结婚交流
灏子爱妈咪 博士后

本帖Z后由 灏子爱妈咪 于 2013-7-15 14:00 编辑

07年拍的,从现在看什么都土,什么都跟不上。。。。

hushiya5291 高中二年级

本帖Z后由 hushiya5291 于 2013-7-15 21:55 编辑

08年在非凡照的,那时瘦的只有80几斤,脸上全是骨头,确被照出了大饼脸的效果,好友亲戚都说把我照丑了,

而且胖乎乎的,结婚时都拿不出手,

我传两张婚纱和一张当时的生活照对比一下就知道了,哎.......看到这个活动,小心脏瞎跳,哈哈,我还会有春天不???

这是当时的生活照

这两张婚纱对一下看看,很明显

vivi102030 博士二年级

先占个位置

桥下有人 硕士一年级

占位子回去找照片

小米蛇 博士后

唉,以前拍的时候,没有出外景,而且妆容也没有现在的自然,遗憾呀~

唯一视觉婚纱馆 婚嫁认证商家
ww52fiona发表于 2013-7-15 12:43 我也吐槽下吧,四月份才在唯一拍的,上周拿到作品的,本来是想着凑合下算了的,结果后来好多朋友,差不多那 ...

首先对您的遭遇 代表唯一表示深深的歉意 世界上没有任何一个服务行业能够100%保证他的客户不对其吐槽 在牛X的苹果公司 都可以因为手机而炸死人 更何况我们这样的本地民营企业 但是我们有一颗让自己越变越好的心 让我们唯一客户能够有一个越来越好的拍摄环境 让我们唯一的客户能够对自己的婚纱照越来越高的期望 我们对自己是有要求的 所以我们不断努力 我们发展了5年说实话 到今天这个地步 这个位置 很多公司是办不到的 正是因为我们有了一颗尽力让我们每一位顾客服务的更好的心 所以对您的吐槽我想说 谢谢你看到我们的不足 如果您对我们的有要求 尽可以提出来 只要我们能做到定一一满足您 重拍这种事 在我们这个行业再普遍不过了 相信所有的摄影机构都是抱着一颗把每一个客户服务的好的心态 婚纱一辈子一次的事 就像我们这次活动样的 不能有遗憾 也不能勉强 勉强也好遗憾也罢 只是对自己的不公 所以希望也能够积极的参与我们本次活动 期待您的光临

娃娃0422 高中一年级

原来是在皇宫拍的,感觉太过走形势,都是一样的动作,表情太僵硬,我和老公都属于比较活泼,娃娃脸的,拍出来没什么特点。可能这也是影楼的通病吧。所以希望能重拍,下面上图拉:

唯一视觉婚纱馆 婚嫁认证商家
shinhwabbv发表于 2013-7-15 12:58 我可以说我就是在你家拍的吗妆面还是可以的,可是造型就。。。。还有对摄影师很不满意啊, ...

可能还是风格面 和沟通这块 出了点小小的问题 感谢您对我们指出的不足 我们会更加努力地 也谢谢您参与我们的活动 如果能让一个对我们家有遗憾的GIRL 再为其拍摄出更好的婚纱照 弥补她的遗憾 岂不更好 感谢您的参与

落莲 大学三年级

占楼

万万vs翔翔 大学三年级

本帖Z后由 万万vs翔翔 于 2013-7-16 09:01 编辑

其实我自认为我和老公都是比较爱笑爱闹的那一类型!表现力比较丰富拍出来的片子也有那一种感觉···但是我非常不满意我的造型,婚纱,还有老公的妆面!!首先说我的造型,我是短发妹纸,结果我的发型完全没变,保持原样,难道短发就不能有多变的造型吗?我当时问化妆师能不能换一种感觉,结果化妆师说带假发会看起来特别假,昏!!那请问你们影楼的假发是用来干嘛的呢?好吧,我听你的,保持我的短发造型,结果片子一出来,后面用发卡卡着头纱还有一撮头发还翘起来··翘起来啦!整个拍照过程助理没帮我打理过也没提醒过我,既然已经拍出来了,而且那么明显,后期PS竟然也没帮我把头发弄好一下···再说妆面吧,整个妆面粉感很重,妆面不通透,遮瑕也处理的不怎么好,脸上蛮多瑕疵都是我自己用PS搞掉的···还有婚纱,服装师强力推荐的,确实纱裙很漂亮,上面很多水钻,我也真心看的蛮心水,结果片子出来大失所望,这种款式根本不适合我,显得我又矮又胖(原谅我身高只有158,还有点点胖,难道“矮肥挫”说的就是我吗?)Z后要说的是老公的妆面造型,话说头发是进去什么样,出来还是那个样,完全木有变动,再就是妆面,再怎么说老公也属于帅锅一枚,但是那天化妆师硬是把老公的脸擦的惨白惨白,姐姐拜托,我们不是去拍恐怖片也不是去演吸血鬼呀!!先上PP吧

唯一视觉的活动一直很给力,昨天去参加了探店活动,里面装修的真的很漂亮很豪华,尤其是看到他们选片的电脑清一色的苹果一体机就觉得很棒,一直忙着参观都忘记拍照了。这次免费重拍的机会希望能让我重新体验一次拍照的乐趣,并且弥补之前拍摄的不足!!

雨后初睛的虹 超级意粉

嘿嘿,看看

longhua158 博士二年级

不好意思说我是二婚的,我老公是初婚的,没有拍结婚照,

hq0915 初中一年级

先占楼···

C猫 大学三年级

占楼先

犀利姐 得意号

回家找照片

之前的婚纱照是2006年拍的,那时候武汉的工作室只有一家,也不成熟,妆也画得不好,所以很想重新拍啊!!!!

根宝滴姆妈 高中三年级
soffor

这是张学友和汤唯吗

背影很帅 大学三年级

占楼

根宝滴姆妈 高中三年级
shinhwabbv

这个摄像机眼睛可能有问题,这几张照片都是一样的通病。

53963047 小学四年级

爸妈能重新拍吗

wayguang 博士一年级

占楼编辑

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠