备孕好孕
金熊 大学一年级
阿狸不是猫发表于 2013-5-26 21:04 少生优生,幸福一生。

对呀,重点就是要优生!条件其实不仅仅是指经济上的。

80︶゛後 大学四年级

还是姐姐好

灰沫沫 大学四年级

我也觉得我家只有我一个人就好了,现在也纠结自己要不要生二胎,怕我女儿以后跟我一样敏感

爱喝酸奶的猫 博士一年级

本帖Z后由 爱喝酸奶的猫 于 2013-5-26 21:40 编辑

我觉得两个蛮好咧,小时候一个真的蛮孤单的,但是看了lz的,又觉得好心疼。

金熊 大学一年级
灰沫沫发表于 2013-5-26 21:25 我也觉得我家只有我一个人就好了,现在也纠结自己要不要生二胎,怕我女儿以后跟我一样敏感

确实要多考虑一下,想得远一点。

金熊 大学一年级
爱喝酸奶的猫

我确实没有体会过一个人的孤单,想说只要考虑周全了,想好了就按自己的想法来吧

花音 小学三年级

现在蛮多人想生2胎 有的是真的生得起也养的好 还有一些纯粹是自私的想要儿子 或者只管生不管养

haha5201314 初中一年级

小时个兄妹俩打架吵嘴很正常,动真格的就没必要了。你哥哥是被父母宠坏了,一般正常的哥哥对妹妹都非常好的吧。

金熊 大学一年级
haha5201314发表于 2013-5-26 21:53 小时个兄妹俩打架吵嘴很正常,动真格的就没必要了。你哥哥是被父母宠坏了,一般正常的哥哥对妹妹都非常好的 ...

有些事说不清楚,我妈妈问过他为什么就一个妹妹不爱护要打妹妹。他说不清楚,就是想打呀……当然等我大一些了之后也会暴力反抗的。

波浪卷的猫女 大学二年级

这也太那个了吧。姑娘你赶紧脱离家里一段时间,或许会有好转

金熊

抱抱lz,那个时候我觉得就算两个人一起被罚跪也蛮好。

金熊 大学一年级
爱喝酸奶的猫发表于 2013-5-26 22:04 回复 金熊 的帖子 抱抱lz,那个时候我觉得就算两个人一起被罚跪也蛮好。

简单罚跪我就不吐槽了,没想到会提到这一点,我很多很多事情都释怀了,我理解尊重我的父母,唯独这件事不行,我没有错,却因为别人的错被凑了一个下午,一支紫色的布拖鞋,鞋底子从他的脸上打到我的脸上来,这叫双响炮,你说我会不记恨么?

海棠朵朵 硕士一年级

造业啊。。。

sweet风信子 初中三年级

之前从心里都认为只会生一个孩子,可以把Z好的给他一个人。但现在觉得一个孩子很孤单,没有人玩,有事没有一个人可以商量,但考虑到经济问题,我还是不会生二胎的。

鱼皮豆 博士二年级

其实我一直想说,那些生二胎的妈妈们,所谓给孩子找个伴,不过是自己臆造出来的理由,有问过孩子的意见吗?

我现在有一个女宝宝,每次问她要不要弟弟妹妹,都是不想要,我说你一个人寂寞吗,孩子说,我一个人很好,一点都不寂寞

另外我自己也是独身子女,我的童年一年不寂寞,我从小到大都没想过需要一个弟弟妹妹

lucia227 高中一年级
疯花。

那也是啊。不过我婚恋观没啥问题。。哈哈。。因为我根本不想现在谈恋爱。。我是独生子 但是表兄弟走得近。有个堂哥堂弟。都对我蛮好的。。

金熊

真是好心疼lz,我小时候家里倒没有动过手,Z严重的一次是被我爸爸揪耳朵,

安居一隅 禁止发言

内容被自动屏蔽

longmanli 大学一年级

我其实是看多了电视上的一群孩子为了互相推让,不赡养老人的故事,所以我有我的丫头就好了!免得生了两个孩子,他们以后会因为自己老婆或者老公的枕边话就和自己兄弟姐妹拼到搞,都不愿意出大头赡养我!呵呵呵呵

寓言立夏 博士一年级

我也是从小一个人长大,也没觉得孤独

不过这样造成的结果就是比较自我,因为一个人也能过得很好所以不太在乎别人

各有各的好吧

不过如果我爸妈再生了一个,我肯定是会嫉妒的,肯定的肯定的

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载