗

这个··还是看价位和购买时机以及自己的需求吧吧··每台车都有它的价值··每台车也有它的特点··但不一定都对得起它的价格··但有时候不是很好的商品当他优惠特别大的时候···或者这个车的Z大优点正好是您非常常用的方面··而它的缺点又是您不在意的时候··也是非常好的选择··

皮哥猪旺仔 禁止访问

内容被自动屏蔽

前因后果3 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载