江城车友
venven_cn 禁止访问

内容被自动屏蔽

坑坑小魔怪 小学二年级
会飞的兔子猪

我家准备下半年领养迈瑞宝白色啊 超级爱 其实我想买克鲁兹 老公要买迈瑞宝 你家是几大排量的 一般都是几个油 市区

wsy1257 初中二年级

我的爱车是:思迪

我家爱车的优点:节油 ~综合路况6-7个

我家爱车的缺点:减震差,胎噪大,要关窗开音乐。皮薄不经撞~日本车通病~

斯黛拉露娜 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪崽他妈 硕士二年级

我的爱车是:新奥拓炫酷版自动挡的

我爱车的优点:油耗低(具体多少我没测算过,因为对数字不敏感)

车子小巧,自动挡的,非常适合女性驾驭,停车、倒车都很方便,接个孩子买个菜什么的空间还是够了

样子还不错吧,除了屁屁臭一点

故障率低,买车近2年除了常规保养外无任何故障

我爱车的缺点:市场保有量不大,油漆颜色太挑,擦、碰之后不去4S店很难恢复原样

常规保养费用较高,都是在4S店保养的,老公的车保养一次都比我的便宜(老公的车可以买我的4辆)

小巧是爱车的优点也是缺点,不适合以家庭为单位的外出,只适合女性个人代步,不能承担家庭唯一车辆的重任

lwz0916 高中二年级

本帖Z后由 lwz0916 于 2013-7-4 11:41 编辑

我的爱车是:福特新福克斯

我家爱车的优点:省油,谁说美系车耗油?我家小福不开空调7个多油,开空调8个多油;

扎实,请参考http://www.deyi.com/thread-4511155-1-1.html 小福就只是刮了点漆,前面海马就惨了,对不起了。

我家爱车的缺点:后排空间较窄,动力一般1.6的坐满5人拖着有点累;大灯有些暗,近光远光差不多。

yidawanjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

jin521326 大学四年级

本帖Z后由 jin521326 于 2013-7-4 11:54 编辑

我的爱车是:标致408

我家爱车的优点:空间大、皮实、全系EPS很厚道、米胎也很厚道、底盘很高Z小距地有180,比小SUV3008的还高20、另外外观我很喜欢

我家爱车的缺点:油耗大了点,新车1200公里,平均9毛钱一公里,均速21,另外避震差了点,路上有坑那叫一个颠,空调开3档以上很吵

jin521326 大学四年级
痴迷荣

你是不是开始没开外循环啊 我一般开3档5分钟外循环再换成内循环 很快就凉快了啊 过十几分钟就要调到2档了 不然有点冷

一阵风 小学六年级

我的爱车是: 丰田花冠。

我家爱车的优点:省油,质量扎实,提速还可以,保养可以用F3的配件

我家爱车的缺点:内饰太简单一般,外观和F3一样滴!

最远的远 博士二年级

我的爱车是: 凯越

我家爱车的优点:可以满足代步需要,底盘不错,比较皮实,小毛病少。

我家爱车的缺点:油耗较高,坐姿太低,视野一般。

yssdkj 初中一年级

水蜜陶 硕士一年级

来参考下

gandaowugu 初中二年级

我家爱车是:荣威350

我家爱车的优点是:空间大,外观还行,空调强劲

我家爱车的缺点是:提速慢,噪音较大,比较耗油

whoiscxbestlove 高中二年级

我的爱车是:北京现代瑞纳1.4AT

我家爱车的优点:

外貌党喜欢、后排空间还可以、价格不贵(想了半天,我勒个汗哦)

我家爱车的缺点:

油耗高(AT通病)、起步肉(死肉死肉的)、空调不怎么给力、皮薄、车轻、无发动机防盗、大灯不给力(我勒个去,自家的孩子就是毛病多啊!)

Davidoff 超级意粉

本帖Z后由 Davidoff 于 2013-7-4 15:33 编辑

我的爱车是:永久轻便双轮人力车

我家爱车的优点:自动挡优点是自己动车也动,人车合一,省钱环保

我家爱车的缺点:自动挡缺点是自己不动车也不动,少两个轮子看上去不大气

mimus 高中三年级

我家的爱车:12新福克斯两厢1.6的

优点:经济实惠 车型是流线形的 外观还比较满意 坐进去空间也可以 比较舒适 买的时候送了导航 真皮沙发 搞下地15万觉得还不错 对于一个女妹纸来说 这个车子开起来蛮舒服

缺点:吃油小霸王

死道友不死贫道 博士二年级

本帖Z后由 死道友不死贫道 于 2013-7-4 12:26 编辑

我的爱车是:2012款森林人2.5XS

我家爱车的优点:操控性通过性没话说,比预想好的多的隔音效果,2.5排量开空调市内13个油,高速8.5还算节油 我看了前面的帖子突然觉得不节油了

我家爱车的缺点:如果你需要内饰就别买斯巴鲁了,内饰确实够呛,都去做机械设计了

长江八号 硕士三年级

我的爱车是:标致308

我家爱车的优点:空间还比较大,视野够宽敞,性价比还可以

我家爱车的缺点:致命伤是空调,还有底盘太低了。

gigi2199 博士后
死道友不死贫道发表于 2013-7-4 12:22 我的爱车是:2012款森林人2.5XS   我家爱车的优点:操控性通过性没话说,比预想好的多的隔音效果,2.5排 ...

这个车20多W拿得下吗?工薪族的奢望~

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载