宠物花草
熹微微。 博士后
轨迹传说发表于 2013-5-25 20:38 回复 熹微微。 的帖子我家甜甜子宫很卵巢已经都拿掉了,性格好像还是很温驯,没有变化

希望我们家狗这次造完罪也能像你们家这么幸运 想到还是心疼啊~~蛮怕看到她刚做完手术时不舒服哼哼的样子

养了三年 我连打哈都舍不得啊 我老公轻轻T她一哈我都要翻脸的那种

哎~~~

轨迹传说 大学一年级
熹微微。

我家甜甜3岁半才做的绝育。全麻是很可怕,和死狗一样,造业啊。以后只能加倍对她好。多陪陪她~

Lily雨夜 大学四年级

本帖Z后由 Lily雨夜 于 2013-5-26 19:21 编辑

我和楼主一样,一直不舍得我家狗狗去做手术。已经两岁半了。,七个多月大的时候就开始发情了,然后半年一次,每次那个大姨妈弄得我床单枕头到处都是,我还是没下定决心带去绝育。但是发情期间都从来不出门的,太危险了,就算避免不了要出门,网上和宠物店不都有卖那个小安全裤的么,楼主还是太不细心啦。我是打算等五岁前去做手术的,我不怕麻烦,主要是怕年纪大了子宫蓄脓什么的,现在先缓缓,不想她的童年有阴影。楼主家的既然已经配了,还是去绝育了吧,就算怀了也不怕了。

伊西朵拉 高中一年级

赶紧带去绝育吧。。

熹微微。 博士后
Lily雨夜发表于 2013-5-26 19:20 我和楼主一样,一直不舍得我家狗狗去做手术。已经两岁半了。,七个多月大的时候就开始发情了,然后半年一次 ...

我能说她自己会脱裤子吗?每次穿了就可以自己脱了,我都佩服她

能穿肯定愿意穿啊 不然每次滴到地板上都是

我这大肚子还要跪在地上帮她擦 我也很无奈

不过这也是个教训 不能心软 该狠心的时候还得狠心

养狗跟养小孩一样 一路跌跌撞撞 总会有失误的时候 好在这个还能挽救

让我更加警惕以后对她的管束和照顾

超级潜水员 博士后
熹微微。发表于 2013-5-26 20:41 我能说她自己会脱裤子吗?每次穿了就可以自己脱了,我都佩服她能穿肯定愿意穿啊 不然每次滴到地板上都是 ...

网上什么宠物避孕药品种不少,但是没证实过是否有效,也没证实过对宠物是不是有副作用,建议别喂要,一劳永逸的办法只有绝育,子宫卵巢全摘,小心护理,5到7天差不多就可以好,怕全麻风险的话,就只有多花点钱找有吸嘛的医院了,毕竟吸嘛相对来说,算是安全系数毕竟高的

超级潜水员 博士后
Lily雨夜发表于 2013-5-26 19:20 我和楼主一样,一直不舍得我家狗狗去做手术。已经两岁半了。,七个多月大的时候就开始发情了,然后半年一次 ...

能早点带去就尽量早绝育,以前带猫子狗子去医院体检的时候,看见几只老年犬在那里打针,有子宫蓄脓和积极梗塞的吉娃娃啊,睾丸癌的老京巴和乳腺瘤的老雪纳瑞,尽量选择早些避免疾病,绝育没比较拖那么久的·······

hxr125 小学六年级

现在狗狗有呼吸麻醉的, 危险性没那么大。。就是花点钱,,, 要是配上的时间不算太长的话 直接去做绝育手术,子宫卵巢一起拿掉。。。你要是真那么爱她就该早点为她做绝育,还有母狗不比公狗,做完绝育对母狗的性情根本就不会有多大的影响,现在去做,大概7到十天就能拆线了。。。不要不舍得花钱。你带她去堕胎那才是危险的多呢。。。

tIn9ぉ 博士一年级

我群里面朋友的狗狗意外怀孕了 直接送去 绝育了顺便堕胎了 ...反正你也说了 狗狗不是什么好品种(当然不是歧视啊 ...) 所以建议绝育.以后就会放心很多..而且如果出门 穿卫生裤也会方便很多 ... 现在 还是建议绝育 但是 还是看楼主选择 ,,只是意见.

arabela0305 硕士三年级

搞不懂,总是看到llz你在得意混,感觉你在得意也混了蛮久了列。。。。为莫斯连绝育的必要性都没有意识到呢。。。。你家狗狗走到今天,我想说,你爸爸是不对,有点无知啊。。。但是我觉得lz更无知吧。。。就算那个宠物店的老板说不用绝育啥的。。。你也信啊?得意很多宠友一再强调要绝育。。。我觉得已经不是一两次也不仅仅是一两年了列。。。。

谓儿 高中二年级
熹微微。

额· 看帖子时间看晚了· 瑞士森巴· 狗子在72个小时里面避孕· 我家试过了的

只买对的 硕士二年级

赶快绝育了吧,趁你现在还能自由活动

等你左犹豫右犹豫的拖时间长了,狗狗非要绝育,你又要生了

造业的就只有狗子了

那个时候你就不要说什么把狗子当亲人的话了

豆小胖它娘 硕士二年级

有狗狗避孕药 实在不行只有绝育了

还好我屋里小胖就我和老公带的出去

其实老人很多觉得狗子生小狗无所谓的 很多我们的观念和他们说不清白的

cleanvans 高中一年级

内容被自动屏蔽

乖乖宠物寄养 禁止发言

内容被自动屏蔽

不二。 初中一年级

楼主别气了,本来就怀孕着在,不要动了胎气,

既然事情已经发生了,就顺其自然把,狗狗没怀孕更好,怀孕了强迫流产也是不好的,

哎,跟我爸爸一样,总是要我爸爸不给狗狗吃人类吃的东西,他偏不听,什么都给,

也是气得我跟爸爸总是吵架,哎......

咖啡de时光 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈比YOYO 硕士三年级

这确实淡定不鸟啊。。。

希望木有怀上

Lily雨夜 大学四年级
超级潜水员发表于 2013-5-26 20:54 能早点带去就尽量早绝育,以前带猫子狗子去医院体检的时候,看见几只老年犬在那里打针,有子宫蓄脓和积极 ...

恩恩,今年夏天过了就去做了,天冷伤口不容易发炎。我也咨询了下,年纪大了再做狗狗受不了。就像人年纪大了手术有风险一样。感谢提醒。

蝉蝉宝贝 博士一年级

有种狗狗吃得避孕药还想效果还蛮好的~~

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载