装修讨论
fanglixia 初中二年级

开麻木的晃晃 硕士一年级
武汉支点客服

杨工还是很MAN,很有内涵的……

穷艺人

杨工说的很对,我认同这个观点,目前正在寻觅性价比高的石材~~

金鸿焱冷暖发表于 2013-4-17 15:28 那个 被禁言了 换个 来顶 开工的时候 我会过去的啊

哈哈,郭师傅也进来顶贴了,其实郭师傅是我Z先联系的暖气厂家,很有耐心,很敬业的。这几天蔡经理会和您联系暖气片定位及供暖管线走向以及现场布置管线的事宜。具体问题设计、施工、供暖三家现场协调~~~

fanglixia发表于 2013-4-17 17:00

谢谢顶贴

德国菲斯曼供暖 大学二年级
开麻木的晃晃

呵呵 郭师傅?! 我有那么老吗?

本帖Z后由 开麻木的晃晃 于 2013-4-17 22:58 编辑

下班后匆忙赶至现场,发现墙体拆除已完成,建筑垃圾也清扫完毕,整个施工现场显得很干净。拍摄相片时已经是晚上七点半了,整个现场一片漆黑,请大家无视照片内的灯光。由于阳台雨水管的原因,原本考虑放在阳台上的洗衣机和污水盆被迫改到公共卫生间内,心里那个纠结啊,下楼时抱着侥幸的心理再去复合,没想到小区物业居然把管子改成暗排了,真是人品好一切皆有可能啊,明天确认后和设计师协商修改事宜。

PS:今天去工地的途中发生了一件囧事,原来去的少,加之夜黑风高,在5分钟后才发过家门而不入的伟大情操居然 能降临在我的身上我~~我~~我找碗热干面撞死算了,被我讥笑为路痴的老婆情何以堪呐……

本帖Z后由 开麻木的晃晃 于 2013-4-17 22:41 编辑

金鸿焱冷暖 发表于 2013-4-17 20:49 回复 开麻木的晃晃 的帖子呵呵 郭师傅?! 我有那么老吗?

电话联系时都是称呼您为“小郭师傅”;比郭总来的亲切些

cicikk 小学二年级

加油啊,晃晃,期待更新啊!

加油啊,晃晃,期待更新!

cicikk发表于 2013-4-18 09:07 加油啊,晃晃,期待更新!

谢谢鼓励,根据工程进度陆续上传图片~~~

飘飘13 初中二年级

楼主帖子写的很仔细嘛!留个爪爪印,我会经常来看的,你好好写!搞不好家装日记还可以得个奖莫斯的,哈哈。

穷艺人发表于 2013-4-17 11:15 这是个漫长的过程 呵呵。。

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

本帖Z后由 开麻木的晃晃 于 2013-4-18 11:52 编辑

飘飘13 发表于 2013-4-18 10:56 楼主帖子写的很仔细嘛!留个爪爪印,我会经常来看的,你好好写!搞不好家装日记还可以得个奖莫斯的,哈哈。

握个爪先,欢迎经常光顾。技术男一匹,文字不是我的强项,只能说如实的记录整个进程,总结得失;给自己留一份纪念和回忆,给意粉们一点点的参考;关于获奖的事情~~~得之我幸,失之我命。

啥奖呀,得意网的奥斯卡?

本帖Z后由 开麻木的晃晃 于 2013-4-18 11:53 编辑

cicikk 发表于 2013-4-18 11:32 啥奖呀,得意网的奥斯卡?

小金人神马的都是浮云~~~家人满意才是真的好~~~盖楼到一定程度,蝈蝈给我发提成的~~

尚楷木门 大学三年级

恭喜晃晃开工,加油加油!

灵灵520 小学四年级

日常生活中,随着生活水平的提高,家庭中央空调也正越来越多的走进我们的生活,但是选择和安装家庭中央空调不像我们买分体那么简单,它毕竟属于小型工程范畴,我们在选购安装时到底应该注意哪些方面的问题,又存在着哪些方面的误区呢?下面我们一起看看应该关注的几个问题;

一、找信誉和技术实力好的中央空调商家很重要(Z好是专业品牌中央空调店)

中央空调毕竟是一种系统工程,经营中央空调的商家必须有丰富的设计经验,良好的沟通能力,正规的施工管理和完善的售后服务,这样才能从设计、施工、调试、维护、售后服务等各个环节为业主考虑,达到中央空调所带来的舒适体验。

二、沟通很重要,充分的沟通后再设计;

许多人认为家用中央空调只需要请公司安装就行,不需要过多考虑设计,这是错误的。家庭中央空调是一个系统工程,从空调的选型,室内机机型的选配和送回风处理等方面都需要许多因素来考虑,比如说房间的面积、吊顶的方式、家具的摆放位置和业主的年龄以及使用习惯等等,所以家用中央空调是需要设计的。

三、室内机的安装位置以及管道的走向需要全面考虑布局;

空调室内机的安装位置很重要,位置不佳不仅会影响实际的使用效果,还会带来许多身体的不适,对于安装在吊顶内的出风口特别要注意凸出的灯槽会挡住暖气流,影响炙热效果。管路的走向在合理方便的情况下尽量选择行程较短的安装方案,尽量避免在输送过程中冷量和热量的损耗。

四、室外机摆放注意排水、散热等;

室外机摆放的区域需要配有良好的排水条件,以便室外机在制热过程中化霜水的排除,室外机安装时一定要考虑通风条件,以免影响室外机的散热,造成室外机运行不良,同时,还应该为室外机预先留出足够的维修保养空间。

五、层高不是很高的普通住宅也能安装家用中央空调;

很多人认为层高太低,不适于装中央空调,其实不然,层高一般在2.6-2.9米,家用中央空调可以利用房间内的包梁、包柱、柜体处用局部吊顶处理安装。

六、中央空调不是一开全开,而是能在每个房间单独开启和运转;

对于中央空调的能耗问题,人们常常很疑惑,往往认为中央空调都是大户型的房屋安装,而且使用起来很耗电。实事上,家用中央空调可以进行单台室内机的独立开启,并非通常所误解的“一开全开”。需要使用哪个房间,就开启这个房间的室内机,达到按需供冷(暖)的运行状况。

七、中央空调其实并不贵;

随着中央空调的销量突飞猛进,近来武汉市场上中央空调的价格也一步步的走低,格力中央空调专业店已经将复杂的中央空调设计、安装行程流程管理,成本大大降低,再也不属于一部分场所才能用得起的奢侈品,而是一种大众产品,也许您选择一套中高档柜机、挂机的价格就能够购买一套美观而又舒适的家庭中央空调产品。

有需要的或者正在装修的朋友们可以交流 格力中央空调唯一专业连锁店 来电咨询:15927047976 QQ:2317998817 刘

宿缘木门发表于 2013-4-18 13:03 恭喜晃晃开工,加油加油!

感谢“宿缘门业”的细心解答,已经交代施工单位按照您提供的尺寸预留门洞了;期待您实地测量~~

灵灵520发表于 2013-4-18 13:29 日常生活中,随着生活水平的提高,家庭中央空调也正越来越多的走进我们的生活,但是选择和安装家庭中央空调 ...

广告贴请爬开~~~

上一页
3/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载