生活杂谈
雨0洁 初中一年级
紫水晶0528发表于 2013-4-22 11:32 商家都是贼精明的,上次准备去徐东新世界的周大福换金,结果告知要去销品茂,结果去了那个柜员拽的跟二五八 ...

嗯,以前我也是先去了徐东新世纪的周大福问,她们说新世纪这边不换,叫我去销品茂那边的中商,可能真的并不是

每个店子都能换款,是指定的店子才能换款吧?这个我也理解,但是现在是以前说是可以换款的地方如今都不给换了

这个让我有点郁闷和他们欺骗我了的感觉啊。

Sophia_娃娃脸 大学二年级

不让换 很差火

bulefollow 大学四年级

去年去换款的时候,走了周大福几家店全说不换.去了新世界,说世贸可以,结果也不行,要我去SOGO或王府井去问问.后来懒得换了,本来想跟妈妈换个手链的.

雨0洁 初中一年级
流年碎影ing发表于 2013-4-22 11:41 世贸滴绿翠,

绿翠换别的牌子的金子啊??

Sa莎 大学四年级

六福还不是不让换啊,我准备克新金换

雨0洁 初中一年级
纷纷无敌发表于 2013-4-22 10:02 如果营业员觉得有利可图还是会帮你换的,去年我在六福刚买的项链断了几次拿去以旧换新(其实也是新的,没带 ...

是啊,有利可图 当然就给我们换了,现在金价在跌,这个时候给我们换肯定没有金价不跌的时候利润大啊

再说 现在柜台前都是狂热的买金顾客,营业员给我们换款麻烦掉的那点时间又可以直接卖金子给别的顾客了

直接卖出去的金子利润多大啊,所以才懒得搭理我们这些想换款的顾客了,真是势利眼。

重蹈覆辙, 硕士一年级

前几天也去周大福看黄金了,顺便看了下铂金对戒,服务态度真的是超级差,我买的是服务.他在便宜再好,我想我也不会光顾他们了.

hala桃子 初中一年级
羽洁

话说周大福的柜台感觉服务真不怎么样,去年光棍节想给自己买个小耳钉,就去王府井下面晃,结果在周大福试了两个那边就一副蛮不情愿的样子,后来又听我问有没有折扣,估计是嫌我买的太小了,后来我就转头去了周生生'''''''''

棍棍0411 博士一年级

雨0洁 初中一年级

本帖Z后由 羽洁 于 2013-4-22 11:51 编辑

石头森林 发表于 2013-4-22 10:07 昨天克六福,他们也不换了~然后我跟我妈就到千叶的柜台换了~其实金价跌了涨了对换金冒得莫影响啊~金价跌了 ...

千叶的给别的品牌的金子换款吗?

流年碎影ing 博士二年级

是啊,我是几多年以前滴金子,拿去换的

随么牌子都可以

冒得牌子都可以

折旧费50一克

小板栗 博士后

店大欺客啊~~~

雨0洁 初中一年级
张馨悦发表于 2013-4-22 10:47 周大福的营业员是Z现实的,跟你聊两句,试出你是买克拉的,又是笑脸又是咖啡的,如果是买几个珠子的,你们 ...

势利眼啊,悲哀!

石头森林 硕士一年级
羽洁

换~莫品牌都换~而且它屋换金滴条款比六福屋滴划得来些~然后如果是他自己屋滴金子换滴话更划得来~昨天我跟我妈克换滴就都是我妈原来结婚滴时候买滴金戒子金耳环莫斯滴~都是老金子~

你可以先克周大福问哈他屋以旧换新是莫样换,然后克别家再问哈,看哪家换划得来些~

busily 大学二年级

我也打算换的咧,太气人了。周大福,顶起来

rubykan 硕士一年级

所以我果断买新金和六福

雨0洁 初中一年级
流年碎影ing发表于 2013-4-22 11:51 是啊,我是几多年以前滴金子,拿去换的随么牌子都可以冒得牌子都可以

就每克收50元的折旧费,别的没有另外收费了 是吗? 这个店子在哪里呢?

雨0洁 初中一年级
石头森林发表于 2013-4-22 11:56 回复 羽洁 的帖子换~莫品牌都换~而且它屋换金滴条款比六福屋滴划得来些~然后如果是他自己屋滴金子换滴话更 ...

嗯 谢谢,在哪里呢?说的也是啊,比较一下了 换了算了,没有周大福 我还换不了了不成?

ywj520ct 高中一年级

周大福就是店大欺客啊~!

石头森林 硕士一年级
羽洁

我是在青山商场这边的千叶柜台换滴~因为离我屋近~你可以克别家商场滴柜台问哈撒~周大福不换总有其他家柜台会换滴~

上一页
8/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载