生活杂谈
lovelva1 高中一年级

现在卖家规矩都是他们定的,哎~~

雨0洁 初中一年级
张馨悦发表于 2013-4-22 12:37 刚和以前一个周大福的同事聊了聊,跟她说你们周大福的名声在网上不好,她满不在乎的说,不好怕什么,不好我 ...

都是我们消费者信品牌把周大福的商家给惯的了吗?,连个营业员说出的话都这么嚣张!有多么了不起似的!

反正以后我是不会再去买周大福的了!

雨0洁 初中一年级

本帖Z后由 羽洁 于 2013-4-22 15:23 编辑

断线的思念 发表于 2013-4-22 12:43 回复 羽洁 的帖子亲,别个店里贴着牌子在“节假日不做以旧换新的业务”你没看到吗?

我当初买项链的时候没有任何一个服务员对我说什么节假日不做以旧换新的业务啊,她们说什么时候都能换啊。

我不知道别的地方的周大福店子有没有你所说的这个提醒,但是我是在我去过的那几个商场的店子里没有看到的

就算是她们有写 是我没看到,但是他们也可以告诉我 去看这个提醒 我心里也知道个数啊,,

可是人家就是一句话啊,不换啊,没有给我任何解释和理由啊,就是不给换。这算什么啊?

幻影流年梦 大学二年级

我对饰品没兴趣 倒是省了不少事儿

yexiong 高中一年级

周大福里面的服务员,你跟他讲个话,都是爱理不理的。。

沐沐 大学一年级

现在真的是霸王条款啊,我昨天克万达的万千百货里面六福珠宝,问她会员卡工费有没有折扣,她说现在金价跌了,会员卡冒得任何优惠,而且金子都卖的差不多了,冒得么样子了~~

雨0洁 初中一年级
緈諨⒈輩孓丶发表于 2013-4-22 13:13 前天到六福买了金饰,有个男营业员态度超级好,我试戴了好几次他毫无怨言。就凭他这态度我也非买不可了。

呵呵,是不是男服务员态度就好些啊,我的铂金戒指也是在六福买的,是个男服务员接待的我和我老公,

很耐心的给我试戴了好几款,我们也不是有钱人,买的戒指也没几克,可是买的还是很高兴的,就是这样啊

我们来消费,第一是买自己看中的喜欢的东西,第二也是要消费的满意和舒心啊是不?

别的六福店子我没去过,不能妄加评论,我就去过这一家,六福的戒指我买的还蛮开心的。

tomsasa 小学四年级

内容被自动屏蔽

oO紫色魅影Oo 小学四年级

啊,就这个月老公趁我不在家给我买了条手链啊,等我回来发现小了根本带不上,准备有时间去换项链的,昏,看了你们说都不让换了,好着急 哈,我得赶紧克啊,不给我换我难道摆在家里观赏么?

雨0洁 初中一年级

本帖Z后由 羽洁 于 2013-4-22 15:20 编辑

布谷 发表于 2013-4-22 13:34 不知道换货是怎么换法啊如果是我说的这样:比如你之前买的金子是400元1g,你买了10g,价值4000元

可是我们去消费的时候店里的人可是和我们说的很清楚啊,以后都可以来换款的啊,无论什么时候都可以啊!

没有谁说跌了或涨了就不给换了呀!

再说这买金子和买房子根本就不能相提并论的是一个价值所在啊。买到手的房子的产权是70年,买到手的金子

只要在自己手上,就是永久的拥有权。金子的价格新旧都是一样的或涨或跌,但是房子呢?新的和旧的能价值是一样的吗?

反正现在金子跌价,商家不给我们换款,原因就是因为没有什么利润可图,所以干脆不给换了,这就是他们的霸王条款!

根本和买房子换房子不能相提并论的。

凤凰传奇 大学四年级

降价后会不会在黄金里掺假啊?

漫步诗人0 小学五年级

顶哈~

深海水母 硕士二年级
羽洁

也不会没有利润啊~你想啊,他回收自己家金子也是按照现有金价减30块回收,当初买的时候是400多,现在跟他换的时候是按照现在的金价362-30=332块的价格回收,他们那亏了?而且换款要换原克重的1.5倍,也就是10克的东西要换15克的才给换。。既然是这个样子,他为啥不给换呢?不过也可能是太忙了所以现在不换了。那天去六福,六福都说了不编绳子了。。开个条子过几天再去编。。。。

互相理解吧~

应该没事的~

现在不换可能就是--人家卖的都不够,哪还有跟你换的哦~~

雨0洁 初中一年级
雅静发表于 2013-4-22 14:04 降了都不换,涨的时候才换?什么意思吗?我前天也去周大福买了……

反正给不给我们消费者换款,都是店家说了算,正话反话都是他们在说,所以我说这是霸王条款啊。

我们消费者的权益根本就难有真正的保障。

张馨悦 大学一年级
羽洁

那又怎么样,一个人的力量太小了,你一个人不买,别个还不是销售第一,跟她们一点关系都没有。就如同苹果手机售后一样,在广大媒体多次的舆论和压力下,勉强的做了个解释,道了个歉,你叫广大中国人民情何以堪啊。。。。。。

elynay 高中二年级

店大欺客。我一般在一些别的店里面买,反正都是千足金,买哪个的不是买,为么事非要买他们家的?

我不是真的小丸子 大学三年级

建议亲投诉客服,效果很好

anniy_94 小学六年级

虽说我对金饰没啥兴趣,但看着大家热抢的状观还是忍不住进去试了几款,无奈手长的难看,还是作罢了吧

雨0洁 初中一年级
深海水母发表于 2013-4-22 15:23 回复 羽洁 的帖子也不会没有利润啊~你想啊,他回收自己家金子也是按照现有金价减30块回收,当初买的时候是 ...

是的,我知道她们不给我换,Z主要的原因是 卖的都不够了,哪有闲心给我们换呢?但是这也不是拒绝我的理由哎

我买的时候可是告诉我 什么时候都可以换的呢!凭什么现在我想换 不给我 换呢?而且又不给个解释和不换的理由?

对了,换款的计算方式到底是 按照当天金价每克减30元啊 还是按照我自己手里的金子克数每克减30元啊(就是说原来

的金价和现在的金价没有关联的?) 只是在克数上 每克要减30元??我所理解的是我是10的话,就减300元,直接换15克的

补中间的差价就行了? 是不是 这样的呢? 因为我去问过营业员的时候 他们总是自顾自的说的很快和有点乱一样的,

给我说的是每克减30元,每克再至少是1。25倍的换,也就是说10克换至少12.5克,然后再不上工本费,是不是 这样的哦?

乱晒太阳中 小学六年级

弱弱的问一句,现在武汉的金价多少一克了?

上一页
12/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载