生活杂谈
colourpig 初中三年级

游泳 羽毛球 骑山地车 都可以预防颈椎病!

thankyou398 高中三年级

看看你自己手臂有没有麻木或者疼痛的症状

anminy 硕士二年级

今天早上起床觉得要酸疼的厉害,中午克经常克的位置拔火罐和刮痧现在也强多,之前就是肩膀和脖子弄哈.

柳小美 初中三年级
susan大小姐

我去年颈椎超厉害,钉颗扣子都受不了。经常去按,也没有好转。后来换工作了,办公桌办公椅变了,身体姿势变了,慢慢调整,自己也尽量注意。现在十字绣都可以绣了。

stone67879074 大学三年级
susan大小姐

我去的是盲人按摩,是个看不见的阿姨按的,每次都按的好细致,严重的话就一个礼拜按2回,不严重就按一回,坚持一个月就差不多,lZ自己平时练练妞脖子的动作啥的,个人觉得这种物理治疗几乎木有副作用,口服的药多少都用副作用吧,再说现在的药物安全啥的,一点都不靠谱,唉

susan大小姐 硕士二年级
colourpig发表于 2013-6-21 14:36 游泳 羽毛球 骑山地车 都可以预防颈椎病!

好的,谢谢告诉哦,我前段时间没有颈椎病的时候就打算去打羽毛球的,现在看来到了该实施的时候了,呵呵

thankyou398发表于 2013-6-21 14:39 看看你自己手臂有没有麻木或者疼痛的症状

没有这些症状,手臂只是有点酸,我的应该还不到特别严重的地步,但是也很难受。哪麻烦你给个单子给我,在医院买就放心很多

anminy发表于 2013-6-21 14:50 今天早上起床觉得要酸疼的厉害,中午克经常克的位置拔火罐和刮痧现在也强多,之前就是肩膀和脖子弄哈.

我的湿气比较重,每次拔火罐颜色都很深。听说颈椎病不能睡席梦思,你是不是床的问题?我以前每天睡醒感觉腿特别软,后来就吃螺旋藻片,感觉还是有效果的。

柳小美发表于 2013-6-21 14:52 回复 susan大小姐 的帖子我去年颈椎超厉害,钉颗扣子都受不了。经常去按,也没有好转。后来换工作了,办公 ...

你换工作以后,是什么样的办公桌啊?我真的感觉也快受不了了。

thankyou398 高中三年级
susan大小姐

但不知道怎么才能把单子送到楼主手上呢?

stone67879074发表于 2013-6-21 14:57 回复 susan大小姐 的帖子我去的是盲人按摩,是个看不见的阿姨按的,每次都按的好细致,严重的话就一个礼拜 ...

嗯,谢谢提醒哦,是的呢,还是要坚持每天做做运动才行,我刚在优酷搜了一颈椎病自我治疗体操,坚持每天做一遍吧,应该有效果的

花火528 博士后

我也是很严重的颈椎 现在在中医按摩

thankyou398发表于 2013-6-21 15:30 回复 susan大小姐 的帖子但不知道怎么才能把单子送到楼主手上呢?

你加我QQ,我一会短给你,但是你的这个药贵不贵啊?

愚人的国度发表于 2013-6-21 15:34 我也是很严重的颈椎 现在在中医按摩

好舒服啊,你是不是去的武胜路的中医按摩院?劳动街离那边应该很近吧

zf15827116727 硕士三年级

同求啊,我发现我也得了~哎,o(╯□╰)o

哈哈男孩 大学四年级

本帖Z后由 年年 于 2013-6-21 15:55 编辑

物理治疗只能暂时缓解 治标不治本

平时坐久了多活动肩膀 颈子 还有头部

听说用头划米字很有效 不过我也冒坚持几次 露珠可以试一哈

zf15827116727发表于 2013-6-21 15:49 同求啊,我发现我也得了~哎,o(╯□╰)o

哈哈,原来字母妹妹也得了这个病啊,你现在想学的想好没有?设计还是会计?我Z近也在想这个问题,想学点什么东西呢

zf15827116727 硕士三年级
susan大小姐

还木有找到答案啊~

年年发表于 2013-6-21 15:55 物理治疗只能暂时缓解 治标不治本平时坐久了多活动肩膀 颈子 还有头部

哈哈,刚才按照你说的用头划米字试了一下,就是脖子四处扭动,感觉还不错哦,很简单的一个方法,哈哈,谢谢提供

zf15827116727发表于 2013-6-21 16:11 回复 susan大小姐 的帖子还木有找到答案啊~

关键还是要学你感兴趣和自己擅长的东西,不过我现在也还没想好,哈哈

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载