装修讨论
ZU宝宝炫 小学六年级

楼主是几栋几单元啊,邻居啊,我家才刚开始装!

ttsen 初中一年级
ZU宝宝炫

呵呵,2栋3004,你呢?

ttsen 初中一年级
大大洁

网址已pm

ZU宝宝炫 小学六年级

1栋2204,下次去你家参观,你加群米?

ttsen 初中一年级
ZU宝宝炫

加了,我加了好多奥山的群,呵呵

天才小倩倩 初中二年级

楼主 同求同求呢···正在纠结中呢····

luetain 初中三年级

网购的正泰,质量不错,价格也不错,费用基本减半的说。。。

ttsen 初中一年级
天才小倩倩

已pm

大大洁 初中三年级
ttsen

谢谢啦

ttsen 初中一年级
大大洁

不谢,信息分享

顺顺小傻妞 小学六年级

本帖Z后由 顺顺小傻妞 于 2013-6-8 21:30 编辑

很详细 值得参考

ttsen 初中一年级

本帖Z后由 ttsen 于 2013-6-13 23:38 编辑

泥工进场

先来看下卫生间的户型图

原开发商的卫生间布局,宽1.65米,长2.85米

后经设计改成带两固两活玻璃隔断的干湿分区,湿区内安置蹲便器,下水快,地漏流水太慢。干区安置坐便器,厕所门采用移动滑门,不占空间

木工完工退场后,泥工进场了,在泥工进场之前,磁砖已经买好,等着师傅贴砖。

卫生间和厨房都买的玻化砖,厨房600×600的对切成600×300上墙,地砖和墙砖同款,地砖采取“工”字铺发。

卫生间600×600的对切成600×300并倒口,上墙,地砖切成300×300的,加工费去了不少。

看看厨房的贴砖效果,我觉得很不错,横是横竖是竖,规规矩矩,合丝合缝

ttsen 初中一年级

本帖Z后由 ttsen 于 2013-6-13 23:30 编辑

卫生间做了二次防水

湿区,四周防水做到了了1.8米,干区的防水做了0.6米高

湿区安上了蹲便器

看看湿区的蹲便器

看看干区的坐便器预留下水,离墙400mm

看看厕所的贴砖,效果很不错哦,师傅的手艺确实没话说哈

ttsen 初中一年级

本帖Z后由 ttsen 于 2013-6-25 22:30 编辑

汉西威尔斯湖北总代购买的微晶玉,光泽不错,好亮,白田玉色

这砖好厚,有14mm,

三层,底砖,釉面层,玻璃层,看看吧

客厅背景墙,微晶玉上墙。2M × 2.7M,用了9片。下部用水泥垫高10cm,到时装实木地板和墙角线可以遮住。

我买的800×800的砖,对切+挖孔,加工费好贵,去了800多块钱,不过砖切的非常好,没有一点破损。

上墙头一天,泥工师傅专门用电锤在墙上打满眼子,然后灌了泥浆,目的是第二天直接水泥上墙增加摩擦力,使砖贴的牢固。

师傅贴砖真心不错,看看效果吧。

四周的木框,后期上工艺玻璃和不锈钢边条,呵呵,越来越接近效果图了。

ttsen 初中一年级

本帖Z后由 ttsen 于 2013-7-20 01:40 编辑

大阳台封好了

我定是上双下双,5+9+5双层钢化玻璃,内外都打结构胶,和师傅约好时间,安装的师傅如期而至。

3.4米长的型材无法进入电梯,师傅硬是扛着它爬了2趟30楼,真是辛苦了。师傅真的是蛮负责,为用户考虑的蛮周到,基本上可以用精益求精来形容,赞一个。

下面上图:

顶部上膨胀螺栓固定

侧面上了窗户

正在安装窗户锁扣

阳台下方的玻璃已经装好

装的真心不错,窗户关上后,合丝合缝,非常隔音,不错。

子夜叶子 大学二年级

感觉阳台封得很好。小区附近的吗?我也是奥山的。

ttsen 初中一年级
子夜叶子

在才华街,优活城附近找的,人蛮实在

wl- 小学六年级

求楼主开关,插座网店地址

wl- 小学六年级

还想楼主把封阳台的联系方式留一个,谢谢!

ttsen 初中一年级
wl-

已经pm

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载