我的婚礼

我的户外婚礼,大声说出我爱你!

158回复 阅读 12646

今天这样一个日子,应该会有很多情侣走向婚姻的道路,祝福大家,早日实现梦中的婚礼,延续着平淡的小幸福!

关注得意有一段时间了,很感谢三月份的那次得意婚展,省心了很多,选择到了很多婚礼用品,更是选择到了满意的婚礼公司,谢谢王总监,陈总监,我们这一代年轻人的想法总是多一些,概念性创意点,在2013年3月29日那一天,让我们俩人生中的那一时刻如此圆满,太多人要感谢,亲爱的爸妈,亲爱的朋友,在今天这样一个特殊的日子里,Z想对亲爱的老公也说一句,爱你一生,我爱你!

3月春天是我Z喜欢的季节,明亮的色调,浪漫的气息,办一场户外的婚礼也是多年来的期待,对比过一些婚礼图片觉得这个酒店相对来说比较适合,打破了以往的传统,让仪式和宴席隔开,让来宾更关注我们的婚礼,而不只是菜品。

婚展那天冲着这家婚礼公司的定制活动去,果真没有失望,相比其它新娘很多都是一年前就筹备,我也算耐得住性子了,一直默默的多方关注,就是为了Z终能找到自己想要的感觉。化妆是自己提前定的,其它都是从婚礼公司推荐,选择一家专业的,感觉衔接和沟通也更方便。

全景图大家感觉如何?户外婚礼Z主要的就是花艺了,如果我不说是高仿花,大家看得出来吗?婚礼前期沟通的时候还有点小忐忑,想象着会不会和以往看到的绢花雷同,不过他们家当时婚展布置的也是用的高仿真,所以婚礼当天一看确实真实感很强,而且和鲜花一样是现场插做造型,Z主要是性价比很高,同样有品质。特地配的超大舞台,上千根多层彩带配上水滴珠,全场紫白色的气球飘飘,渲染出来的感觉似乎到了公主殿堂。

迎宾区做的感觉也是简单大气,喜欢上面的小造型小摆件

麻将成了亮点,亏他们也想得出来

姐妹团都很美,伴郎们都很敬业啊,细致的布置着走道和新房,还打着卖萌的紫色小领结,跟我的整场婚礼都相宜结合,再次感谢!

本帖Z后由 开心的水 于 2017-7-28 11:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

开心的水 初中二年级

开心的水 初中二年级

开心的水 初中二年级

开心的水 初中二年级

占楼

开心的水 初中二年级

占楼

开心的水 初中二年级

占楼

wzfc123 硕士二年级

这个户外是哪里啊 琴台食上么?

天羽索 大学四年级

赶快编辑 不错的户外婚礼 。。。。

开心的水 初中二年级
天羽索发表于 2013-5-20 18:56 赶快编辑 不错的户外婚礼 。。。。

好的呀,谢谢支持,有空就弄

开心的水 初中二年级
wzfc123发表于 2013-5-20 18:54 这个户外是哪里啊 琴台食上么?

一眼就被你看出来了,哈

呱啦 初中一年级

好美啊

开心的水 初中二年级
呱啦发表于 2013-5-20 19:10 好美啊

哇哈,谢了

薇拉网络文文 婚嫁认证商家客服

祝福来咯

蝶伊诺 硕士三年级

好美的布景

Th1rd 硕士一年级

好喜欢阿 紫色大爱阿 楼主这是哪里阿 叫啥子名字

开心的水 初中二年级
蝶伊诺发表于 2013-5-20 19:47 好美的布景

谢谢哈,还不错

开心的水 初中二年级
Th1rd发表于 2013-5-20 19:55 好喜欢阿 紫色大爱阿 楼主这是哪里阿 叫啥子名字

紫色是很梦幻啊,琴台办的

光合流年--毛毛 小学五年级

好漂亮哦

蜜语田言 小学六年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载