意粉咵房
锦天 禁止发言

内容被自动屏蔽

pojkin 初中三年级
锦天发表于 2013-5-8 18:59 回复 harold2004 的帖子商品房定价的高低不仅仅取决于交通,生活配套,环境,更重要的摆在第一位的就是地 ...

那些新建起来的地方,Z差的就是教育配套。中御公馆周围三站路以内小学超过7所,徐东呢?徐东就一个梨园小学,和湖北大学附小,而且都不近。

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-5-8 20:39 编辑

锦天 发表于 2013-5-8 09:37 回复 前因后果3 的帖子比街道口的还贵

那拿同样内环的积玉桥和徐东比呢??

为什么同馨花园就算有同济的团购却到现在还没卖完···而积玉桥徐东的楼盘网上广告少却一卖一个光··· 消费者心中都有杆称··

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-5-8 20:48 编辑

pojkin 发表于 2013-5-8 20:11 那些新建起来的地方,Z差的就是教育配套。中御公馆周围三站路以内小学超过7所,徐东呢?徐东就一个梨园小 ...

未来学区房会越来越不值钱···就算把重点本科读出来又怎么样?? 照样找不到工作···照样上10年班买不起房··

还以为是靠爷爷奶奶养老钱加屋里拆迁款买房子的时代??

还以为是屋里大小事都听那些被新闻联播洗脑的祖辈的时代??

还以为是二十年前号称读书才能改变命运的时代??

告诉你··老一辈的思想都已经过去了··

现在真正有实力靠自己收入买房子的人··有20%是靠读书赚的钱就不错了 ···未来靠自己收入买房的年轻人会越来越多···而这些人群认可读书赚钱的将越来越少··

德意波波 得意大咖

XX59 大学四年级
神无

读书不是万能,但是不读书是万万不能的,所以我觉得学区房还会涨,关键是要真正能上对口重点中小学的房,不是说在那个学校旁边就叫学区房

听风的声音_1860 小学六年级
神无

话说,徐东的楼盘现在也1w3,4了?

harold2004

光谷还有整栋1w3的毛坯呢

那你是不是更加要吐槽了

神无 博士二年级
听风的声音_1860发表于 2013-5-9 09:32 回复 神无 的帖子话说,徐东的楼盘现在也1w3,4了?

整体1万-1万1的行情吧··· 1W3的在哪? 带精装的吧

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-5-9 11:47 编辑

XX59 发表于 2013-5-8 22:29 回复 神无 的帖子读书不是万能,但是不读书是万万不能的,所以我觉得学区房还会涨,关键是要真正能上对口 ...

老话是不错···但是这话代表的是老一辈不读书连字都不认识··数都不会算的境界··你完全扭曲了我说的意思···现在比的是好和不好区别··不是读和不读的区别··· 我敢说任何人读书读到初中结束了就行了···以后读的书跟自己未来事业发展有关的不到10%的人··

中小学读再好也看不出个什么···你自己可以看看身边的人··真正靠自己赚大钱的话···有几个是读书特别好的? ··如果你是啃老族···X二代··那就当我没说··

harold2004 高中二年级
听风的声音_1860

你跟我杠这个有什么意义??光谷是有1W3的毛坯,金地华公馆,但是就那一个盘,普遍的也就中心区1W,其他的8K-1W间。但是中御的步步涨价带来的将是宝丰路片区的普涨,至少到了16000的均价价位,而在去年年底中御还没开盘前,这里的价格也就在1W3-1W4

拿金地华跟越秀比还有点比头,跟中御比太没比了,中御无论是品质,环境等各方面都只是宝丰片区的中游,中游的提价当然会意味着整体价格的拔高。

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-5-9 14:04 编辑

harold2004 发表于 2013-5-9 12:45 回复 听风的声音_1860 的帖子你跟我杠这个有什么意义??光谷是有1W3的毛坯,金地华公馆,但是就那一个盘 ...

华公馆卖不动··现在降到1万了···

有些KFS根本不了解武汉的地段··也有可能是装不了解··反正开个死高的价格再说····然后各种炒房者或周边的人说贵肯定有贵的道理帮他找卖点···实际上跟普通房没区别··总有SB去接盘子···认为贵肯定有贵的道理···这也是为什么汉口中心那些小楼盘价格一个比一个贵的原因··毕竟一个片区傻子有限···只适合小楼盘的忽悠体量··

梦回第五大道 小学六年级

市场规律,有供有求,卖再贵,有人买,那也没什么问题~~~~

神无

1w不止哦

harold2004

话说,宝丰路除了同鑫花园,中御公馆,还有那个新盘?

不想想太多。 博士二年级

呵呵,你上搜狐了。

象羽5 初中二年级

今天的长江日报有写,说中御居然比同馨贵2k

雾满拦江 小学四年级

我也痛恨高房价,但我不得不说,楼主绝对是中御竞争对手的托。同学们只要去查一下楼主以前所发的帖子就行了。截止现在,楼主一共发了46个帖子。顺便说一句,删帖菊花万人捅。

雾满拦江 小学四年级

楼主是个托,不得不鄙视哈。

天空那么蓝soul 大学三年级

涨吧,就疯狂涨吧...

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠