装修讨论
tianyu0941 初中三年级

木工27号做完了。泥工姚师傅还没有来,上次缺砖,还没贴完。

猫猫也疯狂 初中二年级

木工做完了哦,楼主加油哦,发个整体照片看看哦

继续停工中。。。

照片晚点发上来,这几天小姑娘在外面玩,把相机带走了

54831355 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 tianyu0941 于 2013-7-31 21:48 编辑

木工完工图,其中鞋柜是我自己用剩下的废料DIY的,准备放在门口用的鞋柜,大家不要见笑哦

进门桑拿板吊顶

地台侧面

3根假梁,用的是碳烤户外木做的

地台正面

厨房门洞造型

次卫走道及干区桑拿板吊顶

次卧门套处理

本帖Z后由 tianyu0941 于 2013-7-31 21:55 编辑

今天一早泥工姚师傅过来了,开始上次没有贴完的墙砖及水泥浴室柜次卫的水泥浴室柜

主卫贴好的五彩岩墙砖

未@央 初中二年级

楼主 你家水泥浴室柜是打算在上面贴砖后怎么弄啊,柜门怎么安啊

ting110 禁止发言

内容被自动屏蔽

未@央发表于 2013-8-1 10:03 楼主 你家水泥浴室柜是打算在上面贴砖后怎么弄啊,柜门怎么安啊

等做了防水,下面砌个台子,就可以做柜门了,不过做网格或百叶门要400块好贵啊,拉个帘子算了,不喜欢了还可以换

anais_han 初中一年级
tianyu0941发表于 2013-7-31 21:50 今天一早泥工姚师傅过来了,开始上次没有贴完的墙砖及水泥浴室柜次卫的水泥浴室柜

真不错呀,比偶家小砖还好看些

未@央 初中二年级
tianyu0941

等着看看Z后的成品样子,现在想不出来

本帖Z后由 tianyu0941 于 2013-8-3 09:22 编辑

墙砖和水泥浴室柜台面溜平了。这里要说下水泥浴室柜的面板,一般在外面买的盖板都很薄,里面也没什么钢筋加固,稍微用力就容易裂和断开(也许是没有买到好的),在溜平前我自己去买了7根12MM的钢筋,溜平前放在上面进行了加固。

姚师傅贴次卫的墙砖和做好的水泥浴室柜

猫猫也疯狂 初中二年级

好花的浴室柜啊。呵呵

lisyoketu 小学六年级

小学3年级求升级阿!

馨美居 禁止发言

内容被自动屏蔽

姗颜色 高中三年级
tianyu0941

非常非常漂亮的瓷砖呢。不过做个水泥浴室柜可是真心贵的。

CI@CI 小学六年级

好好的砖啊,期待成品

未@央 初中二年级

砖好漂亮啊

神神丶 初中一年级

楼主好专业哦,啧啧

54831355 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/15
下一页
首页 版块