装修讨论
yearofcrane 硕士一年级

柜子好划算啊!!

qiqi0308 初中一年级

本帖Z后由 qiqi0308 于 2013-8-18 17:23 编辑

回复 cocozhu 的帖子

原来是我没有认真看你的帖子,你家的柜子是外面定制的,请问下为什么你不把上面做到顶呢,柜子和天花板还有一点空间空着,你家两个房间的柜子才做了3500?不是吧,这么便宜 ,应该像你学习,还有你家这个箭牌现在还有团吗,你房间的门是哪里买的

cocozhu 高中二年级
qiqi0308

首先,柜子做到顶,面积就大了,总价就高了第二,做到顶,可能顶上要贴石膏线条。不然不好看了。

第三,顶上空着,后期用彩色收纳箱放上去,可以点缀一下整体效果

第四,顶上空着,方便放长条状的席子啊,啥的。。

另外。。箭牌卫浴的团购我这边有文档,需要的话你留下邮箱,我发给你。。

qiqi0308

不是两房的柜子,是只有主卧的柜子,3.9长,2.4米高

房门是康家三楼买的。。

疯狂小强 高中三年级

本帖Z后由 疯狂小强 于 2013-8-19 12:51 编辑

回复 cocozhu 的帖子

能短个能率安装师傅的联系方式不,因为热水器是淘宝过来的,不知道本地怎么找师傅如何安装

疯狂小强

。。。。没有找师傅要电话呢。。直接打的能率的售后报装的。。

疯狂小强 高中三年级
cocozhu

这个是热水器是在你家直接报装的 还是师傅拿过来的 安装的时候看发票么样收费呀?

dadadarling 大学四年级
cocozhu

lz能不能短我个你的箭牌卫浴的淘宝地址啊

还有衣柜!很不错。。。是地下一层哪家啊?

疯狂小强

自己拿过来的,师傅安装要看辅材票据

cadis 大学一年级

求带锁镜子和开关的价格地址~~

suki224 小学六年级

楼主你家是住三楼不,,,嘿嘿嘿嘿···

疯狂小强 高中三年级
cocozhu

奥 那武汉的能率安装电话是多少呀 美女求短个

疯狂小强

....我是GG。。。京东商城能率售后安装专线为4009201998(工作时间:09:00-12:00,13:00-18:00)

suki224

呵呵。,欢迎过来参观哈。。

cadis

两个的链接已短~~请查收~~

自己顶下。。。

本帖Z后由 cocozhu 于 2013-8-20 21:28 编辑

2013年8月18日 胜派橱柜柜体安装

很早之前定了胜派橱柜,终于制作完成,比合同上提前了两天,正好家里已经一切准备到位,于是预约安装。因为想早点上岸,所以跟胜派说了安装安排的日期越早越好,还真又提前了一天安装。多的不说,直接上图:

前两张是带来的配件:

安装过程:

柜体安装完毕:

后来才知道台面和柜体不是一起装的,一般是柜体装完5天内装台面,未必真要等5天么。。请听下回分解。。。

2013年8月19日 胜派橱柜台面安装

本人想早点完工,于是在柜子安装的时候就跟胜派协调,想破除5天内安装台面的行规,第二天就直接安装台面,胜派的曾总挺好说话,跟台面那边协调了一下,就答应第二天安装了。

谁知天有不测风云,8月18日晚上狂风暴雨突袭武汉,晚上接到电话被通知台面制作厂家淹水、停电,台面当晚无法加工完成,第二天没办法安装了,要再延后一天。本人甚为失望,但因为天灾,也只能理解。跟胜派联系,尽量早些安装就是。

峰回路转,第二天下午,台面师傅打电话,说还有30分钟到我家,让我做好准备。非常惊讶,问之,原来是胜派多次催促,台面在上午加急处理完毕,下午立马送来安装了。。真是惊喜啊。。

直接上图,两位师傅下午4点开始安装,到5点30分完工~~

完成图:

银色烈火 大学一年级

顶一个!你家都装完了吧???

love雯子 初中三年级
cocozhu

多少钱一米啊?

上一页
29/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友