江城车友
fuchouer 大学二年级
yeshiwen

难得碰到个翼虎的,提车加价了没

martin1122 禁止发言

内容被自动屏蔽

martin1122 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪崽他妈 硕士二年级
kobe21vvv

别克君悦

静静在深圳 小学五年级
順薺冄繎﹏

好的,谢谢MM哈。因为我是觉得,中午太阳直射,二个天窗。太阳直射肯定会有温度啊,就像你在室内,肯定比在中午在外面直射太阳舒服。那个适明的天窗,我是在想,是不是会吸热太厉害,可能我没有表述清楚,谢谢啦。

武汉水哥 博士一年级
猪崽他妈发表于 2013-7-5 16:51 回复 kobe21vvv 的帖子别克君悦

不会吧?君越的保养还没奥拓搞?

风中找感冒 初中一年级

我的爱车:东风风神S30。优点:性价比高,爱丽舍底盘,陈旧又成熟的发动机,饱受批评的4AT。空间比一般紧凑车都大。现在出了风神的的士,以后这车维修保养也方便了。缺点:样子确实丑…长期汉阳跑,油耗在9个出头,汉口一去就十几个…1.6的排量开出2.4的油耗这让我们情何以堪啊!

吹个大气球 博士后

我的爱车是:新骐达2011智能

我家爱车优点:省油,环线加高速电脑上Z低刷出过4.3,市区车多情况下不带空调7个,带空调7.5-8。工薪阶层使用起来毫无压力。

我家爱车缺点:皮薄,非独立悬挂,不适合激烈驾驶,应付市内够了。

G318 小学六年级

我的爱车是: 爱丽舍

我家爱车的优点:皮实经踹,怎么开都不坏,即使坏了,随便一个店子随便一个师傅都会弄,修起来分分钟的事情,配件也随时随地可抓,选择余地还蛮大。觉得油价贵还可以烧气。

我家爱车的缺点:密封不严,噪音较大,满街都是,随便一个停车场,随便一个小区,随便一条马路上,都可以遇见几位同门兄弟。

yeshiwen 初中三年级
fuchouer发表于 2013-7-5 16:22 回复 yeshiwen 的帖子难得碰到个翼虎的,提车加价了没

提前半年订车,4月底提车时,还是被加了7000元装饰。

菲儿CC 硕士三年级
martin1122发表于 2013-7-5 16:48 回复 菲儿CC 的帖子为什么我的CC就不能把到妹。。。

………………

差点道具吧!我是连车带狗都被他借走了,狗是小贵宾成功率是100%。没失手过

牛哥在此 高中三年级

我的爱车:新赛欧1.4三厢

我家爱车优点是:省油,100块93的跑200公里,空间同级别之王,性价比高。

我家爱车缺点是:内饰丑,风噪胎噪大,换过轮胎做过隔音后好多了。

Cateay 初中一年级

我的爱车:吉利全球鹰GC7 1.5手动

优点:

1.全车据说90%以上是环保材料,具体是不是不知道,但提车第一天车里就没任何异味,这点很满意.

2.该有的被动安全配置前后雷达、宽胎、气囊、儿童安全座椅接口,前后防撞梁等都有.车身结实,小心驾驶比较放心。

3。价格便宜,配置高。坐过几款合资车,觉得还是自己的车买得值。

4。操控性不错,LD试坐过几款国产车,都是觉得不舒服PASS了。

5。市区油耗8个左右,可以接受。

6。 外观漂亮,底盘高,走烂路底气稍稍足点。

7。售后服务态度很好,从买后后的用车指导到保养都是厂家和4S双方同步跟进,赞一个。

缺点:

1。油漆是环保水性漆,很软,有两次倒车和别人吻到都是完败。

2。1。5的起步有点肉

3。玻璃水喷头有流眼泪的现象。

灰色的麦子 大学一年级

我的爱车:本田锋范

我家爱车的优点:外型个人喜欢,配置、空间尚可,价格不算贵,好开,质量稳定,省油,空调效果可以。

我家爱车的缺点:底盘低,避震不好,路况稍微不好就很颠,壳子、油漆都很薄,不能自动落锁和停车自动升窗比较麻烦,A柱视线不是很好。

leonidas 大学一年级
kobe21vvv发表于 2013-7-5 11:31 这个车不错,优点就不说了,缺点再补充一点,自动挡波箱低速时存在突然熄火的问题

这个问题还没有遇到过列 论坛上也没有见过

pearose 初中二年级

内容被自动屏蔽

pearose 初中二年级

内容被自动屏蔽

dordor520 高中一年级

内容被自动屏蔽

武汉水哥 博士一年级
leonidas发表于 2013-7-8 16:09 这个问题还没有遇到过列 论坛上也没有见过

http://bbs.cnhubei.com/thread-2535993-1-1.html

这个帖子在得意也有

leonidas 大学一年级
kobe21vvv发表于 2013-7-8 21:07 http://bbs.cnhubei.com/thread-2535993-1-1.html这个帖子在得意也有

恩恩 谢谢啦 在买车之前就看过这个帖子啦~这个问题应该还好

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载