生活杂谈
楼下那个女人 大学一年级

愚昧无知的地球人!!!!!!!!

zouiloveyou 大学三年级

至少国外的食品是安全的

xfyo 高中一年级

你出去了才知道你前20年是白活了

crystay 大学四年级

才出克都这样

小竹快跑 博士后

国外至少空气新鲜,食物健康,挺好的

べ被寵壊的猫 大学二年级
韩颜小铺发表于 2013-4-14 14:57 其实国外对我来说 无非就是 福利好一些 教育好一些 空气好一些 制度好一些 收入高一些 物价低一些 工作时 ...

好吧,我是个俗人,这些都是我羡慕的!~

我爱你333 大学四年级

时间长了,在国外的哪种苦只有她自己明白

我名字六个字 硕士一年级
蛋疼咪咪也疼发表于 2013-4-14 10:32 有关系吗?起码哥不想某些人那么向往那个地方,向往到忘记自己是个中国人的精神美国人,

怎么没关系?你既然自己都没去过美国的话,又从何说美国不好?

我向往哪个国度,哪个地方是我的自由,你要留在天朝生生世世没人拦你,但也没资格来管我,以及所有向往别处的中国人。

呵呵,天朝那么多贪官奸商都可以移民美国,凭什么老百姓就不能移!!!老百姓向往就是忘记自己是中国人???

怎么?想把老百姓都关在天朝剥削到死吗??!!!

旮旯里有颗心 得意号

我也想移民,不过不想克米国~

月光女孩0716 大学四年级

你的朋友终于混出头了!

wanangel 大学三年级

LZ问的有些酸,朋友那优越感也是当然的吧。。。

现在有条件的人谁不想去喝干净的水,吸没毒的气,买便宜点还放心的奶粉呢~

飞扬的歌声发表于 2013-4-14 13:59 国外好,那些个大明星怎么还是回到中国混呢

那些个大明星又是为什么要移民,定居国外呢?只是因为天朝钱好捞而已,但是不代表生活环境好。

二二小姐 小学六年级

噩梦 硕士三年级

这个 肯定还是有的。。。。

深感忧虑 大学一年级

米国确实强大

强大的国家给居民带来的优越感是必须的

无业屌丝都教授 博士二年级
我名字六个字发表于 2013-4-14 22:20 怎么没关系?你既然自己都没去过美国的话,又从何说美国不好?我向往哪个国度,哪个地方是我的自由,你 ...

果然神论!

搞搞清楚,到底是天朝关你还是美国不要你!

无业屌丝都教授 博士二年级
我名字六个字发表于 2013-4-14 22:20 怎么没关系?你既然自己都没去过美国的话,又从何说美国不好?我向往哪个国度,哪个地方是我的自由,你 ...

现在去美国也不是什么了不起的事,

身边就有好几位去过,

还有更多的美国拒了,

像你这样的天朝巴不得早点送你出去,

当然,前提是你自己有能力去,

还得看人家美国收不收了,

感觉美国收你这样的显然是不可能的了

小圆子1217 大学三年级

一美国朋友,她要移民去别国。。。。正宗美国土生土长人,她不想回美国。。。

怎么说呢,看自己追求什么吧,好还是不好,比较主观我觉得~

你若不喜欢,把你送到天堂,你也会觉得是地狱。

尊重自己的选择吧,没必要和任何人比较,做好自己就好

PS 美国很多转基因食品咧。。。我觉得还是蛮恐怖的。。。

dytnrzytg 小学四年级

贫贱不能“移”,现在不是流行这话吗,大家内心都默默认同这句听着有点打击人的话,只

是不嘴巴上面说罢了,嘴上虽是说着各种想法,但自己内心其实是对能够出国的人羡慕的不

行。

有一个概念很多人搞混淆了,很多人觉得出国去哪里,就是多爱那个国家,其实并不是,动

物都有趋利避害的本性,何况人,出国并不是多爱那个国家,说那个国家好很多只是直言,

并不是从此就嫌弃自己的国家。出国移民,都是出于人对于美好生活的基本渴求,人总是向

往过上更好的生活,努力奋斗赚钱也是为了自己的生活能更舒适。移民到自己喜欢的国家,

为自己,也是为下一代,找一个更好的地方生活,美丽,富饶,安心,愉悦,仅此而已。

觉得你这朋友并不是优越感什么的,相信他只是道出实情,真实的心理感受,说直白点,别

人现在也确实很优越,如果楼主你能出国生活,说心里话,你会拒绝吗??相信没这么傻的

人,那些能出国的人必定还是有一定本事,不管是家里还是自身,相信都是付出了不少努力

。看着别人光鲜和收货的时候,别忙着有其它想法,不妨先看看别人付出的努力。也不是人人都能有这个机遇和能力。国外确实华人很多,只要语言过关,朋友很多,根本不会寂寞的,还是跟性格有关,如果是性格内向的人到哪里都会寂寞。出国对下一代也好,教育和生活各方面,这是毋庸置疑的。

蛋疼咪咪也疼发表于 2013-4-14 23:07 现在去美国也不是什么了不起的事,身边就有好几位去过,还有更多的美国拒了,

我去不去得了,别人收不收我又管你何事?当然,你这样的就更别提了。

我要说的就一点:你没资格评论别处好或不好,但是我有资格评论天朝的不好,就是这样,我可以跟你举例啊。

去美国没什么了不起,你去个我瞧瞧啊?呵呵,只怕你又要大言不惭的说自己有什么中国精神了....

知道你是老五毛了,任何关于美国的利好言论都要受到你的格外关注,但是这些是没用滴,哄不了人滴。纵使很多人出不去,也照样阻止不了很多人想逃离出去的愿望,这是就是天朝的失败!!!

美国只是一个代表而已,我相信,任何一个美好的国度或地域都可以秒杀天朝,让人们心智向往!!

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载