装修讨论
tianyu0941 初中三年级

本帖Z后由 tianyu0941 于 2013-8-7 19:55 编辑

停了几天,项目李经理亲自来做了防水,表面的灰尘清理干净后,横竖刷了2遍,试了一天水,楼下说没有漏

阳台

主卫

次卫

本帖Z后由 tianyu0941 于 2013-8-7 20:40 编辑

油漆李工(项目李经理弟弟)进场前,材料到场,一一发图,这基本是油漆工进场前的全部材料了,除了乳胶漆(签合同时我自己把乳胶漆剔除来自己购买--芬琳欧铁华7度,后面上乳胶漆图)

先来张总的(拖了3拖车)

华润木器漆(2面2底)

双虎防锈漆

原子灰

氧化铁铁红

拉法基接缝纸带

优力邦 净醛腻子粉(一般的都用的是平滑腻子粉,项目李总特意给我整的好的,在此感谢)

粘合剂

羊毛刷和砂纸

胶布带

优力邦无醛醇胶

滤网和小桶

单水 初中二年级

额,做油漆漆的要这么多东西啊,这要是清包不累死人啊

枫叶丶 版主

很漂亮 希望我家以后也这漂亮

猫猫也疯狂 初中二年级

油漆要用的东西好多啊

本帖Z后由 tianyu0941 于 2013-8-9 21:51 编辑

泥工姚师傅在贴地砖,天气太热,也让师傅辛苦了汉西老铜匠湖北总代处购的地漏,还有其它的龙头,花洒,下水什么的等安好了发图

姚师傅在贴砖

测量

切砖

测平 洗刷

女儿在偷学技术:

CI@CI 小学六年级

楼主买的老铜匠的地漏多少钱啊,可以短给我吗

CI@CI发表于 2013-8-10 10:01 楼主买的老铜匠的地漏多少钱啊,可以短给我吗

已经短你

CI@CI 小学六年级
tianyu0941

谢谢楼主,

54831355 禁止发言

内容被自动屏蔽

这几天在铲除顶面的白墙,油漆没有动!

猫猫也疯狂 初中二年级

单水 初中二年级

没有看到油漆图,可以告诉我油漆一般的要多久啊

CI@CI 小学六年级

路过来看看

本帖Z后由 tianyu0941 于 2013-8-19 16:02 编辑

油漆还在进行中,墙面铲除完毕,第一遍腻子已经刮上了

李工在辛勤认真的刮着腻子

完成图

单水发表于 2013-8-17 10:24 没有看到油漆图,可以告诉我油漆一般的要多久啊

一般需要15天-20天,这个还要根据房间里木器漆的多少、房屋的大小综合考虑

对于毛坯墙(也叫麻墙)和白墙(交房时开发商套白了的)在刮腻子这块的区别在于:白墙首先要铲除KFS套的腻子,冲洗干净。然后才跟毛坯墙刮腻子过程一样,滚胶水,用绷带贴住开槽的部分,然后刮第一遍腻子(在刮第一遍腻子时,有的师傅通常用胶水和腻子粉,这样比水和附着力要强些),等第一遍干透后刮第二遍,干透后再刮第三遍,打磨,完成,接着就是刷乳胶漆了。不过现在很多装修公司是不刮第三遍腻子的,甚至乳胶漆底漆都不刷直接上面漆的,这个大家需要注意。还有一点就是大家要注意自己的铲墙面积,不要重复多次计算费用!

未@央 初中二年级

原来做乳胶漆也是这么多学问啊,我只知道要是腻子没有看透就上漆以后时间久了就会起皮

54831355 禁止发言

内容被自动屏蔽

品胜装饰 家居认证商家

本帖Z后由 品胜装饰 于 2013-8-22 22:11 编辑

又油漆李师傅出马 一个顶三

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载