装修讨论
开麻木的晃晃 硕士一年级

本帖Z后由 开麻木的晃晃 于 2013-8-3 00:39 编辑

吐槽下Z近的装修进度,同时也是对后续收尾工作的一个统计

1、本月4号安装浴室柜,以及除大便器外所有洁具全房五金及定制厨房、浴室柜人造石台面;2、地板龙骨预约10号安装,力争11号木地板安装完毕;3、待木地板安装完成后预约踢脚线及收边条的安装;4、定制家具移门表面有磨损,已返厂,安装时间待定,预计下周10号左右安装; 5、暖气片未安装,待天气凉快点在预约时间;6、沙发背景墙装饰画仍在选定中,杨工加油啊;7、餐厅吊顶、书柜及书桌补油漆,电视背景墙地台马赛克整改;8、烟机、灶台安装;

9、大便器安装,预计下周10号;10、定制门安装过程中,厨房门下料尺寸发生错误,好在老板人不错,紧急联系厂家重新生产,预计本月底可以安装;11、Z后收尾客厅玻化砖勾缝及其它细部修补。

PS:平时又不做什么坏事,在力所能及的范围内偶尔做点善事,这人品至少不能成为差吧,为何我家订制的大理石、成品家具和门会出现这样的状况捏,真是无语……,尤其是石材加工手艺,真是可惜了我选的那块爵士白。

即将进入开荒保洁阶段的工作了,另外还需要一部性价比较高的吸尘器,哪位意粉有相关资源的话可以站内短我。

龙芊芊2003发表于 2013-8-3 00:14 回复 开麻木的晃晃 的帖子“全房铝合金踢脚线,收边条,订于汉西17、全房304不锈钢门套,镜子及烤漆玻璃, ...

已短站内短信,请查收

龙芊芊2003发表于 2013-8-3 00:14 回复 开麻木的晃晃 的帖子“全房铝合金踢脚线,收边条,订于汉西17、全房304不锈钢门套,镜子及烤漆玻璃, ...

已短站内短信,请查收

本帖Z后由 开麻木的晃晃 于 2013-8-3 01:31 编辑

开麻木的晃晃 发表于 2013-6-25 21:23 蔡经理家的木工做的很精细,质量那是杠杠的,上图为证。预计七月中旬完工,各种订制物品将陆续安装,设计 ...

感谢编辑大大的鼓励,又一次的上了首推,

︶ ̄~ 大学一年级
开麻木的晃晃

我家也一堆的柜子,板材跟人工费用也短个我呗

︶ ̄~发表于 2013-8-3 10:57 回复 开麻木的晃晃 的帖子我家也一堆的柜子,板材跟人工费用也短个我呗

价格已短,请查收

wuxiaolei 初中三年级
开麻木的晃晃

也短我一个价格吧和联系方式吧,下月装修,谢谢,呵呵

ljl0419 大学三年级

LZ,做柜子的板材跟人工费用是多少呀

air874986 禁止发言

内容被自动屏蔽

chenyi176 禁止发言

内容被自动屏蔽

贺红英 初中一年级
开麻木的晃晃