装修讨论
cuncq 小学六年级

留个爪

多多布丁 高中二年级
希小璐发表于 2013-7-4 15:44 为什么不要有衣帽间的那个设计啊 我觉得设计感好强 一看就是花了心思的呢~

唉,戳我们的痛处啊,但是这个设计抛弃了原有户型Z大的优势——南北通透啊,只能忍痛割爱了,我也觉得对不起邱SIR的创意啊。

黑色饼干0429 初中一年级
多多布丁

除非你找当代丹青大师,否则这种留白和渲染处理非凡人所能及也

希小璐 大学四年级

书房做开放式的 或者隐形门(二期样板间那样的) 平时就开着~ 不就也可以解决通透的问题了么~

茅台智仁酒都 大学一年级

灰常帅····

霏儿 初中一年级

话说设计师设计的东东,部分材料或家具木得买或者超贵。。换其他的,效果又会打折扣,那就失去了当初重设计的意义啦。。肿么权衡咧?

霏儿 初中一年级

142平,半包多少钱?

vdianna 高中一年级

好漂亮, 我跟楼主喜欢的风格一样哦,低调的奢华嘿嘿

我爱泰迪宝宝 初中二年级

本帖Z后由 我爱泰迪宝宝 于 2013-7-5 11:37 编辑

邻居哦,QIU一直说Z近橡树湾还有几户开工,原来有你家哦,期待着看QIU的大作呢。而且你家开工了,我好高兴啊,这样QIU就可以多跑几趟湾子了,顺便就能多多照顾一下我家的进程了

奥普浴霸客服 小学四年级
多多布丁

这大锤抡的,够震撼!

奥普浴霸客服 小学四年级

本帖Z后由 奥普浴霸客服 于 2013-7-5 14:36 编辑

回复 多多布丁 的帖子

啊,原来是橡树湾的业主啊,橡树湾离我们市场很近呢,我们就在余家头铁机路上,我们家的奥普浴霸现在正在做活动,楼主有需要的话可以与我们联系哦!随时欢迎您的光临呢!

多多布丁 高中二年级
黑色饼干0429发表于 2013-7-4 23:10 回复 多多布丁 的帖子除非你找当代丹青大师,否则这种留白和渲染处理非凡人所能及也

你说的是那套画吧?

多多布丁 高中二年级
希小璐发表于 2013-7-5 08:35 书房做开放式的 或者隐形门(二期样板间那样的) 平时就开着~ 不就也可以解决通透的问题了么~

仔细看两张图的走道不在一条线上,衣帽间那张图的走道虽然也勉强对着了两扇窗户的边子,但是可惜的是,KFS的垃圾窗户那半边是不能开的那种,邻居同学,你懂的……

多多布丁 高中二年级

本帖Z后由 多多布丁 于 2013-7-5 21:31 编辑

装修期间第一笔退货损失——欧琳水槽

“网络专供”,“正规发票”,“全国保修”这些时尚的字眼里或许隐藏的是一些不时尚的细节。

装修开始后第一件网购产品,也是第一件退货的网购产品,欧琳OLWG-83460+8101套餐(当时因为感觉网络价格比较便宜,就找了个里面比较贵一点的水槽套餐,1389元)

店名就不提了,货也是正品,准确的说,应该不能说这个水槽有什么问题,它的材质也标示的很清楚,钢板厚度1.0,但网络专供的水槽因为在实体店看不到,价格上又差别较大,往往让人忽略了这些材质细节,实话实说,1.0的钢板材质个人估计真装上去,应该也不会有被敲破的可能,但收到货后,用手都能轻松按动的感觉实在让人不爽,老妈不停的说:“这个太薄了,比你们8年前买的水槽都差很多”,那么,还有什么好说的呢?退货,承担来回运费,共计100多点大洋。

退完货之后,仔细想想,不由为自己的装修首次网购着实反省了一下,确实是头脑发热了。记得第一次装修时买的是个新上市的牌子——佳德(后来居然听说好像被科勒收购了,汗一个,当时的眼光不一般啊……),那么很简单的道理,8年前的一个水槽都接近1000元,8年过去了,通货膨胀如此之猛,如今一个水槽价格还是1000元左右,唯一的解释,材料上面肯定会稍微欠缺点了。当然我想,这么大的品牌,应该说对材质的控制是会比较有尺度的,使用不会有问题,但如此手感对于本人这样的质量控而言,确实是不能接受了。

网购总结一:尽量还是要选择品牌型号在实体店能够切身体会过实物手感的产品,网络专供款没见到实物,谨慎为宜。

科德贝尔客服 家居认证商家客服

LZ那几个鞋柜和书柜的照片引起共鸣。大赞。

cuncq 小学六年级

多多布丁 高中二年级
霏儿发表于 2013-7-5 09:33 话说设计师设计的东东,部分材料或家具木得买或者超贵。。换其他的,效果又会打折扣,那就失去了当初重设计 ...

这个就只有靠业主自己根据预算把握了,在自己可以承受的范围内和设计师沟通效果,此外还可以多看看别人家,或许有些类似的效果可以用一些低廉点的成本来打造。

霏儿 初中一年级
多多布丁发表于 2013-7-6 19:10 这个就只有靠业主自己根据预算把握了,在自己可以承受的范围内和设计师沟通效果,此外还可以多看看别人家 ...

恩恩~~估计到时候就只能找风格接近的了~~所以我有点明白我同事说“效果图都是浮云”了,呵呵~~

多多布丁 高中二年级
我爱泰迪宝宝发表于 2013-7-5 11:27 邻居哦,QIU一直说Z近橡树湾还有几户开工,原来有你家哦,期待着看QIU的大作呢。而且你家开工了,我好高兴 ...

是啊,邻居开工的越多,邱工就会在咱们这里多费点心,争取大家都顺顺利利搞完上岸。

多多布丁 高中二年级
霏儿发表于 2013-7-5 09:38 142平,半包多少钱?

我的半包价格现在还没有Z终确定,汗一个

上一页
5/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载