装修讨论
蘑菇头妮妮 小学六年级

写的真心的好,支持支持、、

蘑菇头妮妮 小学六年级
ttsen发表于 2013-5-21 16:41 回复 蘑菇头妮妮 的帖子哈哈,你块逃离苦海了,我还在苦海中挣扎。

你这也快了,我家橱柜还没做好,呜呜呜,我都没有更新帖子

guo12 禁止发言

内容被自动屏蔽

ttsen 初中一年级
guo12发表于 2013-5-23 21:05 设计是他们做的吗?给的全套图?是网络施工队,还是装修公司 ?

秀舍设计工作室,他们除了户型设计外还有自己的施工队,也有自己的橱柜工厂,我的厨房吊柜、橱柜门还有衣柜门准备在他家定做。

呵呵,我是自制厨房的立柜,敬请期待,海量图片。

guo12 禁止发言

内容被自动屏蔽

ttsen 初中一年级

鞋柜、酒柜门的制作及书架

师傅说柜门本可以直接将木芯板裁成合适的大小,然后在面上贴面板和实木条收口。这样做简单,但时间长了,柜门容易变形。因此将木芯板裁成一根根的窄木条,隔一段距离开一条小槽,然后将用气枪打钉将它们固定起来,再在面上贴面板和实木条收口,这样,不管多长时间都不会变形了,真的要赞一下师傅的细心。

看看下面的图片吧

窄条开槽

一排排的窄条,这些都是酒柜门和鞋柜门的

气钉固定,刷胶,贴面板,然后用玻化砖压了3天

这样应该很结实了吧,请无视男主人的臭脚丫子

次卧的书柜上墙了,天很暗,手机拍照效果不好

次卧的小书房,桌子下2个抽屉1个托盘

看看,2个大衣柜的8个大抽屉

酒柜成型了,靠墙踢了实木面板的地方以后要放观景鱼缸的,上部打算装灰镜,酒柜的台板中间镂空,后期嵌钢化玻璃,这样酒柜顶上灯槽的光就能漫射下来,呵呵。

房子本来就不大,所以主卧的飘窗我放弃了的大理石台面,直接在上面做了个带托盘的简易书桌,这样多少有了个看书的地方。

ttsen 初中一年级

本帖Z后由 ttsen 于 2013-5-27 22:32 编辑

平开窗封次卧小书房

书柜马上要上墙了,担心刮风下雨,尽快封小书房是必须的。

在附近的型材市场转了一大圈后,敲定了一家做坚安美型材的。

1.价格可以接受,贵的搞不起。2.材料用料比较足,1.4个厚的,牌子不牌子的无所谓,只要用料扎实。3.型材结构比较合理,内部成直角梯形,不会变形。4.老板很热情,正是中午时间,主动邀我在他那吃饭,我婉言谢绝了,后亲自带我去他工厂参观,并承诺里外都打结构胶,不错,赞一个。

订好材料后,老板答应2天后上门安装,但钢化玻璃至少得7天后才能安装,因为钢化玻璃的尺寸是划不出来的,需要定做,到货时间7天左右。

本打算小书房和大阳台都做推拉窗的,后考虑到儿子的卧室就靠这个窗户隔音、隔热、隔风,所以Z后决定做气密性更好的平开窗,当然价格也要贵些的。

材料价格:平开窗带隐形纱窗,双层5+9+5的钢化玻璃,440每平

推拉窗带纱窗,上双下双,上面双层5+9+5的钢化玻璃,下面双层5+6+5的钢化玻璃,248每平。

呵呵,价格还可以吧。

2天后师傅来安小书房的平开窗框架了

看看平开窗的型材

切除原小阳台开发商装的小栏杆

看看开发商用的材料,真是厚实啊,用不上,必须拆,可惜了

师傅在安平开窗框架

平开窗框架上墙了,牢固,等7天后再上双层5+9+5的钢化玻璃

月影0906 高中一年级

效果图好豪华哦

lizzy1112 硕士三年级

好认真详细的日记啊~ 顶一个~

天使赫赫 大学三年级

sensen. 这样都被我看到啦!

新芒果口味 初中二年级
ttsen

我也园林路这边的,我问问你的封阳台在哪联系的,还有就是你用的材料和报价(Z好详细点),我Z近正在找封阳台的,还有就是我的阳台要做防护栏

ttsen 初中一年级
天使赫赫

eeeeee,这都被你发现了,发这个帖子只是想对装修留下点回忆

ttsen 初中一年级
新芒果口味

联系方式已经pm你了

ttsen 初中一年级
月影0906

谢谢

ttsen 初中一年级
lizzy1112

谢谢,发这个帖子只是想对装修留下点回忆,记录下细节,以后慢慢回味

ttsen 初中一年级

本帖Z后由 ttsen 于 2013-5-30 23:06 编辑

晒单

网购开关插座及空开

一般来说开关插座分86和118系列的。118系列的可支持4插没插都是多功能插座,可上英制插座,相对86系列的性价比高些。至于挑什么品牌的我没有多想,无非就是TCL 罗格朗,西蒙,西门子等大品牌。因现住的家7年前装修买的TCL 罗格朗系列,到现在插座开关都非常好用,品质看得见,好用才是硬道理,就果断继续TCL 罗格朗了。

没去实体店购买这些东西是因为网购的便宜,店家是正品授权的,每个产品都有防伪码支持验证还包邮,只需在家清点出数量网上下单即可。为了避免意外,我专门找的本地卖家,没想到的是他家仓库的发货员亲自帮我送货到家,并当面清点数量,服务态度非常不错,赞一个。

下面就是网购的开关插座清单,43个开关面板外加C32带零空开 1个 和 C32 空开 4个,共1120块。

ttsen 初中一年级

详细网购清单如下

kathysqp 小学六年级

你好,我家也是奥山的,准备开工了,想问问你的封阳台找的哪家,材料和报价是什么呢,谢谢哦

两个猪宝宝 大学四年级

求开关,插座网店地址

ttsen 初中一年级
两个猪宝宝

网址已PM

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物