生活杂谈
happy930 大学三年级

内容被自动屏蔽

joshua发表于 2013-4-15 20:36 回复 bit_hj 的帖子惭愧啊,偶没有去过美国,其他国家都是经常去度假。美国旅行还行,长住就没必要了,收 ...

为啥我觉得美国常住比旅行要适合啊。很好奇你在天朝什么收入啊,居然嫌弃美国收入低

cpabobo 大学三年级
hanover

你这样的高富帅可以做到,我等屌丝只能是个梦想啊

hanover 大学一年级

本帖Z后由 hanover 于 2013-4-17 15:30 编辑

YzarckcuD 发表于 2013-4-17 09:57 回复 hanover 的帖子恐怖袭击本身要谴责,伤亡者很可怜,很多人都参与救助,但视频中居然出现哄抢事件,这 ...

怎么说呢,美国福利也不是说特别好,被哄抢也不足为奇,只是我可以确定的是这在其他高福利国家发生几率更少!举个例子,昨晚我在超市买了好多东西,走的是自动check out counter所以scan了产品付了钱但是没有拿走,回到家才反应过来,打电话去超市,客服跟我说要去counter上面查查,回话说的确我没有拿走也没有其他人拿走,等我任何时候回去拿即可。

这只能说不同的国情不同的制度不同的境遇了。

另外我回复一下楼上我不是啥高帅富每一步都是靠自己走出来的

斗士昂扬 初中三年级
happy930

你看这不BZ了比AK47还强大

上帝的礼物 大学三年级
happy930发表于 2013-4-17 10:38 当时胡克小学枪击案的时候,我们在课上还讨论了美国枪支管理的问题。美国国内赞成持枪和反对持枪的人几乎 ...

你说的没错,我在国外生活工作十几年接触的美国人或者说外国人大部分都很nice,我所谓的crazy是指那些将持有枪支变成凶残杀人武器的人...

不否认美国人家中备枪的必要性,可是看看其它很多国家,比如澳大利亚,德国都有类似的国情,人家咋没有像美国那样的枪支泛滥的程度尼?这是一,二是,有必要容许备那种可以连发几十发的抢必要吗?...这个问题也没有必要探讨下去,否侧没有尽头,不管我们自己的事,我也不生活在美国, 我只enjoy晚上常常在武汉出门逛逛散散步,看看小摊夜市而不必担心安全问题....

内容被自动屏蔽

玩美peter 大学一年级

那边蛮照业。。。

过好现在 大学四年级
我名字六个字

你有才,美国技术移民很难的

过好现在 大学四年级
happy930

美国禁枪是绝对不可能的,因为涉及到杜邦集团的利益,杜邦集团到底有多强大,你可以大概了解一下

邪恶的胖子 大学四年级
happy930发表于 2013-4-17 08:22 我不仅看CNN,而且我就在美国啊。美国枪支是很泛滥,但不是那种人人上街都揣着一支枪,时不时掏出来互射一 ...

你是移民美国了吗?

棋妖妖 大学四年级

他嘚瑟的不是我要地,这就是我的优越感!

上一页
14/14
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载