装修讨论
tianyu0941 初中三年级

明天去看看卫生间试水情况,如果没有问题就要开始回填了

zyh968328 初中一年级

内容被自动屏蔽

analy 小学四年级

向你学习,祝装修顺利,也祝你家宝贝女儿生日快乐,健康成长

选择大于努力,装修是门大学问,要好好的研究选择

本帖Z后由 tianyu0941 于 2013-5-24 10:07 编辑

今天早上来,昨天拆墙下来的砖料已经被装包,整齐的堆码在那里了

卫生间的试水也进行2天了(本来交房时就试过了,但是物业说试下好,要是后面出问题不知道是谁的责任,前期漏的话是物业来处理的),跟物业联系了看下面的漏不漏,结果下面的没人(房子租给别人了),要等待。。。

本帖Z后由 tianyu0941 于 2013-5-24 10:36 编辑

项目李经理带的泥工姚师傅来了,今天要开始砌墙了

砌墙用钢筋,新旧墙结合用

湿砖,方便跟水泥有效结合

现场划线,为砌墙做准备,要注意哦,不放线直接做会有偏差哦!

从留门出开始砌,我用的是24的大砖,下面就没有用小砖铺底

红圈里面是砌墙用的橡胶锤,主要用来敲打砖,夯实接缝

小砖填边,做的时候还在不断的往墙上湿水

墙上打洞--钢筋取直--放置钢筋,这样新旧墙结合会好些,降低裂缝的可能

等下要去接我的女儿,先同步更新到这吧!

品尚橱柜客服 家居认证商家客服

看了一早上的装修日记,还是LZ家的师傅做事过细些啊

本帖Z后由 tianyu0941 于 2013-5-24 21:25 编辑

是的,开始一直在现场,师傅做的很仔细。下午接了女儿过来后,一面已经做好了,还有一点需要改动的,跟师傅交流后直接就改了,感谢姚师傅!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

LZ你好,我是品胜客装饰的客服小孙,我们的客服热线027-88863380 您有什么问题可以随时联系我,在此祝您装修愉快

anais_han 初中一年级

LZ 详细! 强大 ! 同为品胜出品,一起加油!

呵呵,一起加油努力!明天上新图

木德木作客服 家居认证商家客服
tianyu0941发表于 2013-5-23 13:43 在网上找了下关于水泥的知识在购买水泥时一定要看清水泥的生产日期:

看楼楼的帖子非常的长知识啊,坐等楼楼继续更新

如果楼楼想找厂家定制家具,可以了解一下我们

老生活 小学四年级

恭喜楼主开工,加油哦~

罗马艺术客服 小学三年级

本帖Z后由 罗马艺术客服 于 2013-5-26 16:08 编辑

回复 tianyu0941 的帖子

确实滴,装修过程中考虑的再细致,也会有疏漏的地方

后期的软装搭配能弥补很多的缺憾

一些精致,漂亮的饰品还能让家更温馨,给人眼前一亮的感觉^^

本帖Z后由 tianyu0941 于 2013-5-26 23:05 编辑

今天周末去房子里看,墙已经做好了,等着干了开槽走水电。

新旧墙之间覆盖铁丝网后再抹水泥砂浆,可以防止新旧墙裂缝

主卧和儿童房砌好的墙,过桥都是用的预制板。

趁着周末,上幼儿园的女儿也跟着过来玩。一进房子就闲不住,拿着锹像模像样的搞起卫生来,给她照相还不忘摆Pose

5483135 禁止发言

内容被自动屏蔽

硫酸大大 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡莱尔墙纸客服 小学六年级

很想看看你的装修图片。

Sunny珊shan6217 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/15
下一页
首页 版块