装修讨论
老叶 小学二年级

楼上的速度飞快啊!昨天下午6点多上你家去参观了下,师傅们正在粉墙呢,请问那烟管是装修公司的预埋还是要找烟机的安装师傅?

cocozhu 高中二年级
熊猫眯眯眼

谢谢,厨房厕所用的砖都是一样的砖,可以省损耗。。

老叶

昨天我5点就闪人了。。那师傅们都挺敬业的。去的早,收的晚

烟机是老板安装的预埋,现在老板、方太都是二次上门。。

秋天的风

这个识货啊。。呵呵

yearofcrane

止逆阀开价100元,还到80元,说价格是厂家规定的,80元就不能给票了,老板电器电话回访的时候也不能说买了止逆阀。。

UP一下。。

秋天的风 硕士一年级
cocozhu发表于 2013-7-24 09:05 回复 yearofcrane 的帖子止逆阀开价100元,还到80元,说价格是厂家规定的,80元就不能给票了,老板电器电 ...

呵呵,这个是师傅赚的外快

秋天的风 硕士一年级
cocozhu发表于 2013-7-24 09:05 回复 yearofcrane 的帖子止逆阀开价100元,还到80元,说价格是厂家规定的,80元就不能给票了,老板电器电 ...

不知方太的要多少钱一个?

你那烟管他收了钱没?是不是送货安装的时候把包装里的烟管给他,就退钱?

秋天的风

烟管没要钱。。。我已经把我烟机里面烟管拿了出来,那师傅说不用,说以后安装的时候师傅会把我的烟管带回去的。。

秋天的风

所以那个老板的师傅笑的很灿烂哈。。呵呵

秋天的风 硕士一年级
cocozhu发表于 2013-7-24 20:32 回复 秋天的风 的帖子烟管没要钱。。。我已经把我烟机里面烟管拿了出来,那师傅说不用,说以后安装的时候 ...

哦,我上次听在群里听说方太要先预收钱,不知道是不是,不过也无所谓,反正收了到时也就退了

本帖Z后由 cocozhu 于 2013-7-24 21:11 编辑

2013年7月24日 防水公司专业防水

都说防水一定要在门槛石铺设之后进行,由于我是先铺的厨房,后搞的厕所,使得厕所门槛石一直没铺,二天之前泥工把厕所墙砖和门槛石都铺设好了。根据装饰公司安排,泥工只负责对墙壁进行防水处理,而地面的防水由专业的防水公司处理。在本人的要求下(为了赶快把阳台砖贴上,泥工下次过来要等着厕所门装好才来了),两个阳台的防水由泥工进行。

今天防水公司的人过来了,带的材料是嘉贝乐的,使用的单据也嘉贝乐的,他们说自己是算嘉贝乐公司的。。不知道真假。。

师傅首先把地面进行清理,用水泥补了一些小洞。。

接着刷的第一遍是绿色的,施工的人说是算刚性的,干了之后比水泥还硬。。

正在调和的防水材料,绿色的是第一遍刷完剩下的,蓝色的是第二遍要刷的:

师傅先把下水管周围刷一边,然后用网布围住下水管,再面上再刷一层:

铺类似无纺布的东西中,包括地漏周围也铺设了。。

然后地面全部满刷,包括瓷砖下方的,同时再对管壁周围进行加厚:

包括门槛石边上也要刷哦。千万记得!

成果图:

UP一下。。。

秋天的风 硕士一年级
cocozhu发表于 2013-7-24 21:10 2013年7月24日 防水公司专业防水 都说防水一定要在门槛石铺设之后进行,由于我是先铺的厨房,后搞的 ...

看着很专业呀,不错不错。

那个无纺布的东西是全卫生都铺吗?

lmsaa 高中一年级
cocozhu

楼主 能不能把你的水电工师傅 泥工师傅联系方式短我一个哇,谢谢啦

大农村土鳖 小学三年级

不错 速度刚刚的快。。。

大农村土鳖 小学三年级
cocozhu

估计你等不了了哦 别人天天进1000斤西瓜在卖。。。。。。。

白花花的银子88 初中二年级

防水很专业的说~~~~踩一下~!

秋天的风

不是满地面铺,只铺了下水管的周围,一个圆,半径大概15CM左右

lmsaa

这个。。我问过这边师傅的。。都不接私活。。。说活太多,忙不过来。。不好意思撒

如果你不想找装饰公司的话,可以问问项目经理,你懂的撒。。呵呵

我把项目经理电话发你了。。

上一页
15/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载