装修讨论
霏儿 初中一年级

mark!慢慢看!16,28,32这几条俺是非记住不可啊!!其他的还没看完,mark下!

tianyu0941 初中三年级
单水发表于 2013-7-7 15:20 谢谢楼主,明白了。就是觉得奇怪,楼主家不是半包吗,怎么可以自己选择线的线径啊

这个是可以要求装修公司按你的要求来做的,选什么品牌,用多大的线都是可以谈的。

今天泥工姚师傅一大早就来了,本来是姚师傅暂时过不来先木工的,结果姚师傅抽出空来了,就先泥工了。今天主要是在做包管和卫生间回填溜平。明天做防水和贴厨房墙砖。明天一起上图

品胜装饰 家居认证商家

有时随时电联我们客服小孙 或者我

单水 初中二年级
tianyu0941发表于 2013-7-8 21:07 这个是可以要求装修公司按你的要求来做的,选什么品牌,用多大的线都是可以谈的。

这样啊,到时是不是也要补差价啊

54831355 禁止发言

内容被自动屏蔽

hehe388688 小学六年级

楼主加油哦

单水发表于 2013-7-9 09:57 这样啊,到时是不是也要补差价啊

他们家是包干的,没有差价,水电完工前想怎么改就怎么改。这个对前期没到房间多考虑的,现场施工时现场改很方便!

本帖Z后由 tianyu0941 于 2013-7-9 22:23 编辑

昨天泥工姚师傅吧厨房和卫生间的管都包完了,卫生间也回填溜平了。

主卫

次卫,蹲坑也装上去了

项目李总送来的邻乐防水涂料,明天做防水

今天一天,姚师傅都在贴砖,我早上8点到房间,姚师傅已经开始贴了,下午6点多我走的时候姚师傅还没有走,说要把这边的一面墙贴完,真是辛苦姚师傅了,上图看贴的效果

贴好的一边侧面

正在贴正面的一面,下面用的是杂砖

猫猫也疯狂 初中二年级
tianyu0941发表于 2013-7-9 22:09 他们家是包干的,没有差价,水电完工前想怎么改就怎么改。这个对前期没到房间多考虑的,现场施工时现场改 ...

还有这好事啊,蛮多公司你要加点什么改点什么都要加价的。。先学习学习,到时自己装心里好有数

本帖Z后由 tianyu0941 于 2013-7-10 22:50 编辑

今天继续在贴厨房的墙砖----水槽面了。这面是比较麻烦的,因为有烟道和下水管,边角太多,而且我又没有用阳角线(个人不喜欢),边角的砖都需要磨成45度的,所以贴的速度比昨天明显慢了不少,不过贴的质量我看还是蛮好的

厨房正面

烟道贴好

侧面,这面不好贴,还有下水管这块没有贴完,明天继续!

单水 初中二年级

砖贴的不错哦,看着很平整

本帖Z后由 tianyu0941 于 2013-7-11 22:45 编辑

今天厨房基本贴完了,还差点砖,周六去补货。卫生间开始贴了

superstar 初中二年级

楼主和我找的是同一家公司,同一个设计师,求楼主qq,很多事情想咨询下。

祝楼主装修顺利,与品胜装饰合作愉快

单水 初中二年级
tianyu0941发表于 2013-7-11 22:42 今天厨房基本贴完了,还差点砖,周六去补货。卫生间开始贴了

砖很漂亮,可以告诉是在哪里买的吗

54831355 禁止发言

内容被自动屏蔽

superstar发表于 2013-7-12 10:28 楼主和我找的是同一家公司,同一个设计师,求楼主qq,很多事情想咨询下。祝楼主装修顺利,与品胜装饰合作 ...

已经加你了,这2天在忙砖的事情,没上线,才看到!

单水发表于 2013-7-12 15:56 砖很漂亮,可以告诉是在哪里买的吗

汉西香江家居3楼 盛世雅典 他们有淘宝店,网店实体一样价格 你可以先在网上看看再到实体去拿,他们送货的,没贴前或者贴的过程中有想换的随时可以换 http://xiaochenjiancai.taobao.com/

54831355发表于 2013-7-13 14:52 楼主家的砖短个地址偶

已经短你了

今天去汉西补砖了,主要是前期定的马赛克不喜欢了,要换一种,老板很爽快的退了,差价也退给我了,新要的马赛克货不够了,要等一周,还好时间够,差1P左右的的杂砖老板很爽快的送我了,主卫的砖已经贴了一面,明天继续上图

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载