生活杂谈
雨0洁 初中一年级

本帖Z后由 羽洁 于 2013-4-22 10:58 编辑

cecilia040051 发表于 2013-4-22 09:50 买的时候都说随时可以换的,欺骗消费者

是啊,买的时候对我们顾客说的不知道有多好,说随时可以换款的,

现在我这不是拿去想换款吗?人家就没有解释 没有理由的拒绝了,反正是现在不换。气人不?

这不是欺骗我们消费者是什么呢?

grace_w 初中二年级

为什么不换?现在换队他们来说不是赚了吗?

sawyer泡菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨0洁 初中一年级
果粒樱桃发表于 2013-4-22 10:55 回复 羽洁 的帖子我17号去武广周大福问,也说不换,营业员告诉我SOGO可以换的。你去看看吧。

嗯 谢谢,好的。

dikytan 大学三年级

徐东的周大福是不怎么样,我以前给我妈买了个镯子(周大福的),她嫌太大太张扬总是不带,我说那就换个手链和项链咧,结果去它家,一个营业员BABABABA的在那边说边算,根本就没弄明白(我自认为不算脑子慢的人),让她说慢点就不耐烦了,尼玛,好歹我用20多克的镯子换我看中的另外两样东西,还要再加3000多块,不至于之态度吧,我又不是要来退钱,后来直接走了

果粒樱桃 初中三年级
羽洁

不客气,新世界汉阳店也可以换,不过铂金他们不给换的。

木子赫赫 高中一年级

我前两天在周大福换了个手镯啊,给换啊,在群光。

asoka_0932 博士一年级

确实是霸王条款!

月光女孩0716 大学四年级

话说我还从来没有带过黄金饰品,不知道戴上感觉如何,趁现在金价低迷去试试,哈哈!

安安小得 小学六年级

前天去六福,营业员那个态度恶劣哦。东西就直接往柜台上一甩。说话极不耐烦这种人。尼玛,直接投诉。

虾米8379 初中三年级

我星期六去新世界旁边的周大福看首饰,一进门里面的人蛮多,看门的保安在那里自言自语的说,六角亭的院墙倒了。 。 。 。 。 。

640~.~ 硕士一年级

是这样的

朋友戒指星期五的时候断了,正好黄金降价,想着去焊接不如直接换个款

然后就去光谷逛周大福,那个接待员也是一听要换款,就不带搭理了

朋友问了几次,她就说“不能换啊,我们这边店子是不提供换款的,你要换就去群光总店”

真是囧啊,买的时候怎么没说如果换款要去总店啊~~

后来就没换成

苏小语 高中二年级

啊?昨天我也说去换的,别个说周末蛮忙叫我星期一到星期五再去勒~~~我被忽悠了~

黑主优姬ii 小学六年级

还没遇到 ,看来是换不成了

jh19910818 小学六年级

前几天我去新世界珠宝别人服务很好,还帮我们换了

小鱼儿833 高中一年级

打12315 投诉他。。。。

雨0洁 初中一年级
奥妮克希丫发表于 2013-4-22 10:54 我没搞明白到底是涨的时候换划来呢,还是跌的时候换划来啊?我的潜意识里怎么觉得是涨的时候换划来呢? ...

应该是跌的时候换划得来一些吧,因为金子还是金子,金子份量没变,变的是价格,

打个比方 ,周大福的调换比例是新款必须至少是旧款的1.25倍,假如拿着10克的金子是换,

至少是对换12.5克的,中间这2.5克的消费 按照今年春节时足金每克430算,是1075元

也就是说要多掏1075来买这2.5克的金子。

如果按照现在的金价每克362算,中间这2.5克的消费是905元,

1075减905等于170,这多出来的170元就是平价和跌价的区别在这里了,别小看这170,可以抵他们要收

我们消费者每克30元的换款钱 还是可以抵上近6克的钱的,不然这170就是我们自己从腰包里往外掏喽

如果是在涨价的时候,商家要求我们必须增加的这2.5克是不是又要更加的多掏钱呢??

金价涨或跌,我们不卖自己手里的饰品 就感觉不到受没有影响,但是要是去换款,这不就很明显的 还是在跌价的

时候去换 比价合适些吗? 但是狡猾的商家平时对我们承诺的多好啊,随时可以换款啊,可是现在金价在跌,

我们来换比平时只多了那么一点点的小实惠,商家就不干啦! 就拒绝给我们换款了,真是一点信誉都没有啊。

shadow-局外人 小学六年级

现在金价在跌,买的人多了,换没利润都不愿意搞

雨0洁 初中一年级
果粒樱桃发表于 2013-4-22 11:02 回复 羽洁 的帖子不客气,新世界汉阳店也可以换,不过铂金他们不给换的。

我写个帖子的那天我就是去了汉阳新世纪店里的 周大福的,营业员说不能换,叫我去对面的汉商银座去看看

我又去汉商银座,也是一样的话啊,而且都没有解释和理由的,就是不给换,所以我才来发这个帖子的。

我就想换那条黄金项链,铂金不换,呵呵、

jessiea 硕士一年级
羽洁

老金值钱一些啊~比现在黄金都好

上一页
6/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠