装修讨论
开麻木的晃晃 硕士一年级
cicikk发表于 2013-5-2 11:24 楼主的照片拍的好漂亮呀,疑是专业人员啊!

业余人士兼器材党~~

久福珠宝-小林发表于 2013-5-2 12:45 这个风格好典雅

谢谢欣赏~~上岸后在发实际效果图片

小小小情绪 小学四年级

坐等美图哦

麦田长实发表于 2013-5-2 18:06 回复 开麻木的晃晃 的帖子用的飞利浦的网线、电话线吧

弱电是用的“秋叶源”线

村野人家发表于 2013-5-2 20:14 路过

欢迎围观

宏耐蝈蝈发表于 2013-5-3 10:15 哈哈,大采购、大丰收、大放血啊!晃晃估计又肉疼了几天!

努力寻找性价比高的东东……

小小小情绪发表于 2013-5-3 17:38 坐等美图哦

根据进度陆续上传

阿花是条狗 小学五年级

爬上来,继续顶。你老婆品味很不错的说!

本帖Z后由 开麻木的晃晃 于 2013-5-4 22:52 编辑

耗时四小时淘到的爵士白和世纪米黄大理石。牢骚:实际颜色会比图片漂亮,大家请无视色差及偏色等技术问题。PS的技术还有待加强,实在是无法还原真实的颜色;

阿花是条狗发表于 2013-5-4 13:01 爬上来,继续顶。你老婆品味很不错的说!

我代领导谢谢您的夸奖啦

本帖Z后由 开麻木的晃晃 于 2013-5-5 12:40 编辑

宏耐蝈蝈 发表于 2013-4-24 19:22 哈哈,没有看见真人兽!

蝈蝈,我家今天水电已经验收完了,过几天来我家看看哈,别忘记拉丝不锈钢的踢脚线哦~~

刚刚看了得意上一位神人解决相片偏色的问题,在被摄物品旁边放置一张白纸,作为校准白平衡的依据,一个很简单实用方法。嗯,咱好歹是个器材党,怎么也得弄个灰卡显摆不是, 可以考虑写一份请款单,请老婆批准。

dean871028 小学六年级
开麻木的晃晃发表于 2013-4-21 18:18 握爪,我们的审美观念相似

呵呵。。

本帖Z后由 开麻木的晃晃 于 2013-5-6 20:51 编辑

五月四日,早上九点设计的杨工、施工的蔡总及本人汇聚工地,进行水电隐蔽工程验收。总体上来看还是不错,偶家全房水管全部用的热水管(表扬下蔡经理提质准不提价的行为),线管布置的基本符合要求,局部收尾工作继续中,本着互信的原则,偶还是在隐蔽工程验收记录单上签上了自己的大名(平常去工地验收签字都是以栋为单位来计算的,大概有上百栋了吧,签的没什么感觉了;自己家是以套为单位,估计也就140方不到吧,还是很有成就感的)。蔡经理,希望您后续组织施工能够像组织分项验收一样积极哦。

瓷砖预计5月12日进场,整个小家的效果即将逐步展现,期待中……

随着装修进程的开展,技术男越来越关注细节部分,关于客厅和餐厅大理石背景墙的安装,偶的指导思想是一定要牢固可靠,和设计师杨工及施工的蔡经理进行了沟通,杨工表示一定按照偶的想法执行。遇见我这样的胆小之辈,估计杨工又要死很多脑细胞了。

闲话少说,海量图片才是王道(请大家无视各种逆光拍摄时的紫边)

dean871028发表于 2013-5-5 16:57 呵呵。。

lele0128 初中一年级

冒是,楼主的弱电箱里没有插座哦。

本帖Z后由 开麻木的晃晃 于 2013-5-6 13:12 编辑

lele0128 发表于 2013-5-6 12:21 冒是,楼主的弱电箱里没有插座哦。

谢谢提醒,弱电箱内带了插座和开关的,我家强弱电箱都是安装在柜子里,待木工完成后会如实呈现。

cathy98 小学六年级

效果图好美。!特喜欢那电视背景墙!

本帖Z后由 开麻木的晃晃 于 2013-5-6 22:18 编辑

cathy98 发表于 2013-5-6 17:43 效果图好美。!特喜欢那电视背景墙!

谢谢,背景墙石材已定好,待现场测量后下料生产

夜探工地归来~~走到下去下面习惯性的看了看正在装修的新家,呃~~居然还亮着灯,太神奇了,莫非是工人走的时候忘记关灯了?带着疑问上楼,还没进门就听见了现场施工的声音,原来是小蔡经理亲自上阵进行水电工程善后事宜~~真是令人感动啊,那么晚了还在赶工,请他们吃饭已工作还未完成婉拒;这种敬业的精神值得我们尊敬。另外特别提示:进户门处的强、弱电管线一定要做仔细哦。

上一页
12/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载