装修讨论
cocozhu 高中二年级
季年_yz

为了住。。只能这样了。。争取2个月搞完吧。。

大农村土鳖 小学三年级

313土鳖路过,哈哈 如果你是群里面的人 ,那么你绝对会对我这土鳖印象深刻。。。

xu~~ 小学一年级

哈哈,合作愉快哦

sallylyz50 禁止发言

内容被自动屏蔽

大农村土鳖

呵呵。,我是群里的ZZ。。。

只是不知道为嘛你在群里都自称小土。。不称小鳖。。。

xu~~

许工来了。。

热烈欢迎金豪庭装饰公司的金牌设计师许工。。。。

配大图一张。。哈哈。。不好意思。。不小心就把你拍到啦。。

zhangruixun 初中一年级
cocozhu发表于 2013-7-2 21:26 2013年7月1日。。砌墙。。。次卧和客厅之间开发商没有砌墙,需要业主自己来砌。。。不过这边师傅每次都7点 ...

砌墙是单报价么?怎么计费的关注!

zhangruixun

砌墙100元一平

2013年7月2日 水电定位+弹线

今天的工作是许设计师现场进行水电的定位,然后水电工进行弹线,这个装饰公司貌似工种比较细,铲墙和敲墙的是一师傅,砌墙泥工的又是一师傅;水电工是一位师傅,开槽的则是另外一位师傅。。。未必就是专业人做专业事?

今天遇见了我的水电师傅-----郭师傅,看着年纪比较大,头发都白了,估计有50岁了。。希望手艺比较牛吧。。

郭师傅在认真的弹线中。。。

在郭师傅弹线的过程中,有不少之前定位不大合理的地方都提了出来,问了我们业主的具体以后使用情况,Z后根据业主的意见进行了适当的调整,感谢非常的细心和有责任感。包括对柜机空调的空开的预埋问题,还专门提到了部分空调用的插头和空开的不同,为我们减少了后期的麻烦。

鹏艺墙纸客服 家居认证商家客服
cocozhu发表于 2013-7-3 16:57 回复 zhangruixun 的帖子砌墙100元一平

这个价格真不贵,包括2边粉墙面一起吗,

大农村土鳖 小学三年级
cocozhu

搓人,就是表示我蛮土嘛 也就是乡巴佬嘛。

熊猫眯眯眼 初中二年级

原来这么多邻居混得意啊~~~~~知不知偶是谁?

季年_yz 禁止发言

内容被自动屏蔽

吾二又土 小学四年级

313邻居路过,哈哈,等着你们家的硅藻泥电视墙哩

zhangruixun 初中一年级
cocozhu发表于 2013-7-3 16:57 回复 zhangruixun 的帖子砌墙100元一平

/:-

额 那我家就框架 + 外墙 内部基本上要自己砌墙。。。。

还有厨卫的格局要变 归归 这是要好多好多的预算

鹏艺墙纸客服

那就不知道了。。呵呵。因为没有具体量尺寸,不知道后面的全房墙面处理算进去没。。

希米尼 小学二年级

恭喜邻居,我家马上也开始装啦

熊猫眯眯眼

呵呵。。是熊猫吧~~~

热烈欢迎撒。。。记得收藏哈子。。没事帮我顶个帖子列~~

本帖Z后由 cocozhu 于 2013-7-5 21:29 编辑

2013年7月4日 开槽

在昨天师傅病假之后,今天开始开槽啦。。。。

4号早上10点左右到的,进门之后就发现客厅开了一半了,看来师傅总是比我去的早。。。。

在上面呆了10分钟,就发现是在呆不下去了,灰太大了。。立马闪到楼下的装饰公司现吹会空调,上会网再说。。和小区群里兄弟姐妹们唠了唠瞌。。。

从楼下看房间,只见灰烟从窗户喷涌而出。。恐怖啊。。

下图为嘛一个槽开的稀烂,另外一个还不错呢。师傅回答,稀烂的那个是承重墙,所以很难锯开。。

本帖Z后由 cocozhu 于 2013-7-4 21:34 编辑

【花卉市场买花记】

楼上说了,楼主今天家里开槽,那个灰是在是太大,无聊中,就去外面转转,上次听朋友说南湖那边有个花鸟市场,价格比较实惠,于是乎,立马杀去。。

因为家中刚开始装修,没有地方放,要买回来只能挂在阳台上,便先买了两个挂架。。。然后寻觅吊篮之类的,本来还想还绿萝的,不过考虑绿萝喜阴,挂在阳台上晒太阳估计活不到我装修完毕。。就只买了几盆吊篮。。LP看中了盆太阳花。。于是一起搬了回来。。另外还有一盆千叶吊篮。。更多的花草等着装修差不多了再去采购。。。

下面上成果图:

来个全家福:

从小区门口看我家。。哈哈。。种花的第一家哦。。

回头大家想去我家参观检查装修情况的。。站在小区门口看看右侧楼上的花就知道哪家了。。不怕走错哦。 。。

上一页
3/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载